Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В центре которой RS200? Может просто рекламный плакат Форда)

Я просто думал, что это половина картинки. Например половина журнального разворота. Но это просто моя фантазия.

Опубликовано:

Я просто думал, что это половина картинки. Например половина журнального разворота. Но это просто моя фантазия.

Все фотки в нете такие обрезанные и по скудной инфе которая есть, это промо-фоты, реально такая не была на службе в полиции, что конечно понятно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Все фотки в нете такие обрезанные и по скудной инфе которая есть, это промо-фоты, реально такая не была на службе в полиции, что конечно понятно)

Изучаем документы. :wink:

http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?t=952226&d=0

post-32-0-16826000-1356375344_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нефига, такой эксклюзив даже для них круто :blink:

почему же,эти астоны для них еще несколько лет назад на дубайской выставке были очень недурно представлены,дажедовелось посидеть...круть!
Опубликовано:

Ё-маё! Формула-то им зачем?! :ohmy: Прям Burnout Paradise какой-то. :glare:

скорее всего демо-кар или еще что-то подобное связанное с формулой 1,как раз ведь на острове Яс Марина))
Опубликовано:

скорее всего демо-кар или еще что-то подобное связанное с формулой 1,как раз ведь на острове Яс Марина))

Ага, будут на ней Фитиля ловить, если он опять команды из боксов не услышит. :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...