Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хотя этот ник в бан отправили, хочется внести кое-какую ясность по данной визитной карточке...

Владимир Федоренко

01.03.1983

Москва. СВАО.

Спорт-кары, особенно люблю Porshe, Lfmborghini и Ferrari

1:18

http://vkontakte.ru/id16320424

Был неоднократно изгнан с форума, но очень хочется обратно... Под ником Boomerang мне мешают общаться с единомышленниками, впрочем как и под другими ( Ferrari, Mr.Modelist, Brunner), поэтому и зарегистрировался под новым ником...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Хотя этот ник в бан отправили, хочется внести кое-какую ясность по данной визитной карточке...

Владимир Федоренко

01.03.1983

Москва. СВАО.

Спорт-кары, особенно люблю Porshe, Lfmborghini и Ferrari

1:18

http://vkontakte.ru/id16320424

Был неоднократно изгнан с форума, но очень хочется обратно... Под ником Boomerang мне мешают общаться с единомышленниками, впрочем как и под другими ( Ferrari, Mr.Modelist, Brunner), поэтому и зар

Это далеко не все его ники...Boomerang,Ferry,Voice и так далее...есть еще подозрения на некоторые ники...

Во народу делать нехрен... <_< :lol:

Не, реально, други - а в чем смысл такого его поведения?

Изменено пользователем Dark Shamann

Во народу делать нехрен... <_< :lol:

Не, реально, други - а в чем смысл такого его поведения?

желание поднять бабла на больных людях (коллекционерах) в том числе и путем мошенничества на фоне средневыраженного психического заболевания с сезонными обострениями

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Если человек после каждого бана возвращается с упорством бумеранга, следует поискать что-то новое.

Например, позволить завести визитку. С реальными данными, тем более, что они и так известны.

Фотографии коллекции, с обязательным фото автора на фоне коллекции, либо с моделью в руках. Все фотографии из интернета и их обсуждение безжалостно удалять.

Раздел купля/продажа, в заголовке предупреждение о имевших место случаях недобросовестного поведения. И пост со ссылками к комментариям, если обманутые покупатели захотят отписаться о результатах.

Как-то так.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Если человек после каждого бана возвращается с упорством бумеранга, следует поискать что-то новое.

Например, позволить завести визитку. С реальными данными, тем более, что они и так известны.

Фотографии коллекции, с обязательным фото автора на фоне коллекции, либо с моделью в руках.

...............

Серёга.. Да как-бы его никто и не "прикрывал" под ником Boomerang и Mr.Modelist... Как видишь - не помогает...

Вообще-то он во всём винит меня - типа я ему мешаю... По всей видимости - правдивая информация о том, кто скрывается под ником, мешает кому-то честно и открыто общаться на форуме... Непонятно только - как и почему мешает???

И кстати - посмотрев Вовины визитки, которые он не всегда создавал, а только с некоторой периодичностью, можно увидеть, что информацию о себе, увы - он давать не хочет.... :(

Наверное - стесняется...

Вот смотри:

- Голос - "Голос.Владимир.Васильевич"

- Bertone - "Меня зовут Василий"

- Brynner - "Меня зовут,Мераб"

- FERRARI - "Меня зовут Василий"

И это только те ники, на которые есть "визитные карточки"... А сколько ещё тех, на которые нет "визитных карточек"!!!

Так что, как видишь, возможностей общаться под собственным, настоящем именем, более чем предостаточно, но - не хочет, почему-то.....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

А возраст у него какой? Хотя если...

желание поднять бабла на больных людях (коллекционерах) в том числе и путем мошенничества на фоне средневыраженного психического заболевания с сезонными обострениями

то какая разница? :lol:

Опубликовано:

Не вижу смысла держать на форуме несколько зарегистрированных ников одного пользователя. Один человек - один ник. Остальное убрать. У модераторов должны быть для этого технические возможности.

Наличие "многосторонней" личности может далеко завести, сначала разговоры тихо сам с собою, потом масса положительных отзывов от себя себе, в ответ на каждый отрицательный.

"Выйти из сумрака!" (с)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Наличие "многосторонней" личности может далеко завести, сначала разговоры тихо сам с собою, потом масса положительных отзывов от себя себе, в ответ на каждый отрицательный.

Такое тоже было...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...