dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну разговор не про надписи "Мальборо", а про неправильный угол (красная верхушка слишком сглаженая) на всех логотипах, и номер 5 не на той стороне капота, хотя это конечно могло и менятся от гонки к гонке.Фоток с "закруглением", к сожалению, не нашел, а вот с номером - пожалуйста. Zandvoort 1979 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Они теперь эти 1М во всех цветах радуги будут клепать, как Чампс в 1:43?1М был сделан в 3-х цветах - оранжевый, белый и черный. Дурдом. Фоток с "закруглением", к сожалению, не нашел, а вот с номером - пожалуйста. Zandvoort 1979 Спасибо, интересно.Вот только что бесит, так это тот факт что чайник не может по нормальному сделать - там где номер на правильной стороне, надписи Мальборо и острый угол треугольника, там где надписей нет, номер не там, да и на моделях на всех "треугольник" не правильный, Ну разве сложно сделать по-нормальному? Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Уже близок сладостный момент появления первой официальной Альпины в восемнадцатом Подробности здесь И кто это у нас ее сделает? Как обычно ОТТО Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И кто это у нас ее сделает? Как обычно ОТТО И это только началоBMW E28 ALPINA B7 Turbo - OTTOmobile, LMT ED ??? - Burgundy Релиз намечен на февраль 2015 5 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Nikolas147 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И это только началоBMW E28 ALPINA B7 Turbo - OTTOmobile, LMT ED ??? - Burgundy Релиз намечен на февраль 2015 Ох емае, похоже пора и ОТТо купить))) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Они теперь эти 1М во всех цветах радуги будут клепать, как Чампс в 1:43?1М был сделан в 3-х цветах - оранжевый, белый и черный. Дурдом. Синий, заказали на французском форуме - так что это фантазия именно заказчика. Они теперь эти 1М во всех цветах радуги будут клепать, как Чампс в 1:43?1М был сделан в 3-х цветах - оранжевый, белый и черный. Дурдом. Спасибо, интересно.Вот только что бесит, так это тот факт что чайник не может по нормальному сделать - там где номер на правильной стороне, надписи Мальборо и острый угол треугольника, там где надписей нет, номер не там, да и на моделях на всех "треугольник" не правильный, Ну разве сложно сделать по-нормальному? Я так понимаю это следствие антитабачной компании... в сороктретьем дилерку они правильную делали Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И это только началоBMW E28 ALPINA B7 Turbo - OTTOmobile, LMT ED ??? - Burgundy Релиз намечен на февраль 2015 Пардон за вопрос... Но...Это разве Alpina B7? Это явно не Е23-ий кузов от 7-ки.Это вроде Е28. А значит - 5-ка ,соответственно ,Alpina B5. :ohmy: Цитата
FerrariBuilder Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Пардон за вопрос... Но...Это разве Alpina B7? Это явно не Е23-ий кузов от 7-ки.Это вроде Е28. А значит - 5-ка ,соответственно ,Alpina B5. :ohmy: Все правильно. Но машина называлась B7.http://classicandvintagebmw.tumblr.com/e28b7turbo 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И это только началоBMW E28 ALPINA B7 Turbo - OTTOmobile, LMT ED ??? - Burgundy Релиз намечен на февраль 2015 Во! Такую можно уже брать! Красава! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Все правильно. Но машина называлась B7.http://classicandvintagebmw.tumblr.com/e28b7turboЯсно! Спасибо! Как то привык ,что цифра означает серию. Цитата
Korsar Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Интересно что нужно чтобы коллективный заказ разместить в Отто? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ясно! Спасибо! Как то привык ,что цифра означает серию.Для полной ясности - http://www.alpina-archive.com/?page_id=6&nmt=Models 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Интересно что нужно чтобы коллективный заказ разместить в Отто?Можно на ФБ напрямую спросить - https://www.facebook.com/pages/OttOmobile-Ltd/252954344810484?fref=ts Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Новинка на еВау Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 http://www.modelissimo.de/Modellautos/Minichamps/180-792905/No-5-Procar-Series-Champion-BMW-M1-Procar-E26-Minichamps-180-792905-0.jpg Не, ну не пидоры а? Как только я купил их неправильную модель, они тут же выпускают не только c "политически не корректными" надписями Мальборо, дак и треугольник правилный. Ну как это называется? 1 Цитата
Korsar Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Не, ну не пидоры а? Как только я купил их неправильную модель, они тут же выпускают не только c "политически не корректными" надписями Мальборо, дак и треугольник правилный. Ну как это называется?Развели тебя на бабло. Гениально) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не, ну не пидоры а? Как только я купил их неправильную модель, они тут же выпускают не только c "политически не корректными" надписями Мальборо, дак и треугольник правилный. Ну как это называется? Не расстраивайся - это кастом. Информация 146%..., я связывался с Моделиссимо. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Не расстраивайся - это кастом. Информация 146%..., я связывался с Моделиссимо.Так там даже на фото видно, что правильный треугольник получен при помощи белой декали. Да и артикул правильной и неправильной модели одинаковый. Вот только вопрос, треугольники можно исправить, надпись тоже можно добавить. Но неужели ярко-оранжевый цвет правильный? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Так там даже на фото видно, что правильный треугольник получен при помощи белой декали. Да и артикул правильной и неправильной модели одинаковый. Вот только вопрос, треугольники можно исправить, надпись тоже можно добавить. Но неужели ярко-оранжевый цвет правильный? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.