Inc1tatus Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Это такй восхитительный красно-зеленый НЛО?Наташа?Наташа баиньки, я за нее ответил! :tongue: и ты не к ней конкретно обратился с вопросом. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 йес! ...внимательно смотрим на коробку... :biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Серег, да видел я с самого начала этот №18, как по мне теж яйца вид в профиль, машина то та же самая. Искать просто было лень. Ну лан-лан, ну не вмастил, ну попинайте меня, но ток не долго и не больно! :happy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Это такй восхитительный красно-зеленый НЛО?Двойка вам! :biggrin: йес!и вам! :biggrin: Наташ, мои поздравления, ещё одна давняя хотелочка прибыла!!!Довольна? а тоооо! ...внимательно смотрим на коробку... :biggrin: Пять баллов за внимательность! Наташа, это же славные семидесятые.. можно было если не все, то очень много (вспомни Лотус 56 и Тиррел П34) вот тебе Тиррел Франсуа Севера с ГП Великобритании 1973 года :blink: :blink: Понятно.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 и вам! :biggrin: опа, ну вот и первый камень прилетел! я думал он потяжелее будет))) да видел я видел.... впрочем ладно, суть не в этом.... Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Начну с этой загадочной машины из верхней коробки.Лажу эт я значит по инет-магазинам, и бац попадается она мне на глаза. всё... машинка в память сразу врезалась, и тут же было решено ее брать. Mazda RX 7 #96 Alan Moffat. 1985 SunBank Daytona 24 hours. Biante. Великолепная моделька. Фото оригинала Изменено 16 июля 2017 пользователем Astronat 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А ведь восторг! Отменнейшее "зубильце", да еще и боевое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Wolf Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Моооощь !!!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Начну с этой загадочной машины из верхней коробки.Лажу эт я значит по инет-магазинам, и бац попадается она мне на глаза. всё... машинка в память сразу врезалась, и тут же было решено ее брать. Mazda RX 7 #96 Alan Moffat. 1985 SunBank Daytona 24 hours. Biante.Великолепная моделька.Наташ,поздравляю В твоей коллекции ей будет не менее уютно,чем в моей :smile: P.S. ...теперь понятно куда она с Моделиссимо исчезла :laugh: ...похоже она была в единственном экземпляре :sad: Цитата
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А я уж было дело предположил что Roma тут причастен..... не?...ну без помощи Сереги здесь явно не обошлось,но главное,что она попала в руки достойного коллекционера Искрене радуюсь :happy: Цитата
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 фух! камень на этот раз просвистел мимо... угадал я значитЪ)) ну хоть в этом!Не Саш, ...пока что мы вдвоем гадаем... :biggrin: ...а,то глядишь и два камня прилетят,поровну,так сказать и прямо в цели ... (во всяком случае за флуд...точно прилетят :laugh: ) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Начну с этой загадочной машины из верхней коробки.Лажу эт я значит по инет-магазинам, и бац попадается она мне на глаза. всё... машинка в память сразу врезалась, и тут же было решено ее брать. Mazda RX 7 #96 Alan Moffat. 1985 SunBank Daytona 24 hours. Biante.Великолепная моделька.поздравляю,верно машинка сделана классно.а тебе важно было взять в ливрее? а то у меня белая plain body L/E500 завалялась давно :smile: Цитата
командир-old Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Серега, будь спок! камни не посыпятся, я разузнал у Сереги.... причастен он, причастен! :laugh:О тож, ...пора нам в экстросенсы :laugh: Цитата
Наталья Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 поздравляю,верно машинка сделана классно.а тебе важно было взять в ливрее? а то у меня белая plain body L/E500 завалялась давно :smile:Ливрея-то поинтереснее. Серега, будь спок! камни не посыпятся, я разузнал у Сереги.... причастен он, причастен! :laugh:Уже запустила в обоих :biggrin: Серега Roma конечно причастен. Узнал он. Эка у вас связь-то быстрая в 21 веке. Офигеть. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ливрея-то поинтереснее. Золотые слова, коллега! И это... привет передавай "причастному"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень шикарная модель, исполнение прекрасное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Начну с этой загадочной машины из верхней коробки.Лажу эт я значит по инет-магазинам, и бац попадается она мне на глаза. всё... машинка в память сразу врезалась, и тут же было решено ее брать. Mazda RX 7 #96 Alan Moffat. 1985 SunBank Daytona 24 hours. Biante.Великолепная моделька. Я конечно одобряю. Даже удивительно что смогла в Европе Biante взять. У меня есть "систрёнка" к этой в очень интересной раскраске, но фотки из-за ремонта в доме пока сделать не могу. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Что Лотус, что Мазда - выше всяких похвал :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ребят, спасибо и за отзывы и за флуд веселенький Бианте мне в целом понравился. Но не то, чтобы прям больше автоарта. :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Ну и собственно... ОНА. Богиня красоты.Mazda 787b #18 Le Mans 1991. AutoartЭкипаж занял 6 место.Пробная партия от АА разошлась практически, но кое-где еще осталась.За обе мазды спасибо - вы уже и так поняли - Сереже Roma. После трехнедельного плутания по почте (из Брянска в Москву) она еще через недельку приехала к пункту назначения. :laugh: updated photos Изменено 17 декабря 2017 пользователем Astronat 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.