Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотор Макс и Велли в американской классике 1-18 обгадились по полной.... Я не смог купить ни одной модели от них.... ( чего не скажешь о 1-24 ) Всё могу простить - и клюшки и покраску и неоткрывающиеся элементы. Но здесь какая-то "кривизна и коромысленнось кузовов". Мой непритязательный дух гаснет от этих моделей.... На рядовой Ятминг безболезненно закрываю глаза , а здесь не могу через душу перешагнуть... Поэтому фото трио от меня невозможно.... Только - дуэт !

Ферраристы - молодцы.

Мы с тобой сейчас терпим на форуме страшный дефолт. За три буквально года мой невыставленный фотоотчёт обесценился. Тебе пишут много хвалебных од , но кто-нибудь из них купил себе такие модели и похвастался на форуме за последнее время ??

Кроме тебя нынче их никто не показывает. Я с удовольствием показал бы ... Но к некоторому сожалению всё есть , что заинтересовало когда-то..

А самое для меня печальное , что именно МОДЕЛИ ПРОТОТИПОВ никого не интересуют. Только Мустанги и Корветы...

Ну скажешь ты - посмотрел с удовольствием , Гриша приколится !

А самого главного я не добьюсь...Не сагетирую никого на нашу сторону...Ведь в этом весь кайф стараний ! Вот этот аспект держит уже три года от публикации .

... :hfive: :smile:

А ещё столько же лежит сравнительный отчёт по Хайвэевскому Даджу 64 года и маистовскому 63 ! :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

...Ну доминируют сейчас на форуме "ферраристы",но так было не всегда.Помню (хоть и недолго) "мускулисты" были в фаворе...

Так-так! Я бы попросил! :laugh:

Если серьезно, то мне "служаки" очень понравились - достойные обновки (подарки)! Я, вот хоть и феррарист, но обожаю много чего в нашем "модельном мире" - и "мускулы", и просто Америку 50-х-70-х, и Порше и Мерседесы... А про спортивные модели - вообще молчу! Так что, как говорит мОлодежь и пОдростки - респект вам, "американоводы"! :hfive: :thumbsup: :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Всё могу простить - и клюшки и покраску и неоткрывающиеся элементы. Но здесь какая-то "кривизна и коромысленнось кузовов". Мой непритязательный дух гаснет от этих моделей.... На рядовой Ятминг безболезненно закрываю глаза , а здесь не могу через душу перешагнуть... Поэтому фото трио от меня невозможно.... Только - дуэт !

Да,Володь,я и сам крутил-крутил коробку с этим МоторМаксовским Крайслером в магазине,но не то чтобы купить,а вообще не мог понять:"Зачем же так паганить классические формы?" :glare:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Так-так! Я бы попросил! :laugh:

Если серьезно, то мне "служаки" очень понравились - достойные обновки (подарки)! Я, вот хоть и феррарист, но обожаю много чего в нашем "модельном мире" - и "мускулы", и просто Америку 50-х-70-х, и Порше и Мерседесы... А про спортивные модели - вообще молчу! Так что, как говорит мОлодежь и пОдростки - респект вам, "американоводы"! :hfive: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо,Серёж,я вот регулярно смотрю твою тему:классическими феррарьками любуюсь,к спортсменам и современным спокоен,но искренне радуюсь той атмосфере,тому духу настоящей увлечённости в описании тобой своих машинок. :hfive:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо,Серёж,я вот регулярно смотрю твою тему:классическими феррарьками любуюсь,к спортсменам и современным спокоен,но искренне радуюсь той атмосфере,тому духу настоящей увлечённости в описании тобой своих машинок. :hfive:

Этот Серёжа , такой заводной , ваще.... :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хоть Фордик - машинка и простенькая,и не вызвала особого интереса у форумчан мною была давно желанна. :rolleyes:

А сейчас будет "...ещё парочка..." подобных по тематике моделей :hitri:

post-7183-0-60032800-1341499072_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ford F-100 pick up 1953

Oldsmobile Toronado 1966

Оба считаются классической класикой, легендами.

