madmoto Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Долго думая взяла такого красавца. Lamborghini Aventador LP-700-4. Autoart а чего думала-то??? это же будущая легенда - наследие Diablo... модель шикарная, поздравляю!!!! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
pirs6 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Авентадор - красавец!!! И цвет отличный, сочетание с салоном очень удачное!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 красивий!!ламбик!! зачетний!!!! Цитата Мои внедорожники
Maks Auto America Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Хотел себе такую, но теперь придется искать другой цвет (повторяться не охото) , а так в моем понимании контраст очень крутой, темноватый цвету кузова (но не черный) и яркий салон, а то наделают что кузов оранжевый а салон черный, или машина черная и салон черный, по мне именно этот цвет идеальное соотношение Люто плюсую!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Красивый Авентадор, мне очень цвет нравится Хотел себе такую, но теперь придется искать другой цвет (повторяться не охото) :blink: :ohmy:ниче себе... как же тогда вообще покупать модели, ведь какого цвета не бери, вы не единственный у кого будет такая модель :biggrin: или так важно первым показать именно на форуме? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maks Auto America Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Красивый Авентадор, мне очень цвет нравится :blink: :ohmy:ниче себе... как же тогда вообще покупать модели, ведь какого цвета не бери, вы не единственный у кого будет такая модель :biggrin: или так важно первым показать именно на форуме? Да нет, просто когда знаешь что она у кого-то точно есть (а если и на этом форуме) то уже азарт пропадает , ну лично у меня Может просто мои заморочки Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 может просто мои заморочкипожалуй это так 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Долго думая взяла такого красавца. Lamborghini Aventador LP-700-4. Autoart Красивая модель.Поздравляю! Цитата
GFET Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Жень, позабористей - то есть с забором или с заборниками?с забором я бы глянул на ламбу))) Ну они не вытерпят и в любом случаи забацают SV версию - её и буду брать, а то набрал разных мурсьелаг и галард, аж Я имею ввиду, что-то типа такого :wink: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо за поздравления!Максим, а вам тяжко тогда будет))) Жень, забористей - J версию заявили. но это уже не авто, а что то из параллельного мира. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Не буду томить всякими превьюшками, а спешу поделиться такой красавицей, комсомолкой, спортсменкой - Lola T70 MK III 1967 Mark Donohue 1:18 GMP 2000 USSRC championship and Can-Am series. updated photos Изменено 16 декабря 2017 пользователем Astronat 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Wolf Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Мощно !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ну что? С очередным великолепным НЛО! Затягивает ведь, а? Изменено 24 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Отличное НЛО! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Долго думая взяла такого красавца. Lamborghini Aventador LP-700-4. AutoartЗамечательная Ламборгини. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Не буду томить всякими превьюшками, а спешу поделиться такой красавицей, комсомолкой, спортсменкой - Lola T70 MK III 1967 Mark Donohue 1:18 GMP 2000 USSRC championship and Can-Am series. Хороша Лолочка :clap: Наташ, поздравляю с очередным раритетом! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
madmoto Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Lola - красивое женское имя :biggrin: ... а модель - она ведь МОДЕЛЬ!!!! шутки шутками, а респект респектом... и прототип и модель - снос башни!!! :thumbsup: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Andrey_S Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Не буду томить всякими превьюшками, а спешу поделиться такой красавицей, комсомолкой, спортсменкой - Lola T70 MK III 1967 Mark Donohue 1:18 GMP 2000 USSRC championship and Can-Am series. С пополнением в коллекции. Очень красивая модель. Цитата
denny_dev Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Мой любимый цвет и любимый размер! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 черт! завидно же! А что так? :biggrin: Мощно !) Спасибо! Ну что? С очередным великолепным НЛО! Затягивает ведь, а?Спасибо! Так затянуло это еще тогда.. Все ты виноват! :tongue: :tongue: Отличное НЛО!Да, Неопозненное летающее объекто :biggrin: Замечательная Ламборгини.Спасибо. Хороша Лолочка Наташ, поздравляю с очередным раритетом! Да так хороша, что еще захотелось)) Спасибо! Их все больше и больше у меня, и меньше и меньше в мире :cool: Lola - красивое женское имя :biggrin: ... а модель - она ведь МОДЕЛЬ!!!! шутки шутками, а респект респектом... и прототип и модель - снос башни!!! Но имя, не очень подходящее для боевой машины :sad: Спасибо! С пополнением в коллекции. Очень красивая модель.Спасибо! Эта модель может меня затянуть в новое направление коллекции.. Мой любимый цвет и любимый размер!Ну с цветом то все понятно, а вот про ее размер я ничего не писала :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.