FerrariBuilder Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 14 часов назад, dragon_fly сказал: Народ пишет что отличия в цвете полос: ОТ359 - серебрянные ОТ359В - золото Ах вот оно что, я даже и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 14 часов назад, FerrariBuilder сказал: Ах вот оно что, я даже и не заметил. Я тоже не обратил внимания. Что характерно, в магазины поступал вариант только с золотыми полосками... Интересно лимит в 3000 штук на каждый вариант или общий? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 парни, а кто заказывает напрямую в отто и gt, как проблему с лимитом в 100 евро решаете. Сорри за офф :( Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 11 часов назад, litovec сказал: парни, а кто заказывает напрямую в отто и gt, как проблему с лимитом в 100 евро решаете. Сорри за офф :( У gt напрямую уже давно нельзя заказывать. Что за лимит в 100 евро? По посылкам беспошлинный лимит вроде 200? Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 18 часов назад, litovec сказал: парни, а кто заказывает напрямую в отто и gt, как проблему с лимитом в 100 евро решаете. Сорри за офф :( До июня во всяком случае лимит 200 евро действует пока что. Заказывал с ОТТО, доставка по умолчанию курьерская, что для таможни вносит иные коррективы, отличные от доставки почтой. Как итог: пришло письмо на мыло: "укажите что купили? Где купили? Ссылку на сайт где купили? Скан об оплате. Посредством какой системы деньги переводили?". Ну и до кучи брокерский договор, на растаможку. И ещё письмо о целевом назначении, типа я такой то такой то, купил то то - то то, брал для себя, гарантирую что на Авито барыжить не буду (не для продажи в общем). Сказать что ох...ел - это ничего не сказать. Прямо всё расскажи, иначе посылку назад завернуть. Думаю: "мляя, хорошо по лимиту проходит и инвойс не левый". И да: коробки с моделями всё равно вскрывали уроды. Добро пожаловать в беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kettle Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А за брокерский договор 1500р взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 придется на литовцев заказывать :( Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 11 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 6 часов назад, Kettle сказал: А за брокерский договор 1500р взяли? Бесплатно!) По инвойсу без вопросов, а договор на оформление растаможки надо оформить без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS В след за дилерским вариантом, Миничампс решил выпустить ещё три варианта с гонки 24 heures de Francorchamps 1965. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Видимо уже вышедших 4-х вариантов мало... добавили ещё два новых Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Появилось фото модели и заявили новый вариант - в белом цвете Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 11.02.2021 в 04:14, Serge-Ks сказал: До июня во всяком случае лимит 200 евро действует пока что. Заказывал с ОТТО, доставка по умолчанию курьерская, что для таможни вносит иные коррективы, отличные от доставки почтой. Как итог: пришло письмо на мыло: "укажите что купили? Где купили? Ссылку на сайт где купили? Скан об оплате. Посредством какой системы деньги переводили?". Ну и до кучи брокерский договор, на растаможку. И ещё письмо о целевом назначении, типа я такой то такой то, купил то то - то то, брал для себя, гарантирую что на Авито барыжить не буду (не для продажи в общем). Сказать что ох...ел - это ничего не сказать. Прямо всё расскажи, иначе посылку назад завернуть. Думаю: "мляя, хорошо по лимиту проходит и инвойс не левый". И да: коробки с моделями всё равно вскрывали уроды. Добро пожаловать в беспредел. Вопросы вполне естественные для таможни, у брокеров шутка есть, что просят все вплоть до анализов директора. Кстати в службе доставки, которой я обычно пользуюсь, все это заранее в системе пишешь, ссылку на сайт где купил, прицепляешь инвойс или скан из пэйпала об оплате и паспорт свой два разворота. А в крайний раз пришлось еще и таможенные платежи самому по электронке в системе таможни платить. Но в целом это не так страшно, как может показаться, да и с модельки в 300 Евро пошлина с превышения несущественная получается. Конечно какой-нибудь СМС за 500+Евро так тащить будет накладно. Еще пару раз наивные европейцы мне отправляли посылки DHL, такие сразу заворачивают обратно, т.к. они только на юр.лиц оформляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Заявлены две гражданские версии 3.0CSL Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Заявлены два новых цвета для BMW 323i - красный и синий Новый цвет для BMW Е34 535i - красный Новый цвет для BMW E32 730i - синий Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Четыре новые гоночные BMW 635CSi Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrariBuilder Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ой спасибо Миничу, что засыпает нас глухими, полу-недоделанными моделями, которые уже делались в лучшем качестве. Вот ну реально, новых вариантов ни 1800, ни 2002, ни 2500, ни уж тем более 3.0 CSL и Е24 по моему, уже никому не надо. Они бы лучше за этот бюджет сделали нормальную full detail Е31 850 CSi, или Е39 Туринг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Четыре новые гоночные BMW M1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Думается мне что сначала появятся дилерские варианты этих моделей Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Четыре новые гоночные BMW M3 и один "глухой" дубль старой дилерки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Свежие анонсы от MINICHAMPS Парочка новых М8 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.