Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток))

разрешите представиться:

1. Алексей

2. 9-9-78

3. Москва

4. Модели болидов "Формула-1"

5. 1:43 - получается дешевле и меньше места занимают :P

(хотя искренне завидую собирателям моделей 1:18)

6. alex1550@yandex.ru

7. нет

8. через поисковик, когда искал каталог миничампса

от себя:

Приобщился к коллекционированию моделек в 1985-м, первая модель была чайка газ-13, заболел процессом где-то в 95-м - собирал только ссср 1/43.

Открыв для себя клуб (тогда еще на Алексеевской) к процессу охладел - не было нужды искать модельки, вот они все в одном месте - осталась только проблема нехватки денег, чтобы объять необьятное. И постепенно хобби сошло на нет...

Сейчас переживаю "второй подход к снаряду" - решил попробовать совместить увлечение автоспортом и неизлечимое "собирание машинок". Из-за невозможности тратить много и сразу определил для себя 43-й масштаб. Из производителей сейчас интересуют Minichamps, HotWheels, Brumm.

ПС:

- http://www.forum.mdiecast.com - очень нужный ресурс, почерпнул (и черпаю :) ) много полезной и интеерсной информации

- хотелось бы пообщаться с такими же маньяками, собирающими "королеву автоспорта"

Опубликовано:

Добро пожаловать :)

Из королевы не смог отказаться только от легендарных 72-го Лотуса и 34-го Тиррела. Когда они мне попадались, выбор был как то не богат, потом ... тема сменилась :)

Опубликовано:

Зря ты думаешь, что в 43 модели дешевле 18

Dawid

спасибо за ссылку, но дело не в деньгах))

(сейчас кстати распродается на моделиссиме 1/18 рено Ф1 всего лишь за 20 евро, имхо, бесплатно)

моя супруга уже видела что такое несколько сотен 1/43 в моёй квартире - и теперь несколько сотен 1/18 думаю точно не переживёт - в общем, выгонит из дома, однозначно :(

пс: проголосовал и аргументировал)

Опубликовано:

Ну...

Многих не выгоняют ;) :P

Хотя дело к тому идёт :lol:

Я, вот, например, стеллаж вообще у родителей в квартире буду ставить :( Но все таки чтоб по размерам, если что, подошел и к другим квартирам... так... на всяк случай))

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум ...

...............

моя супруга уже видела что такое несколько сотен 1/43 в моёй квартире - и теперь несколько сотен 1/18 думаю точно не переживёт - в общем, выгонит из дома, однозначно :(

...............

Можно попробовать ей объяснить, что это не так и много...

Опубликовано:

от тебя эти слова читать - вааще улёт :lol: :lol: :lol:

Это ты - совсем не прав....

Мне-то конечно-же легче - никому и ничего объяснять не надо, но - на "моём фоне", можно достоверно и правдиво показать, что сотня моделей в 18-ом масштабе - совсем ничего... :P

Опубликовано:

Я, вот, например, стеллаж вообще у родителей в квартире буду ставить

а как же тогда любование моделями *на сон грядущий* ?

(мне до родительской квариры еще доехать надо)

Опубликовано:

а как же тогда любование моделями *на сон грядущий* ?

(мне до родительской квариры еще доехать надо)

да я уже пару лет испытываю этот ад :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...