art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Пополнение прибыло!Поздравляю!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
HURST Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо! Я ни чего против GMP не имею, по качеству мне нравиться, но цена иногда удивляет. Здесь мне повезло, и забегая вперед скажу, что и Chevelle Yenko на ибее выиграл за малые деньги и он уже едет. То же голубой, как у тебя. Так что скоро (тьфу, тьфу, тьфу) если не побьют, сделаю такое же фото, как ты выкладывал в паре с Камаром.По функционалу: иногда лучше его отсутствие, чем хлипкие двери или что-либо другое. Как бы с такими мыслями на смолу не перейти! На гмп-шные Новы цены кстати весьма умеренные-уходят и за 30-35 баксов,надо лишь проявить терпение :smile: Буду с предвкушением ждать твое трио Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Скажу сразу - Нова совсем не относится к моим любимым muscle-car'ам. Рубленная топором внешность, маленькие подслеповатые глазки фар, аскетичный интерьер... Но, чёрт подери, эта моделька в исполнении Yenko притягивает как магнит. Хороша, чертовка! Есть в ней харизма, напористость, отличный цвет, мои любимые диски.Когда прочёл, что это результат поиска донора для твоего проекта - испугался, переделывать такую красоту? Потом дочитал, что ты эту переделывать не станешь, успокоился.Да, лучше перекрасить какую-нибудь Маисту. А потом поставить их рядышком.Поздравляю с приобретением! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
roWer Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Пополнение прибыло!Поздравляю!!! Спасибо! На гмп-шные Новы цены кстати весьма умеренные-уходят и за 30-35 баксов,надо лишь проявить терпение :smile: Буду с предвкушением ждать твое триоТерпение было проявлено. Сам жду три, это будет мой звёздный час! Скажу сразу - Нова совсем не относится к моим любимым muscle-car'ам. Рубленная топором внешность, маленькие подслеповатые глазки фар, аскетичный интерьер... Но, чёрт подери, эта моделька в исполнении Yenko притягивает как магнит. Хороша, чертовка! Есть в ней харизма, напористость, отличный цвет, мои любимые диски.Когда прочёл, что это результат поиска донора для твоего проекта - испугался, переделывать такую красоту? Потом дочитал, что ты эту переделывать не станешь, успокоился.Да, лучше перекрасить какую-нибудь Маисту. А потом поставить их рядышком.Поздравляю с приобретением!То-что рубленная топором, это да, но фарки не подслеповатые! Цвет - супер, правда на ней он более тёмный, чем на Камаре, но все ж таки - голубой.Маисту и буду переделывать. А там посмотрим, смогу я их рядышком поставить или нет. ВСЁ свершилось, я сделал себе лайтбокс и теперь перефотографирую все модельки в порядке списка. Кому не лень, можете прокомментировать мои художества. Изменено 30 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 ВСЁ свершилось, я сделал себе лайтбокс и теперь перефотографирую все модельки в порядке списка. Кому не лень, можете прокомментировать мои художества.Лень обязательно преодолеем !!!! :biggrin: Лучший лайт бокс - это улица !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Ох Лёш,как это я пропустил такой замечательный Шевик! Поздравляю от всего 24-го!:laugh:. Цитата
roWer Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Лень обязательно преодолеем !!!! :biggrin: Лучший лайт бокс - это улица !!!!Спасибо, я лучше на диване. Модели будут крепче. Ох Лёш,как это я пропустил такой замечательный Шевик! Поздравляю от всего 24-го!:laugh:. Ба! Какие люди! Спасибо за поздравления от 24-го! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Редкий Шевик! Необычный!Тоже присматриваюсь к продукции GMP - всвоём "направлении" - есть у них парочка интересных моделей... "Живьем" никогда не видел и не щупал. Стоит взять? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо, я лучше на диване. Модели будут крепче.надеюсь, смайлик явно означает, что ты пошутил? :wink: :biggrin:Лёш, в самом деле на улице - это совершенно другое...И фото получаются более живыми, и дневное естественное освещение в этом очень помогает. Вобщем, как ни крути, но уличные фото - это лучшее. Реально :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Переделал и перезалил фото девяти первых по списку моделек. По-моему не плохо получается. Однозначно лучше, чем были. Редкий Шевик! Необычный!Тоже присматриваюсь к продукции GMP - всвоём "направлении" - есть у них парочка интересных моделей... "Живьем" никогда не видел и не щупал. Стоит взять?Спасибо. В твоём направлении у меня одна есть от GMP. Посмотри тут. надеюсь, смайлик явно означает, что ты пошутил? :wink: :biggrin:Лёш, в самом деле на улице - это совершенно другое...И фото получаются более живыми, и дневное естественное освещение в этом очень помогает. Вобщем, как ни крути, но уличные фото - это лучшее. Реально :cool: :biggrin: Я ж не спорю, что на улице хорошие фото получаются. Но мне лень тащить их на улицу. И один я давно уже не гулял. Следом за мной потащиться семейство, А это расслабляться не даёт.Мелкий пока в коляске, с ним все ясно, а за старшей надо или смотреть или "папа покачай, папа хочу на ручки, папа догони..." Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Переделал и перезалил фото девяти первых по списку моделек. По-моему не плохо получается. Однозначно лучше, чем были. Хорошо получилосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif видно что к 9-й модели ты немного устал фото обрабатывать, но все равно хорошо получились http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif PS было бы не плохо, если бы ты линки кидал на обновленные фото, а то следующие считать не удобно будет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink3.gif Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ...В твоём направлении у меня одна есть от GMP. Посмотри тут.Посмотрел. Облизнулся. Раз десять. Записал в наброски будущего сочинения на тему "Как я провел лето". :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Лёш, фотки удались )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Klarny Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Да, фотки отличные! Не поделишься технологией своего изготовления лайтбокса? Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 хорошо переснял, красиво! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Хорошо получилосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif видно что к 9-й модели ты немного устал фото обрабатывать, но все равно хорошо получились http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif PS было бы не плохо, если бы ты линки кидал на обновленные фото, а то следующие считать не удобно будет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink3.gifЗачем считать? Я их по порядку буду перефотографировать. не знаю, про какую девятую ты говоришь, технология обработки мало меняется от модели к модели.Просто может не удачно сфотографировал. Фотографирую и обрабатываю без спешки. Получаю эстетическое удовольствие. Посмотрел. Облизнулся. Раз десять. Записал в наброски будущего сочинения на тему "Как я провел лето". :biggrin:Скоро пересниму, вообще конфетка будет. Да, фотки отличные! Не поделишься технологией своего изготовления лайтбокса?Технология простая : взял ящик. покрасил белой эмалью. поставил лампы дневного света. положил матовое оргстекло и им же закрыл лампы. всё.Минусы: ящик здоровый и тяжёлый. мало света .надо больше. Можно, такие же фото, делать с менее затратным результатом. Вообще идея была: сделать синий фон и менять сзади картинки. Не вышло.Плюс один: притащил и все знают: папе не мешать! )) хорошо переснял, красиво!Лёш, фотки удались ))Сам не насмотрюсь, жена говорит, что на фото модельки намного интереснее смотрятся, чем в живую. Изменено 10 мая 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Лёш, новые фото, однозначно, КЛАСС! Чего-то руки зачесались себе тоже подобный бокс соорудить! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Не в курсе, темка по созданию оного на форуме есть? А то поиск не рулит совсем!где-то что-то про это было.по-моему, в теме про фотоаппараты.смотри ее в гостинной или в советах бывалых... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Для затравки: оригинал: моя копия: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
art2626 Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Некислая такая затравка!!! :biggrin: Изменено 18 мая 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.