Caddycollector Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Как-то слабо верится в уже отлитый тираж, если речь вообще зашла об имеющих быть недостатках и возможности их устранения. Слишком нелогично. Остаётся надеяться, что тиража еще нет и все, или почти все, еще можно исправить.Чтобы все исправить, а исправлять надо практически все, надо сделать новую мастер-модель. Не думаю, что об этом идет речь, даже если тираж не отлит. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Чтобы все исправить, а исправлять надо практически все, надо сделать новую мастер-модель. Не думаю, что об этом идет речь, даже если тираж не отлит. Согласен. Но с другой стороны, учитывая количество замечаний, сделать новый мастер было бы проще, чем исправлять существующий. А может - и быстрее. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Эх нраветься мне темы про Мерседесы..Премьер лига.. :smile: И особенно потому, что уже знаю чем всё закончеться. Сперва как ветром сдует неправельные мастеры, так..чтоб коллекция была полной, а через месятса три -четыре.., ещё по три-четыре версий Пивторака, оупен, клоусед, полуклоусед, и какая когдато была.. Шуутка..не в обиду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Эх нраветься мне темы про Мерседесы..Премьер лига.. :smile: ...оупен, клоусед, полуклоусед, и какая когдато была.. Шуутка..не в обиду.. Что поделать, Витас. Специфика :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня стоит уже давно тот белый SSK фантазийный с непонятной попой и дибильным ветровым стеклом, таким же, как и на упомянутой выше модели. Цвет тоже белый. Не знаю кому и куда его "деть". Вот об этом нельзя-ли хотя бы немного поподробнее и с картинкой? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вот об этом нельзя-ли хотя бы немного поподробнее и с картинкой? Страница 1, этой темы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Страница 1, этой темы. Посмотрел еще раз, SSK не обнаружил. Володя, ты ничего не путаешь? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Посмотрел еще раз, SSK не обнаружил. Володя, ты ничего не путаешь? Я- нет. Серёга ошибся, видимо. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я- нет. Серёга ошибся, видимо. SS 1928 ! Бельий Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 SS 1928 ! Бельий Спасибо. Это действительно нечто такое, что мало похоже на реальность. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 обновленный SS тынц 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) обновленный SS тынц Оооо! Оригинально-радикальный жёёёлтый цвет!!!! Сейчас в моде белый перламутр. Но красивым цветом считаю выцветший голубой. (Faded blue!). Я предполагаю, что машина задумана как Дойче-Пост? :biggrin: :happy: Поражаюсь фантазии "представителей старой школы". Наверное, в детстве всё было уныло-чёрно-белым. Отсюда такая цветовая простота. В традициях "старой школы" рамка ветрового стекла. Вот уж завидное постоянство. Это можно назвать даже уже наследием. На генном уровне виден "почерк мастера". А что это серое торчит сзади? Это не USB-модем от Мегафон? :laugh: А саморезы хотя бы из Леруа-Мерлен? Миша, - это "ЧЕХОЛ". Я такую модель зачехляю! Изменено 17 августа 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Оооо! Оригинально-радикальный жёёёлтый цвет!!!! Сейчас в моде белый перламутр. Но красивым цветом считаю выцветший голубой. (Faded blue!). Я предполагаю, что машина задумана как Дойче-Пост? :biggrin: :happy: Поражаюсь фантазии "представителей старой школы". Наверное, в детстве всё было уныло-чёрно-белым. Отсюда такая цветовая простота. В традициях "старой школы" рамка ветрового стекла. Вот уж завидное постоянство. Это можно назвать даже уже наследием. На генном уровне виден "почерк мастера". А что это серое торчит сзади? Это не USB-модем от Мегафон? :laugh: А саморезы хотя бы из Леруа-Мерлен? Миша, - это "ЧЕХОЛ". Я такую модель зачехляю! Серег, злой ты ))) А мне моделька понравилась... имхо она где-то на 89% соответствует прототипу, что, собственно, не плохо :smile: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Серег, злой ты ))) А мне моделька понравилась... имхо она где-то на 89% соответствует прототипу, что, собственно, не плохо :smile: Плюсану. :cool: Мне тоже понравилась. В таком цвете конечно не купил бы, но вообще задумался о покупке. