dragon_fly Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 07.07.2021 в 16:38, Станислав сказал: на ск были сегодня 2 часа ... закончились по 249,95 Ставки растут Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salih Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Грабёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 12 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Salih сказал: Грабёж! Тут хотя бы полная открывашка, а "Порше 911" от МЧ вообще полная болванка-299,95! Вот где грабёж!!! Даже "буржуи" взвыли! Изменено 12 июля 2021 пользователем Porsche lover Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Видел ценник на СК за синюю 5ку 300 евреев, чуть слюной не подавился. Разобрали))) Хотя модель и 10 к не стоит одними только штырьками))) Неужели нельзя в новом перевыпуске доработать модель, что за уроды там сидят, других слов у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, palll-star сказал: Видел ценник на СК за синюю 5ку 300 евреев, чуть слюной не подавился. Разобрали))) Хотя модель и 10 к не стоит одними только штырьками))) Неужели нельзя в новом перевыпуске доработать модель, что за уроды там сидят, других слов у меня нет. Я собирался взять из этого перевыпуска и 5-ку и 7-ку, но когда появились фото - передумал. Чем "Чайники" столько времени занимались? Краску новую подбирали? Дизайн упаковки меняли? От "штырей" в оптике за это время могли бы и избавиться, было бы желание..., но на фига? и так сойдёт, тем более народ "голосует рублем" что и так все хорошо. С цветом тоже не угадали, у семерки был Malachitgrün Metallic (205) и это не тот цвет что у модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Если вдруг у кого осталось желание купить Е32 На следующей неделе выйдет красная пятерка... вангую что цена будет такой же. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 блин а я не успел 7 ку взять за вменямые деньги и старой нет :( Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 4 минуты назад, dragon_fly сказал: Если вдруг у кого осталось желание купить Е32 теперь успел. спасибо Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 18 минут назад, litovec сказал: теперь успел. спасибо Не за что Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Дурдом. Как хорошо что я оригиналы в свое время по $80 взял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 А назовите мне друзья последнюю открывашку полную от БМВ??? Их попросту нет. Одна из самых популярных марок, если не самая популярная, а нормально сделать никто не может или не хочет(((( Последняя стоящая это 5ка от Кайоши за 6500. И парагон вроде 7ку делал, но я так и не понял как она сделана, а в живую увидеть не довелось. А где весь новый модельный ряд??? Вот где??? Весь норев с глухими багажниками. М5 синяя считаю не получилась, но тут вопрос к нореву, у него 50/50. Вот где сидит этот вредитель, которые отвечает за модели??? Отчасти и поэтому берут этот миник за такие бабки. Для фанатов марки очень печальные времена , я бы сказал очень очень. Одни компромиссы , ну и ждем новые модели от миника яркие цветастые и , надеюсь, фулл опенинг , хотя верится с трудом. Крик души - сделайте кто нибудь открывашку М8 цветастую, но с полным доступом. Китайцам надо писать, ибо нынешние европейцы какие то импотенты, которые ничего не могут, только бабки считать и все. Ладно хуже ток у ферраристов те вообще предзаказы от ББР годами ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, palll-star сказал: А назовите мне друзья последнюю открывашку полную от БМВ??? Их попросту нет. Одна из самых популярных марок, если не самая популярная, а нормально сделать никто не может или не хочет(((( Последняя стоящая это 5ка от Кайоши за 6500. И парагон вроде 7ку делал, но я так и не понял как она сделана, а в живую увидеть не довелось. А где весь новый модельный ряд??? Вот где??? Весь норев с глухими багажниками. М5 синяя считаю не получилась, но тут вопрос к нореву, у него 50/50. Вот где сидит этот вредитель, которые отвечает за модели??? Отчасти и поэтому берут этот миник за такие бабки. Для фанатов марки очень печальные времена , я бы сказал очень очень. Одни компромиссы , ну и ждем новые модели от миника яркие цветастые и , надеюсь, фулл опенинг , хотя верится с трудом. Крик души - сделайте кто нибудь открывашку М8 цветастую, но с полным доступом. Китайцам надо писать, ибо нынешние европейцы какие то импотенты, которые ничего не могут, только бабки считать и все. Ладно хуже ток у ферраристов те вообще предзаказы от ББР годами ждут. KYOSHO-вские BMW G30 530i M paket и BMW G38 525Li, Schuco BMW Isetta 250 Export - полные "открывашки". У Миничампса уверенная тенденция к "упрощению", т.