spider Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да ладно вам , красивая машина , ей-бы моторчик другой не от Рено/Ниссан , а чисто Ниссановский от нового GT-R , и сборку где нибудь в Китае или Корее (у них боле гибкое произв-во) , и наступил-бы пипец эпохи Поршей с Ламбовагенами . :lol:
The Collector Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну , раз уж учим грамматику , то как будет правильно : С-Klasse - это Ц- класс , или Си- класс ???И почему все говорят Техас , а не Тэксас ?? Техас - это уже из другой оперы. Это по-испански. Мексика у них тоже Мехико. Кстати, только в русском почему-то, страна и город официально по разному называются :) По-английски, и то, и другое - Мексико. По-испански- Мехико. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Техас - это уже из другой оперы. Это по-испански. Мексика у них тоже Мехико. Кстати, только в русском почему-то, страна и город официально по разному называются :) По-английски, и то, и другое - Мексико. По-испански- Мехико.А есть еще страна Бразилия со столицей Бразилиа. Мои модели (активный список).
Stanislaus Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну , раз уж учим грамматику , то как будет правильно : С-Klasse - это Ц- класс , или Си- класс ???И почему все говорят Техас , а не Тэксас ??А че, давайте и на этом форуме создаим тему языковедения??? :)Техас - потому, что слово изначально из испанского (это была территория Мексики), так оно по испански и звучит, а янки его уже потом его исковеркали.По Мееседесу естественно Ц-Класс - что в русском, что в немецком буквы называются одинаково (почти), говорить на русском немецкие слова или буквы с английским акцентом это нонсенс! Наша книга
dany Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 По Мееседесу естественно Ц-Класс - что в русском, что в немецком буквы называются одинаково (почти), говорить на русском немецкие слова или буквы с английским акцентом это нонсенс!одобряю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
levdesign Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А Маруся она скорее всего потому ,что у Фоменко жену Маша зовут. Вот и все. Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
alex1550 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А Маруся она скорее всего потому ,что у Фоменко жену Маша зовут. Вот и все.ващет они уже давно развелись :P теме ап
Mikle_B Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Оказывается проект жив и даже удостоился похвалы в большой статье Auto Bild:http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5640992,00.html
RaY Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Где-то видел новость, что Кларксон собирается приехать к нам, чтобы протестировать "Марусю" Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Вчера зашел в их салон на Тверской, чисто внешне очень неплохо выглядит ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Marussia уехала в историю: проект "первого российского суперкара" закрыт Разработчик и производитель "первого российского суперкара" - Marussia Motors Николая Фоменко - прекратил работы по всем своим проектам. Об этом РБК сообщили трое бывших сотрудников компании. Последних инженеров уволили на прошлой неделе, рассказывают они. "Концепт, разработанный командой Marussia, оказался нежизнеспособным, воплотить его в серию невозможно", - говорит один из бывших сотрудников. Производство также закрыто, ликвидационная команда распродает активы, утверждает один из бывших менеджеров Marussia. В проект, по словам одного из собеседников РБК, частные инвесторы вложили около 100 млн евро. Связаться с представителями Marussia Motors пока не удалось. Телефоны компании не отвечают, запрос остался без ответа. Актер и шоумен Николай Фоменко создал компанию Marussia Motors в 2007г. В декабре 2008г. в Москве состоялась презентация первого автомобиля Marussia В1, чуть позже - В2. Эту модель при помощи финской инжиниринговой фирмы Valmet Automotive планировалось довести до мелкосерийного производства и активно продвигать на западных рынках. В мае 2010г. в Москве был представлен концепт кроссовера Marussia F2. В 2009г. у компании появилась собственная команда в "Формуле 1".Проект суперкара был не единственным. В феврале 2014г. правительство объявило, что выделит Минпромторгу 3,6 млрд руб. на создание автомобиля для первых лиц государства в рамках проекта "Кортеж". Эти деньги планировалось распределить в 2014-2016гг. Разработчики проекта - Marussia Motors и ФГУП НАМИ. Общая стоимость "Кортежа" ранее оценивалась вице-премьером Аркадием Дворковичем в 22-24 млрд руб. Чиновники обещали, что в серийное производство седан может быть запущен уже в конце 2016г. Пресс-служба министерства не смогла оперативно ответить на запрос РБК о судьбе проекта. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Искренне жаль, что проект Marussia так и не дошёл до мелкосерийного воплощения. Интересно было бы узнать наиболее приближенную к правде настоящую версию, почему проект так и не дошёл до своего реализационного логического завершения? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Тоже самое можно спросить,что с Ё мобилем??? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Истинных причин мы вряд ли узнаем. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Да и фиг с ней, с Марашей. Интересно, формульный проект тоже закроют? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Да и фиг с ней, с Марашей. Интересно, формульный проект тоже закроют?Тоже интересует этот вопрос. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mirada Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Истинных причин мы вряд ли узнаем.А распространенные и очевидные на правду не тянут?http://dpomsk.ru/bus...a-zakryvayutsyahttp://nsn.fm/2014/04/08/avtoe-kspert-marusyu-i-yo-mobil-zagubil-piar/ Изменено 10 апреля 2014 пользователем Aндрей
Рекомендованные сообщения