Но оба не нравятся, мне больше по душе более молодые дредноуты Торнадо и кирпичеподобные F-серии. :tongue:

Ну что поделать такой вкус. :biggrin:

Тем не менее фото моделек посмотрел с удовольствием, и поздравляю с новинками. :prost:

Опубликовано:

Отличные модели . Андрюша !!! :thumbsup: :thumbsup:

Но оба не нравятся, мне больше по душе более молодые дредноуты Торнадо и кирпичеподобные F-серии. :tongue:

Ну что поделать такой вкус. :biggrin:

Торнадо всё-же хорош и такой. Живьём очень впечатляет. Рыло - огромное и его грубые черты умиляют !

Кстати модель сделана замечательно !

А пикапы... Дело даже не вкуса , а дебилизма производителей. Однотипность всех моделей. Вот в виде нискосрачных игг пенов они меня раздражают.

А однотонники и выше - приводят в восторг !!!! Но увы.... :smile:

post-6285-0-61565500-1341511698_thumb.jpg

Опубликовано:

Пикапы - душа. Торнадо - пожиратель миль. Особенно в этом цвете! Обновочки - что надо!

Оба считаются классической класикой, легендами.

Но оба не нравятся, мне больше по душе более молодые дредноуты Торнадо и кирпичеподобные F-серии.

Ну что поделать такой вкус.

Тем не менее фото моделек посмотрел с удовольствием, и поздравляю с новинками.

Лучший цвет для Торонадо

Баклажановый салон и поднимающиеся фары вызывают отдельный восторг

Отличные модели . Андрюша !!!

Торнадо всё-же хорош и такой. Живьём очень впечатляет. Рыло - огромное и его грубые черты умиляют !

Кстати модель сделана замечательно !

А пикапы... Дело даже не вкуса , а дебилизма производителей. Однотипность всех моделей. Вот в виде нискосрачных игг пенов они меня раздражают.

А однотонники и выше - приводят в восторг !!!! Но увы....

Торонадо великолепен!

Большое спасибо,друзья-коллеги за ваши отзывы и за пикапы,и за Олдса. :bow: Вот на нём-то остановлюсь чуть-чуть подробнее.

Дело в том,что именно к этой машинке у меня особо трогательное отношение.Уж очень она своими линиями и формами напомнила мне САМУЮ ПЕРВУЮ машинку,купленную без малого почти 40 лет назад(!) и с которой началось увлекательное занятие - собирательство моделей авто.Я тут нарыл в Сети фото этого продукта Донецкой фабрики игрушек с тем лишь отличием,что моя была тёмно-коричневая с жёлтым салоном - Ghia V. 280.Зато эта лучше для сравнения.Не ищите фотографического сходства,просто полюбуйтесь формами обыденными для конца 60х в США и чуть ли не фантастико-космическими для середины 70х в СССР впечатливших меня тогда:

post-7183-0-48768900-1341568122_thumb.jpg

post-7183-0-77665600-1341568487_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Андрюш, с обновочками!!!

Торонадо - красавец, несмотря на простоту исполнения!!!

Кстати, у меня сохранилась донецкая Ghia, и именно черная))

post-6815-0-03957500-1341574281_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модели отличные, Андрей! Рад, что они обрели нового хозяина ))

Спасибо,Слава.У меня им будет хорошо - в окружении ровесников и соотечественников :biggrin:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрюш, с обновочками!!!

Торонадо - красавец, несмотря на простоту исполнения!!!

Кстати, у меня сохранилась донецкая Ghia, и именно черная))

post-6815-0-03957500-1341574281_thumb.jpg

Спасибо,Саш.Твоя машинка,как и мои когда-то "переобутые" по возможности в саратовские колёса.У твоей вообще,судя по колпакам ЗМА,колёса от 403го Москвича. :hfive:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...