KiLy@ Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Красота!!! Андрюха, от души поздравляю!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
лефортово Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Хороши автомобили ! Особо шестидесятники !!!Старлайнер - красавец !!! И крыша целая , в отличие от моей !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Все твои обновления ну очень хороши! Даже трудно что то выделить отдельно. Разве что Бельведер, в эффектном цвете, или Старлайнер с его вычурными формами, название которого красноречиво говорит само за себя особливо крут! Вот на полном серъёзе, все приятные, на все смотришь и любуешься на разнообразные, самобытные формы. А у Галакси мне ну очень нравятся задние фонари и архитектура задней части машины, кстати и диски с колпаками не промах! Правда чего то я у Дениса и в продаже то её не видел? Хорошо ты законнектился с Денисом, плодотворно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif С весомым пополнением тебя! Как то ты в этот раз, очень мощно выступил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Всегда приятно заходить в данную тему!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Прекрасные американцы Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Андрей, все новинки понравились, всем плюсанул. 223.Ford Galaxie 500 XL 1963 (SunStar)А вот эта больше всего глянулась, т.к. на прошлой неделе купил такой же Форд в 43-м масштабе. С интересом посмотрел как этот авто выглядит в крупном масштабе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Андрюш, я столько красоты пропустил! С уходом одного нашего коллеги редко приходится любоваться на Олд-Америку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Отличные модели проверенные временем! Есть чем полюбоваться! Мои поздравления! Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ещё раз посмотрел, Форд Галакси реальная красава! Конечно, чуть простоват, но форма и цвет просто завараживает! Интересно, а цвет точно идентичен настоящей модели? Андрей, ты сравнивал? Цитата Дмитрий
jeep1329 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Дорогие,друзья-коллеги,большое спасибо всем за ваши отклики в моей теме! Здесь у меня ещё троечка новиночек появилась,правда ещё накануне НГ,но хоть и с задержкой делюсь с вами своим пополнением: 217.Buick Century 1955 "TAXI" (Mira) За модель спасибо Денису(Denmers) ААААА, вот это красавец! Где ты их всех достаешь?) Просто прелесть! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Raider1969 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Сегодня пересмотрел всю вашу коллекцию ,и честно сказать очень сильно впечатлила !!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 GMC Carryall Suburban 1950 (Mira) очень привлекла эта модель Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.