е. отсутствию какого-либо функционала совсем, у KYOSHO свежих релизов на BMW нет, у Schuco - в релизах смола, NOREV - ограниченный функционал, либо "глухие" модели, у Paragon были планы на выпуск BMW M4 CS, но видно что-то не срослось..., так что в ближайшее время не стоит ждать подарков для "любителей полного функционала". Могли бы помочь AUTOart или Almost Real..., но видимо нет обоюдного желания к сотрудничеству, да и ценник в районе 300 евро далеко не всех устроит 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 14.07.2021 в 12:32, dragon_fly сказал: Я собирался взять из этого перевыпуска и 5-ку и 7-ку, но когда появились фото - передумал. Чем "Чайники" столько времени занимались? Краску новую подбирали? Дизайн упаковки меняли? От "штырей" в оптике за это время могли бы и избавиться, было бы желание..., но на фига? и так сойдёт, тем более народ "голосует рублем" что и так все хорошо. С цветом тоже не угадали, у семерки был Malachitgrün Metallic (205) и это не тот цвет что у модели Удивительно то, что действительно могли ведь ну пускай некоторые мелочи, именно мелочи доработать и модель стала бы действительно лучше и более ценной. Но, видишь, это похоже надо только действительно разбирающимся коллекционерам. Тем более, что далеко не все, знают про цвет как ты. А видно то, что с какой скоростью её смели, по неадекватной к качеству цене, говорит о том, что расчёт маркетологов был верный: Заработать деньги, практически без усилий. Но, правда и то, что они помогли тем, кто её хотел, но уже не покупал из-за неадекватности выставляемых цен на вторые руки. С другой стороны, несколько подкосили тем, кто очень радовался её высокой цене и владению. Изменено 15 июля 2021 пользователем Mc Do Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Два новых релиза от Top Speed BMW M3 M-Performance (G80) Alpine White BMW M4 Competition (G82) San Paulo Yellow https://www.facebook.com/newacehkltd/posts/davis-giovanni-118lb-performance-aventador-20-matt-carbon-fibre-monster-energy-l/4155063091187847/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 14.07.2021 в 12:32, dragon_fly сказал: Я собирался взять из этого перевыпуска и 5-ку и 7-ку, но когда появились фото - передумал. Чем "Чайники" столько времени занимались? Краску новую подбирали? Дизайн упаковки меняли? От "штырей" в оптике за это время могли бы и избавиться, было бы желание..., но на фига? и так сойдёт, тем более народ "голосует рублем" что и так все хорошо. С цветом тоже не угадали, у семерки был Malachitgrün Metallic (205) и это не тот цвет что у модели 324 Оксфорд Грин был, возможно он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 20 часов назад, dragon_fly сказал: KYOSHO-вские BMW G30 530i M paket и BMW G38 525Li, Schuco BMW Isetta 250 Export - полные "открывашки". У Миничампса уверенная тенденция к "упрощению", т.е. отсутствию какого-либо функционала совсем, у KYOSHO свежих релизов на BMW нет, у Schuco - в релизах смола, NOREV - ограниченный функционал, либо "глухие" модели, у Paragon были планы на выпуск BMW M4 CS, но видно что-то не срослось..., так что в ближайшее время не стоит ждать подарков для "любителей полного функционала". Могли бы помочь AUTOart или Almost Real..., но видимо нет обоюдного желания к сотрудничеству, да и ценник в районе 300 евро далеко не всех устроит у Welly вроде в 21 году вышло пару новых расцветок Изетт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 12 часов назад, Serge-Ks сказал: 324 Оксфорд Грин был, возможно он. 324 официально для Е32 не использовался Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 1 час назад, OLAST сказал: у Welly вроде в 21 году вышло пару новых расцветок Изетт. Олег, речь была не про расцветки, а про фунционал А так и Шуко в новом варианте заявлен Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, dragon_fly сказал: Олег, речь была не про расцветки, а про фунционал А так и Шуко в новом варианте заявлен но функционал то никуда не пропал)), новые расцветки с функционалом от Welly. Изменено 16 июля 2021 пользователем OLAST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15.07.2021 в 12:52, Mc Do сказал: Удивительно то, что действительно могли ведь ну пускай некоторые мелочи, именно мелочи доработать и модель стала бы действительно лучше и более ценной. Но, видишь, это похоже надо только действительно разбирающимся коллекционерам. Тем более, что далеко не все, знают про цвет как ты. А видно то, что с какой скоростью её смели, по неадекватной к качеству цене, говорит о том, что расчёт маркетологов был верный: Заработать деньги, практически без усилий. Но, правда и то, что они помогли тем, кто её хотел, но уже не покупал из-за неадекватности выставляемых цен на вторые руки. С другой стороны, несколько подкосили тем, кто очень радовался её высокой цене и владению. И чем расстроятся владельцы первых выпусков если новые выпуски по 300€ продают? Уверен через год новые выпуски уже по 400€ будут стоить. А старые и того больше. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.