лефортово Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Очень красиво !!!!Высокохудожественный идейный подход !!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Красивые фотокарточки ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо друзья рад стараться ;) P.S. Давид, Форды тоже будут позже ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 P.S. Давид, Форды тоже будут позже ;) Ждемс, не пропадай ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо за отзывы друзья! ;) Продолжаю оформлять коллекцию. ;) Land Rover Series III 109 Fire And Rescue Service Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Land Rover Series III 109 Pickup Fire Brigade Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Land Rover Series III 109 Safari Greyblue Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) А давайте-ка вспомним Porsche 904 иными словами Porsche Carrera GTS - что являлось официальным названием этой машины, а официальным предназначением - гонки в класcе GT. Тогда в 1962, фирма решила свернуть дорогостоящую программу участия в формуле 1 и срочно понадобился автомобиль подходящий для класса GT. Презентация машины состоялась в ноябре 1963 года. Кузов из стеклопластика тогда был в новинку, другая пикантная подробность - различный вес машин из одной серии! являющийся следствием того, что кузова машины изготавливались на фирме Heinkel методом формовки из нескольких слоев стекловолокна. Толщина при этом варьировалась для различных частей кузова, так что некоторые 904-е тяжелее своих собратьев. Вес снаряженной для гонок машины составлял 655кг, что позволяло разгоняться от нуля до 97 км/ч меньше чем за 6 секунд. Сто шесть машин, изготовленных, согласно требованиям по омологации, были расхватаны, как горячие пирожки довольными заказчиками. Пришлось даже продать заводские шесть экземпляров. А клиенты всё требовали и требовали... Понадобилось построить еще 20 машин, из которых четыре остались на заводе, а потом попали в музей. В качестве двигателя использовался доработанный четырех цилиндровый опозитник от Порше 356 Carrera 2. Но некоторые из последних произведенных моделей 904 получили шестицилиндровый двигатель от модели 911. А некоторые везунчики и восьмицилиндровый двигатель от формульной Порше 804! Соответсвенно они известны, как 904/6 и 904/8. История 904 на этом не заканчивается и в настоящее время несколько фирм, включая фирму Чака Бека (Chuck Beck) в США выпускают реплики этого легендарного автомобиля. Porsche 904 Carrera GTS Blue No 34 Cararama/Hongwell Изменено 29 декабря 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Эта модель представляет период расцвета фирмы Hongwell. Масса хромированной мелочевки, открывающиеся двери и моторный отсек, двигатель отдельной деталью, качественная пластмасса, тамповка. И всё это за сущие копейки. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А вот образчик продукции 2010 года небезизвестной фирмы.Ушлые менеджеры быстро сообразили, что гнать туфту гораздо выгоднее и прибыльнее, чем возиться с открывающими элементами. И это в то время, когда Автоарт анонсирует модель Миуры в 43-ем со всеми открывающими элементами и ценой в районе 80-90 евро. Видать спецы с Хонгвелла перебежали к конкурентам. Porsche 904 Carrera GTS Silver No 35 Cararama/Hongwell Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А давайте-ка вспомним Porsche 904 ..............Спасибо за интересный рассказ. ;) Фотографии хороши. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Спасибо!!! ;) Да не за что, заглядывай на огонёк ;)Рекомендую посмотреть реплику Чака Бека в деле, колоритный такой дядька. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Мимо этой классической английской машины, не пройдёт ни один уважающий себя автоманьяк. Тем более, если это Turbo версия. Даже не просто версия, а полностью новый автомобиль, задуманный покорить автоамерику в 80-х. Новое шасси, новая подвеска, и турбированный двигатель 2.2 литра, спрятанный за изрядно облагороженным кузовом кисти маэстро Джуджаро. Настоящий культовый авто засвеченный в знаменитой Бондиане. Помните эти хрестоматийные лыжи на крыше. Этот феноменальный в инженерном плане автомобиль оснащался замечательными колёсами разного диаметра - семидюймовые ажурные колесные диски спереди, и восьмидюймовые диски сзади для улучшенной управляемости. Добавьте сюда глухие жалюзинад двигательным отсеком и огромный запас пространства в моторном отсеке - в дальнейшем планировалось поставить, тогда еще секретную восьмицилиндровую разработку фирмы. Но и без этого загадочного V8 турбированная версия шестнадцатиклапанного 2.2 литрового двигателя развивала мощность в 210 л.с. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Мне так нравиться эта машина, что я её сниму еще раз ;)Собственно снимки модельки. Помните снимки с бензой )? Так вот эти получше )))) Автоарт делает эту машину в двух цветах - белый и черный. Продукцию этой фирмы описывать нет смысла - тончайшие спицованные колёса, надписи на шинах, проработанная снизу подвеска, поворачивающиеся колёса, великолепная окраска и проработка бежевого салона. И при всём этом не возникает ощущения хрупкости и ненадежности, как у моделей IXO, Spark и Neo. Lotus Turbo Esprit Black Autoart Изменено 29 декабря 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Классные модели, замечательные фото и интересные рассказы ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо за исторические обзоры и фотографии ;) Старая 904-я и Лотус очень хороши Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
TARUSA Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) А Турбо вроде ещё жёлтый есть? Фотки прям ну прям... снимаю шляпу! Изменено 30 декабря 2010 пользователем TARUSA Цитата
Anarez Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо троим Александрам :P ;) посетившим мою скромную тему. Да спасибо за поправку. ;) Жёлтый по-моему недавно вышел. И еще оранжевый с лыжами был в серии Джеймс Бонда. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня первый раз просмотрел эту тему. Слов нет. БРАВО! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Очень красивые фотки! Просто превосходные! С наступающим! ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.