Наталья Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Серег, я за дымовую завесу))Андрей, а кто Вам поведал про мою мечту? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Andrey_S Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Андрей, а кто Вам поведал про мою мечту? Наташа, вы сами - Ага! Именно крупным шрифтом надо писать. Ведь история такова.... С ББР меня судьба так и не свела...мне всегда хотелось только черную глянцевую Енцо. Это для нее самый подходящий цвет по-моему. Вот и задумалась я: а может тогда в 12-м взять? Ну а что в наличке есть, бегать не надо, а деталировка так в 5 раз точно выше ББРовской. Масштаб меня не пугал. Много было проблем с этим конечно, и Сергей Roma мне помогал с ней, но она только сейчас осела у меня в коллекции. Итак, 1:12 Kyosho Ferrari (F60) Enzo in Gloss Black п.с. фоток много, в несколько постов 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Ого какой вы внимательный! Да и угадали Коротко - урааааааааааааааа :biggrin: :biggrin: Ferrari Enzo BBR выбыла updated photos Изменено 28 июня 2020 пользователем Астронах 25 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 шикарная :thumbsup: Поздравления! Цитата мои модельки 1/18визитка
9802410 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Мегапоздравления, Наташа! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот! Она должна была быть в коллекции! Шедеврально, Наташ! От души поздравляю со "сбычей мечт"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Сбывшаяся мечта это всегда замечательно и приятно! И не важна чья! Поздравляю с очередным шедевром в коллекции! Изменено 4 мая 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Не зря так долго его искала - классный!!! Наташ, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 1:12 Kyosho Ferrari Enzo in Gloss Black - Хороша чертовка! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Хорош Энцо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Найкрутейшая обнова!!! К твоей 1:12 самое оно)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Благодарю всех! Теперь у меня икона в трех ипостасях) о пишу то как... 1:12 Kyosho Ferrari Enzo in Gloss Black - Хороша чертовка! :smile: Ага) а как тебе ББР?)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Коротко - урааааааааааааааа :biggrin: :biggrin: Ну если коротко, то - Красавец! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну если коротко, то - Красавец! Поддержу! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Andrey_S Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 С пополнением и исполнением мечты! Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ага) а как тебе ББР?)) Пока могу сказать только одно, что внешняя деталировка и покраска сильно отличается в лучшую сторону от диекаста. Время покажет, поплывут окна и прочее или нет…. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 И еще раз спасибо! Пока могу сказать только одно, что внешняя деталировка и покраска сильно отличается в лучшую сторону от диекаста. Время покажет, поплывут окна и прочее или нет….Покажет... но я здесь пишу про свою ббр дикаст)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 И еще раз спасибо! Покажет... но я здесь пишу про свою ббр дикаст)) :smile: так я уже и написал - Хороша чертовка! Это относится и к BBR - она же должна быть на порядок выше, чем АА Киошо и Миничайник, а уж в 1:12 масштабе Чертовски хороша! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
118 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Наташ, поздравляю! Мечты сбываются! Сиденья красные! Багажник и пол салона какого цвета? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отсек багажника черный, пол тоже. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.