Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, FerrariBuilder сказал:

Ах вот оно что, я даже и не заметил.

Я тоже не обратил внимания. Что характерно, в магазины поступал вариант только с золотыми полосками...

Интересно лимит в 3000 штук на каждый вариант или общий? 

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

парни, а кто заказывает напрямую в отто и gt, как проблему с лимитом в 100 евро решаете.

Сорри за офф :(

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:
11 часов назад, litovec сказал:

парни, а кто заказывает напрямую в отто и gt, как проблему с лимитом в 100 евро решаете.

У gt напрямую уже давно нельзя заказывать. Что за лимит в 100 евро? По посылкам беспошлинный лимит вроде 200?

Опубликовано:
18 часов назад, litovec сказал:

До июня во всяком случае лимит 200 евро действует пока что. Заказывал с ОТТО, доставка по умолчанию курьерская, что для таможни вносит иные коррективы, отличные от доставки почтой. Как итог: пришло письмо на мыло: "укажите что купили? Где купили? Ссылку на сайт где купили? Скан об оплате. Посредством какой системы деньги переводили?". Ну и до кучи брокерский договор, на растаможку. И ещё письмо о целевом назначении, типа я такой то такой то, купил то то - то то, брал для себя, гарантирую что на Авито барыжить не буду (не для продажи в общем). Сказать что ох...ел - это ничего не сказать. Прямо всё расскажи, иначе посылку назад завернуть. Думаю: "мляя, хорошо по лимиту проходит и инвойс не левый". И да: коробки с моделями всё равно вскрывали уроды. Добро пожаловать в беспредел.

Опубликовано:
6 часов назад, Kettle сказал:

А за брокерский договор 1500р взяли?

Бесплатно!)  По инвойсу без вопросов, а договор на оформление растаможки надо оформить без вариантов.

Опубликовано:

Свежие анонсы от MINICHAMPS

1586998147_196524hSpa-FrancorchampsBMW1800TISA.thumb.jpg.8c56bf73db100dc6f2360c64bd87a0bf.jpg

В след за дилерским вариантом, Миничампс решил выпустить ещё три варианта с гонки  24 heures de Francorchamps 1965.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
11.02.2021 в 04:14, Serge-Ks сказал:

До июня во всяком случае лимит 200 евро действует пока что. Заказывал с ОТТО, доставка по умолчанию курьерская, что для таможни вносит иные коррективы, отличные от доставки почтой. Как итог: пришло письмо на мыло: "укажите что купили? Где купили? Ссылку на сайт где купили? Скан об оплате. Посредством какой системы деньги переводили?". Ну и до кучи брокерский договор, на растаможку. И ещё письмо о целевом назначении, типа я такой то такой то, купил то то - то то, брал для себя, гарантирую что на Авито барыжить не буду (не для продажи в общем). Сказать что ох...ел - это ничего не сказать. Прямо всё расскажи, иначе посылку назад завернуть. Думаю: "мляя, хорошо по лимиту проходит и инвойс не левый". И да: коробки с моделями всё равно вскрывали уроды. Добро пожаловать в беспредел.

Вопросы вполне естественные для таможни, у брокеров шутка есть, что просят все вплоть до анализов директора. Кстати в службе доставки, которой я обычно пользуюсь, все это заранее в системе пишешь, ссылку на сайт где купил, прицепляешь инвойс или скан из пэйпала об оплате и паспорт свой два разворота. А в крайний раз пришлось еще и таможенные платежи самому по электронке в системе таможни платить.

Но в целом это не так страшно, как может показаться, да и с модельки в 300 Евро пошлина с превышения несущественная получается. Конечно какой-нибудь СМС за 500+Евро так тащить будет накладно.

Еще пару раз наивные европейцы мне отправляли посылки DHL, такие сразу заворачивают обратно, т.к. они только на юр.лиц оформляют.

Опубликовано:

Свежие анонсы от MINICHAMPS

Заявлены два новых цвета для BMW 323i - красный и синий

Новый цвет для BMW Е34 535i - красный

Новый цвет для BMW E32 730i - синий

Опубликовано:

Ой спасибо Миничу, что засыпает нас глухими, полу-недоделанными моделями, которые уже делались в лучшем качестве. Вот ну реально, новых вариантов ни 1800, ни 2002, ни 2500, ни уж тем более 3.0 CSL и Е24 по моему, уже никому не надо. Они бы лучше за этот бюджет сделали нормальную full detail Е31 850 CSi, или Е39 Туринг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...