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Серег, злой ты ))) А мне моделька понравилась... имхо она где-то на 89% соответствует прототипу, что, собственно, не плохо :smile: Да нет, Миш, я не злой. Я жду отзыва косячной модели (белой). Пока его нет. Соответственно, я неудовлетворённый клиент. Практически как обманутый дольщик. :biggrin: Я тут зашёл, Миш, на твой сайт. Он мне очень понравился. Посмотрел на модельки Мастер 43, прочитал отзывы, один француз там просто зафанател от Мастер 43, спрашивает, где их достать. Что-то во мне переменилось. Действительно, несмотря на недостатки, модельки Мастер 43 смотрятся по-простому добрыми и вносят позитив. Почувствовал, что они меня наполнили позитивной энергией. Добро побеждает зло. Буду в себе и в дальнейшем побеждать негатив. :smile: Изменено 18 августа 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Да нет, Миш, я не злой. Я жду отзыва косячной модели (белой). Пока его нет. Соответственно, я неудовлетворённый клиент. Практически как обманутый дольщик. :biggrin: Я тут зашёл, Миш, на твой сайт. Он мне очень понравился. Посмотрел на модельки Мастер 43, прочитал отзывы, один француз там просто зафанател от Мастер 43, спрашивает, где их достать. Что-то во мне переменилось. Действительно, несмотря на недостатки, модельки Мастер 43 смотрятся по-простому добрыми и вносят позитив. Почувствовал, что они меня наполнили позитивной энергией. Добро побеждает зло. Буду в себе и в дальнейшем побеждать негатив. :smile:Белая от Мастер 43, которой ты не удовлетворен, и француз, желающий достать Мастер 43... Намечается интрига. :biggrin: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 один француз там просто зафанател от Мастер 43, спрашивает, где их достать. Что-то во мне переменилось. Нет пророка в своем отечестве. Уж если французу понравилось... :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Нет пророка в своем отечестве. Уж если французу понравилось... :biggrin: Только бы не дошло до второй Бородинской битвы! А то через год как раз юбилей... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Немного пояснений по 540 это модель тестовая и она находится в доработкепоэтому и была выставлена на обсуждение. Но к примеру г-н Фундлер из США не стал вдаваться в мысли о заборах сантехниках и звездах, и другому ЖМ трепу он четко и лаконично указал попунктно места которые требуют переделки за что ему огромное спасибо!!!! И все видимо потому что он желает получить модель в коллекцию отвечающую его требованиям. Основываясь на эти рекомендации мастер будет доработан. Тираж с учетом правильных и не правильных моделей 25 шт. Интересно, г-н из США уже получил модель "отвечающую его требованиям"?Как прошли доработки тестовой модели?Каждый сам можен оценить объём этих доработок (помимо цвета, конечно). Описание модели просто потрясает воображение: Mercedes - 540 Cabriolet A от мастерской Мастер - 43 / Master - 43 ( Kit O'boy). Вашему вниманию предлагается модель от производителя качественных и отлично проработанных моделей- мастерской Мастер - 43 / Master - 43 ( Kit O'boy). Модель относится к категории handmade (handbuild) - ручная работа, построена "с нуля" на основе чертежей и фотографий оригинальной машины. Эту модель отличает высокое качество исполнения, точность в мельчайших деталях, обилие хрома, элементов фототравления (включая колёсные диски). Кабриолет с опущенным верхом. Цвет - полностью чёрный. Лимитированный - тираж 30 экз. (Строго 30 штук, никаких повторов и допечаток ! ). Масштаб 1:43. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Это не переделаная модель из первой партии. Обсуждать в ней доработки и не доработки нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.