Перейти к публикации

Болиды Ferrari категории "Формула-1"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(1990) Ferrari 641 A.Prost #1 LSF 04 - La Storia Ferrari от Vitesse - Победитель Гран-При Великобритании

Очередная вариация 100-й победы Феррари - по существу переупакованный Onyx, довольно-таки паршивого качества (но что поделать - нужно собрать полную серию)

post-7325-0-19435600-1311878880_thumb.jpg

post-7325-0-39101200-1311878886_thumb.jpg

post-7325-0-83902900-1311878891_thumb.jpg

post-7325-0-99040800-1311878896_thumb.jpg

Опубликовано:

(1955) Ferrari 625 G.Farina #10 QFC 99014 Quartzo - Гран-При Аргентины

Мои поздравления, 625-я одна из тех моделей, которая простояла 3 года перед выходом в большие гонки

Сделали ее в далеком 1951, а гонялисть в 1954 и 1955

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

(1990) Ferrari 641 A.Prost #1 LSF 04 - La Storia Ferrari от Vitesse - Победитель Гран-При Великобритании

Очередная вариация 100-й победы Феррари - по существу переупакованный Onyx, довольно-таки паршивого качества (но что поделать - нужно собрать полную серию)

Леш, эта модель F1-90 (официально), хотя иногда проскакивает "641" :smile:

Опубликовано:

Очередная вариация 100-й победы Феррари

Алексей, но ведь 100-я победа была во Франции. Правда, внешне машины не отличаются

post-7488-0-61634400-1311969138_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

вот жеш... прекрасная машина, одна из лучших в истории Ф1... но модель... сорри :sad: мне грустно.

я конечно понимаю что советы дело неблагодарное... но право, стоило погоняться за Тамео. всетаки это 641-я...

Опубликовано:

Да вы просто маньяк!

Слов нет...

"форца феррари!!!"

Нет слов.Чем больше смотриш на Ферки,тем больше понимаешь что их много не бывает.Отличные пополнения! :thumbsup:

в точку! Дмитрий, спасибо.

Мои поздравления, 625-я одна из тех моделей, которая простояла 3 года перед выходом в большие гонки

Сделали ее в далеком 1951, а гонялисть в 1954 и 1955

Точно! но раньше мне такая не попадалась

Леш, эта модель F1-90 (официально), хотя иногда проскакивает "641" :smile:

ну в каталоге они так и именуются F1-90 (641)

:bow:

чур меня ... этот смайлик только для BBR и CMC :happy:

Алексей, но ведь 100-я победа была во Франции. Правда, внешне машины не отличаются

Владимир! виноват, исправлюсь

вот жеш... прекрасная машина, одна из лучших в истории Ф1... но модель... сорри :sad: мне грустно.

я конечно понимаю что советы дело неблагодарное... но право, стоило погоняться за Тамео. всетаки это 641-я...

Тамео - это гонечно гут!!! но моя первичная задача собрать серию МОДЕЛЕЙ от Vitesse (а это, к сожалению, и Onyx в том числе)

надеюсь, что и до Тамео очередь когда-нибудь дойдет

ПС: всем огромное спасибо за отзывы и внимание к моей теме!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

:bow: :bow: :bow:

Сергей! Вот теперь правильный смайлик для правильного производителя. :smile:

Очень зачетная модель, мои поздравления !!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

спасибо!

опять BBR резину не прикатали! :cool:

есть такой момент, но, если честно, меня не особо напрягает.

по шинам гораздо сильнее бесит, как в моделях ручной работы (сборщики китов обычно этим балуются) на черной поверхности шин появляется куча "дристочек" в виде номера комплекта, наклейки, правый-левый, направлени вращения и т.д... сугубо имхо - это явный перебор.

Изменено пользователем Alex1550
Опубликовано:

по шинам гораздо сильнее бесит, как в моделях ручной работы (сборщики китов обычно этим балуются) на черной поверхности шин появляется куча "дристочек" в виде номера комплекта, наклейки, правый-левый, направлени вращения и т.д... сугубо имхо - это явный перебор.

да, бывает. иногда смотрится явным перебором.

тут все зависит он реализации.

зачастую такие подробности здорово дополняют модель. да и в плане исторической достоверности это интересная подробность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...