Gear Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Афаняшин Алексей Иванович.Для друзей просто Леха)31.07.1980Москва.ЦАО.Все подряд,к чему душа ляжет1:18Искал модели и набрел)
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать на наш форум :D "Верной дорогой идёте ..." - правильный масштаб ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать на форум!!! Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Вэлкам!!! :) Правильный масштаб!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать ! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
sincansen Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Добро пожаловать на форум! С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Даёшь 18 масштаб народу!!! :lol: Вэлком!!! ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gear Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Большое всем спасибо за такой теплый прием
Roma Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Хотя этот ник в бан отправили, хочется внести кое-какую ясность по данной визитной карточке... Владимир Федоренко01.03.1983Москва. СВАО.Спорт-кары, особенно люблю Porshe, Lfmborghini и Ferrari1:18http://vkontakte.ru/id16320424Был неоднократно изгнан с форума, но очень хочется обратно... Под ником Boomerang мне мешают общаться с единомышленниками, впрочем как и под другими ( Ferrari, Mr.Modelist, Brunner), поэтому и зарегистрировался под новым ником... Изменено 7 октября 2009 пользователем Roma
888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Хотя этот ник в бан отправили, хочется внести кое-какую ясность по данной визитной карточке... Владимир Федоренко01.03.1983Москва. СВАО.Спорт-кары, особенно люблю Porshe, Lfmborghini и Ferrari1:18http://vkontakte.ru/id16320424Был неоднократно изгнан с форума, но очень хочется обратно... Под ником Boomerang мне мешают общаться с единомышленниками, впрочем как и под другими ( Ferrari, Mr.Modelist, Brunner), поэтому и зарЭто далеко не все его ники...Boomerang,Ferry,Voice и так далее...есть еще подозрения на некоторые ники... Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Во народу делать нехрен... <_< :lol:Не, реально, други - а в чем смысл такого его поведения? Изменено 7 октября 2009 пользователем Dark Shamann http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Во народу делать нехрен... <_< :lol:Не, реально, други - а в чем смысл такого его поведения?желание поднять бабла на больных людях (коллекционерах) в том числе и путем мошенничества на фоне средневыраженного психического заболевания с сезонными обострениями Изменено 8 октября 2009 пользователем jesus_c
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Красиво сказал - надо запомнить :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Если человек после каждого бана возвращается с упорством бумеранга, следует поискать что-то новое. Например, позволить завести визитку. С реальными данными, тем более, что они и так известны.Фотографии коллекции, с обязательным фото автора на фоне коллекции, либо с моделью в руках. Все фотографии из интернета и их обсуждение безжалостно удалять.Раздел купля/продажа, в заголовке предупреждение о имевших место случаях недобросовестного поведения. И пост со ссылками к комментариям, если обманутые покупатели захотят отписаться о результатах. Как-то так. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Если человек после каждого бана возвращается с упорством бумеранга, следует поискать что-то новое. Например, позволить завести визитку. С реальными данными, тем более, что они и так известны.Фотографии коллекции, с обязательным фото автора на фоне коллекции, либо с моделью в руках................ Серёга.. Да как-бы его никто и не "прикрывал" под ником Boomerang и Mr.Modelist... Как видишь - не помогает... Вообще-то он во всём винит меня - типа я ему мешаю... По всей видимости - правдивая информация о том, кто скрывается под ником, мешает кому-то честно и открыто общаться на форуме... Непонятно только - как и почему мешает???И кстати - посмотрев Вовины визитки, которые он не всегда создавал, а только с некоторой периодичностью, можно увидеть, что информацию о себе, увы - он давать не хочет.... :( Наверное - стесняется...Вот смотри: - Голос - "Голос.Владимир.Васильевич" - Bertone - "Меня зовут Василий" - Brynner - "Меня зовут,Мераб" - FERRARI - "Меня зовут Василий"И это только те ники, на которые есть "визитные карточки"... А сколько ещё тех, на которые нет "визитных карточек"!!! Так что, как видишь, возможностей общаться под собственным, настоящем именем, более чем предостаточно, но - не хочет, почему-то..... Изменено 8 октября 2009 пользователем Roma
Dark Shamann Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А возраст у него какой? Хотя если...желание поднять бабла на больных людях (коллекционерах) в том числе и путем мошенничества на фоне средневыраженного психического заболевания с сезонными обострениямито какая разница? :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Не вижу смысла держать на форуме несколько зарегистрированных ников одного пользователя. Один человек - один ник. Остальное убрать. У модераторов должны быть для этого технические возможности. Наличие "многосторонней" личности может далеко завести, сначала разговоры тихо сам с собою, потом масса положительных отзывов от себя себе, в ответ на каждый отрицательный. "Выйти из сумрака!" (с) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Наличие "многосторонней" личности может далеко завести, сначала разговоры тихо сам с собою, потом масса положительных отзывов от себя себе, в ответ на каждый отрицательный.Такое тоже было... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас