Roma Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сергей спасибо тебе за понимание!Я рад что получилось решить наш конфликт таким образом, надеюсь впредь мы будем более осмотрительны и уважительны друг к другу! Моей заслуги никакой в этом нет так что мне кажется благодарности излишни :) У каждого есть "свой конёк"... Так что... Здесь я лучше тебя знаю, а где-то - ты... Это вполне нормальное явление, ведь всё знать - невозможно... А за лот... Так ведь я его увидел, только благодаря твоей ссылке... Результат - заполнил пробелы по F-1 по Ferrari в die-cast'е... ;) Цитата
Observer Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 У каждого есть "свой конёк"... Так что... Здесь я лучше тебя знаю, а где-то - ты... Это вполне нормальное явление, ведь всё знать - невозможно... А за лот... Так ведь я его увидел, только благодаря твоей ссылке... Результат - заполнил пробелы по F-1 по Ferrari в die-cast'е... ;)ну да тут ты прав, все знать не возможно, в данном случае что касается дайкаста, перевес явный на твоей стороне, по сути я и не оспаривал это, мы просто перешли на личности:) Ок помогла так помогла:) Удачи! Цитата
IgEdward Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Отличная коллекция! Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ;) Вперед, Италия! Отменный гаражик! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет всем форумчанам))))) 4 года отсутствовал)))) Вот думаю возобновить коллекционировать или нет?)))Кто из старожилов еще тут? Цитата
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошелся по теме, Столько приятных эмоции))Пойду теперь посмотрю как безнадежно я отстал от вас))) Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошелся по теме, Столько приятных эмоции))Пойду теперь посмотрю как безнадежно я отстал от вас))) Потрясающая коллекция Все модели нереально классные!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Долгий перерыв,правда у меня и побольше был, но за первый год на форуме наверстал все быстро.С возвращением и желаю дальнейшего заполнения пробелов на полках! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Потрясающая коллекция Все модели нереально классные!!!спасибо:)) Цитата
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Долгий перерыв,правда у меня и побольше был, но за первый год на форуме наверстал все быстро.С возвращением и желаю дальнейшего заполнения пробелов на полках!Спаибо)) Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вэлкам бэк, как говорится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Observer Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вэлкам бэк, как говорится!Спаибо)) Цитата
audi-500 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Абзал , привет !Долго же ты отсутствовал . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 С возвращением! Классные модели Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Приятно видеть вновь старый друзей!)) С возвращением! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Абзал...едрёныть)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Audi, Tonchik_777, GFET, спасибо)) Цитата
Observer Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Серега, ну ядрена матрёна я собственной персоной))))) Цитата
Fox Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 С возвращением Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Это ты очень правильно сделал! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.