тра ля ля Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 (edited) Вот появилась новая модель Кадиллака на 12 пассажиров. Живой авто находится в Австралии.Тираж 5 шт. (пока).Материал - смола. Edited October 22, 2009 by тра ля ля
Caddycollector Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Вот появилась новая модель Кадиллака на 12 пассажиров. Живой авто находится в Австралии.Тираж 5 шт. (пока).Материал - смола.Замечательный тираж! :o И скока он стоит при таком-то тираже? Кто заказчик, можно ли купить?.. Почему бы сразу не дать эту информацию (можно с умным видом ;) ) Список моделей моей коллекции
тра ля ля Posted October 22, 2009 Author Report Posted October 22, 2009 Замечательный тираж! :o И скока он стоит при таком-то тираже? Кто заказчик, можно ли купить?.. Почему бы сразу не дать эту информацию (можно с умным видом ;) )отвечаю с очень умным видом, но подробно :D Сборка "Китобой".Цена 300 USD. В наличии пока 1 шт. Остальные 4 будут собраны в течении нескольких месяцев.Если тебе интересно, попроси Володю К. выкупить тебе его на ближайшем клубе.
тра ля ля Posted October 22, 2009 Author Report Posted October 22, 2009 качество точно такое же как и другие модели этой линейки, что то из них у тебя есть.
alex Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 отвечаю с очень умным видом, но подробно :D Сборка "Китобой".Цена 300 USD. В наличии пока 1 шт. Остальные 4 будут собраны в течении нескольких месяцев.Если тебе интересно, попроси Володю К. выкупить тебе его на ближайшем клубе.Нужно было написать : И попроси одного известного нам обоим человека выкупить его в известном нам обоим месте в тот самый день , когда..... , Да , тут форум серьезный. А покажите ка нам разрешение на анонс данной модельки, сертификаты и прочую сопроводительную документацию. ;)
тра ля ля Posted October 22, 2009 Author Report Posted October 22, 2009 Нужно было написать : И попроси одного известного нам обоим человека выкупить его в известном нам обоим месте в тот самый день , когда..... , Да , тут форум серьезный. А покажите ка нам разрешение на анонс данной модельки, сертификаты и прочую сопроводительную документацию. ;)Приезжай в клуб, хозяин модели тебе покажет полный комплект :D
alex Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Приезжай в клуб, хозяин модели тебе покажет полный комплект :DНикакой интриги мля...
Caddycollector Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 качество точно такое же как и другие модели этой линейки, что то из них у тебя есть.Спасибо! Действительно подробно, в деталях :D :D :D Как это Бабай лапу не наложил? Петя, ты это читаешь? ;) Список моделей моей коллекции
The Collector Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Так это из той же оперы, что Бабаев продаёт фантазийный лимузин с suicide doors и катафалки? Там вроде как морда упёрта с Zaugg Models.... А если честно, то неоправданно дорого... Платить за полупиратскую модель неизвестного производителя такие деньги? Надо с Клодом из Элеганса поговорить.... Володя, ты со мной? :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 (edited) Володя, ты со мной? :DСогласен, что дорого. Эти модели с пристрастием обсуждались на американском форуме. Дело не в морде. Ее как раз считаю лучшей в сравнении с неоправданно раздутой мордой '55 Мотор Сити. Нарекания вызывают наклон и форма ветрового стекла, боковой профиль и наклон окон, форма крыши и багажника. Лимузины действительно делались с не в ту сторону поставленными дверными ручками, что было исправлено в последних экземплярах. Особую "любовь" американцев вызвали модели '54 года, где морда была оставлена та же, что у '55-го, а на прототипе - иная решетка, совсем другое расположение подфарников и заворачивающейся "за угол" морды облицовки. ;) После такой критики американских коллекционеров не удивительно, что Петя все еще не продал свои катафалки, амбулансы и '54 кабриолеты, хотя производство было единичное... Да и цена не последнюю роль сыграла :( Edited October 23, 2009 by cadillac Список моделей моей коллекции
The Collector Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Согласен, что дорого. Эти модели с пристрастием обсуждались на американском форуме. Дело не в морде. Ее как раз считаю лучшей в сравнении с неоправданно раздутой мордой '55 Мотор Сити. Нарекания вызывают наклон и форма ветрового стекла, боковой профиль и наклон окон, форма крыши и багажника. Лимузины действительно делались с не в ту сторону поставленными дверными ручками, что было исправлено в последних экземплярах. Особую "любовь" американцев вызвали модели '54 года, где морда была оставлена та же, что у '55-го, а на прототипе - иная решетка, совсем другое расположение подфарников и заворачивающейся "за угол" морды облицовки. ;) После такой критики американских коллекционеров не удивительно, что Петя все еще не продал свои Катафалки, амбулансы и '54 кабриолеты, хотя производство было единичное... Это прмер того, что мы с тобой обсуждали- отсутствие раскрученного имени даёт возможность не платить налоги, но мешает продавать... А у Пети с ценообразованием проблемы всегда были. Сегодня Элегансы и Мотор Сити уходят не дороже 500, а он такие деньги хочет за безымянные неправильные модели. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Это прмер того, что мы с тобой обсуждали- отсутствие раскрученного имени даёт возможность не платить налоги, но мешает продавать... А у Пети с ценообразованием проблемы всегда были. Сегодня Элегансы и Мотор Сити уходят не дороже 500, а он такие деньги хочет за безымянные неправильные модели.Что-то, я смотрю, ты решил на Петю наехать :D Список моделей моей коллекции
тра ля ля Posted October 23, 2009 Author Report Posted October 23, 2009 Там вроде как морда упёрта с Zaugg Models.... А если честно, то неоправданно дорого... Платить за полупиратскую модель неизвестного производителя такие деньги? Надо с Клодом из Элеганса поговорить.... Володя, ты со мной? :DКак ты на глаз определил морду от Zaug? С неё и упёрли. Увеличили в размере и упёрли. :D А что значит "полупиратская"?
тра ля ля Posted October 23, 2009 Author Report Posted October 23, 2009 Ещё одна модель от неизвестного Коллектору производителя - Mercedes SS 1928Производитель позиционирует эту модель как новую.Материал - смола.Сборка "Кит-о-бой"Тираж не более 25 шт.Цена в клубе 240 USD
wowa Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 (edited) Ещё одна модель от неизвестного Коллектору производителя - Mercedes SS 1928Производитель позиционирует эту модель как новую.Материал - смола.Сборка "Кит-о-бой"Тираж не более 25 шт.Цена в клубе 240 USDМожет просто- слегка видоизменённую?Фото прототипа на этот раз покажут? Edited October 23, 2009 by wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Ещё одна модель от неизвестного Коллектору производителя - Mercedes SS 1928Производитель позиционирует эту модель как новую.Материал - смола.Сборка "Кит-о-бой"Тираж не более 25 шт.Цена в клубе 240 USDдежавю?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=157998
wowa Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 дежавю?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=157998Энди, глаза протри. Не видишь- новая!Позиционирует... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Фото прототипа покажут?Непросто представлять на американском форуме модели американских машин... А на mdiecast форуме - Мерседесов! :D Список моделей моей коллекции
Andy Posted October 23, 2009 Report Posted October 23, 2009 Энди, глаза протри. Не видишь- новая!Позиционирует...дык дырки уже протёр... позицию вижу, а больше ничаво
тра ля ля Posted October 23, 2009 Author Report Posted October 23, 2009 дык дырки уже протёр... позицию вижу, а больше ничаво Вова, а что тебя так раздражает? поясни пожалуйста. Вроде осень, витаминов должно хватать...
Recommended Posts