roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) По модельке: первое, что ощутилось - это вес. точнее его отсутствие. после моих последних амеров, этот не ощущается вообще.цвет - именно такой, какой я хотел - яркий и жизнерадостный. почему-то именно с таким цветом он у меня ассоциируется. двери завораживают, мне нравиться ими хлопать! )) сделаны крепко, нет чувства, что они отвалятся, чего нельзя сказать о задней части. каждый раз поднимая её, я боюсь что она отвалиться. под капот можно спрятать крышу.. решёточки сквозные, стёклышки прозрачные.. всё кажется на месте.. интересно, получилось: когда я уже знал, что модель приехала и назавтра надо забирать, наткнулся по ТВ на каком-то канале на рассказ о компании Koenigsegg и их новом суперкаре Agera. Можно сказать всё в жилу: и модель и рассказ. Изменено 2 июня 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Klarny Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Не люблю вроде как экзотические автомобили. Но этот КРУУУУУТ!!!!!!!!!! Цепляет цвет, форма, особенно корма. Ну и сама моделька шикарная!Поздравляю! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
roWer Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Не люблю вроде как экзотические автомобили. Но этот КРУУУУУТ!!!!!!!!!! Цепляет цвет, форма, особенно корма. Ну и сама моделька шикарная!Поздравляю! Спасибо, друг! Да корма его интересна. цвет - удачный. Но какой он МАЛЕНЬКИЙ! Я привык к другим размерам... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я привык к другим размерам...Подурачился и хватит ? :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 По модельке: первое, что ощутилось - это вес. точнее его отсутствие. после моих последних амеров, этот не ощущается вообще.Ну этого можно было ожидать.Спасибо, друг! Да корма его интересна. цвет - удачный. Но какой он МАЛЕНЬКИЙ! Я привык к другим размерам...Тогда тем более интересен в сравнении с каким-нибудь оранжевым Чарджером. )))))))))))) Сфоткай их рядом плиз!. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ОПА и что это он делает в стане мкаров? Цитата Александр
roWer Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Подурачился и хватит ? :biggrin:Ну типа того. .... Сфоткай их рядом плиз!.Сделаю. ОПА и что это он делает в стане мкаров?Мимо пробегал, ну я его и прибрал. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
art2626 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Очень хорошо подобрано место для фото, мои поздравления!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Браво, Алексей! Уровень фотографий взлетел до небес! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 О! А ССХ-то я упустил... Прэлэстно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Одни эмоции :wow: :wow: :wow: Цитата
Fox Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Фотки понравились Модель тоже Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Koenigsegg CCX-неожиданный ,но очень интерестный поворот Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Кённиггссегггг - вешь! Фотоотчет - Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 049Koenigsegg CCX (2006)AutoArt#поздравляю. Цитата
GFET Опубликовано: 4 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 CCX очень притягателен в этом цвете) Лёш, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо, всем кто заглянул ко мне на огонёк! Нравятся мне неожиданные повороты и интересные, нестандартные машины. Можно сказать, что это голландский мускул, так что от темы особо не отклонился.Особо механизм открывания дверей, нравиться, но об этом я уже говорил. И вообще маленький монолитик-кирпичик. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 [/img]Нравятся мне неожиданные повороты и интересные, нестандартные машины. Можно сказать, что это голландский мускул, так что от темы особо не отклонился.http.Отклоняться надо ! Иначе коллекция совсем будет однотипной. Любимое многими мнение , что Чарджеров много не бывает - ошибочно ! Ещё как бывает. :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Отклоняться надо ! Иначе коллекция совсем будет однотипной. Любимое многими мнение , что Чарджеров много не бывает - ошибочно ! Ещё как бывает. :biggrin: Нет, не бывает!!! :biggrin: Кёнигзегг - мускул?)) Интересная трактовка, как она у вас получилась?)) А модель шикарная! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.