Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По модельке:

первое, что ощутилось - это вес. точнее его отсутствие. после моих последних амеров, этот не ощущается вообще.

цвет - именно такой, какой я хотел - яркий и жизнерадостный. почему-то именно с таким цветом он у меня ассоциируется.

двери завораживают, мне нравиться ими хлопать! )) сделаны крепко, нет чувства, что они отвалятся, чего нельзя сказать о задней части. каждый раз поднимая её, я боюсь что она отвалиться.

под капот можно спрятать крышу.. решёточки сквозные, стёклышки прозрачные.. всё кажется на месте..

интересно, получилось: когда я уже знал, что модель приехала и назавтра надо забирать, наткнулся по ТВ на каком-то канале на рассказ о компании Koenigsegg и их новом суперкаре Agera. Можно сказать всё в жилу: и модель и рассказ.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Не люблю вроде как экзотические автомобили. Но этот КРУУУУУТ!!!!!!!!!! Цепляет цвет, форма, особенно корма. Ну и сама моделька шикарная!

Поздравляю!

Опубликовано:

Не люблю вроде как экзотические автомобили. Но этот КРУУУУУТ!!!!!!!!!! Цепляет цвет, форма, особенно корма. Ну и сама моделька шикарная!

Поздравляю!

Спасибо, друг! Да корма его интересна. цвет - удачный. Но какой он МАЛЕНЬКИЙ! Я привык к другим размерам...tongue.gif

Опубликовано:

По модельке:

первое, что ощутилось - это вес. точнее его отсутствие. после моих последних амеров, этот не ощущается вообще.

Ну этого можно было ожидать.

Спасибо, друг! Да корма его интересна. цвет - удачный. Но какой он МАЛЕНЬКИЙ! Я привык к другим размерам...tongue.gif

Тогда тем более интересен в сравнении с каким-нибудь оранжевым Чарджером. )))))))))))) Сфоткай их рядом плиз!.

Опубликовано:

Подурачился и хватит ? :biggrin:

Ну типа того. tongue.gif

.... Сфоткай их рядом плиз!.

Сделаю.

ОПА и что это он делает в стане мкаров?

Мимо пробегал, ну я его и прибрал.smile.gif

Опубликовано:

Спасибо, всем кто заглянул ко мне на огонёк! smile.gif

Нравятся мне неожиданные повороты и интересные, нестандартные машины. Можно сказать, что это голландский мускул, так что от темы особо не отклонился.tongue.gif

Особо механизм открывания дверей, нравиться, но об этом я уже говорил. И вообще маленький монолитик-кирпичик.

Опубликовано:

[/img]

Нравятся мне неожиданные повороты и интересные, нестандартные машины. Можно сказать, что это голландский мускул, так что от темы особо не отклонился.http.

Отклоняться надо ! Иначе коллекция совсем будет однотипной. Любимое многими мнение , что Чарджеров много не бывает - ошибочно ! Ещё как бывает. :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отклоняться надо ! Иначе коллекция совсем будет однотипной. Любимое многими мнение , что Чарджеров много не бывает - ошибочно ! Ещё как бывает. :biggrin:

Нет, не бывает!!! :biggrin:

Кёнигзегг - мускул?)) Интересная трактовка, как она у вас получилась?))

А модель шикарная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...