Mc Do Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Как раз завтра старт нового лета! Новые друзья, новые дефчёнки, новая машина (покупай наконец Масл кар!), новая кофеварка, в конце концов! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Чего не хватает, дополни. 3 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 И ещё. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Лето, мужики!!! И я начал всЁ заново!!! несколько неожиданно, но заново... Лёш, в новой жизни надеюсь найдется место масштабным моделям? :biggrin: Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Как раз завтра старт нового лета! Новые друзья, новые дефчёнки, новая машина (покупай наконец Масл кар!), новая кофеварка, в конце концов! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Чего не хватает, дополни. пока ты описал необходимый минимум))) Лёш, в новой жизни надеюсь найдется место масштабным моделям? :biggrin:будут. но сначала надо разобраться с новыми дефффчОнками моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ну пока моделек - нет.. с деффчонками не разобрался, развлекаюсь: 5 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Лёш, узнал из какого места адреналин выделяется? :laugh: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Мегапозитив Советую - испытать, если еще не было)) Лёш, узнал из какого места адреналин выделяется? :laugh: Нет)) Не до того было))) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Чуток.. Изменено 26 июня 2013 пользователем roWer 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Зачет! я бы сто раз подумал прежде чем прыгнуть... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 держи в придачу к остальным. таких девок на таких тачках тут еще не было! :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
roWer Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Волга.. 1 2 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Radja Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 А это фото было в моей публикации в одном журнале. Неплохую статейку о Ягуаре тогда сбацал. 2
Dawid Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Вот нашёл реально ценное фото. А чем оно ценно, если не секрет? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Malahit Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А чем оно ценно, если не секрет? Наверное тем что тех же лет что и авто, типо олд скул и всё такое, а не новодел :) :)
Dawid Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Наверное тем что тех же лет что и авто, типо олд скул и всё такое, а не новодел :) Я подумал, может это известная актриса/модель или типа того) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Malahit Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Я подумал, может это известная актриса/модель или типа того) Тоже кстати вариант, вполне возможно. :)
Radja Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это работа легендарного Хельмута Ньютона.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас