Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однако! :ohmy: Мои поздравления! Отличный группен! :thumbsup:

Спасибо) Действительно симпатичные модели )

В ближайшее время сфоткаю троицу Jagermeister)

Опубликовано:

Неужели реально три вместе или у меня в глазах троится? :ohmy: Мой глубокий респект за сценку! :thumbsup:

P.S. И уж позанудствую слегка - #40 и #1 это одна и та же машина. :biggrin:

Опубликовано:

Неужели реально три вместе или у меня в глазах троится? :ohmy: Мой глубокий респект за сценку! :thumbsup:

P.S. И уж позанудствую слегка - #40 и #1 это одна и та же машина. :biggrin:

В идеале желательно чтобы четверилось) Но специально гоняться за чистым номер 40 не стану)

Не совсем понял про одну и ту же машину) Производитель всячески старается добавить симпатичных отличий в каждой версии ...)

Опубликовано:

коллекция - супер... в положительном шоке от самолетов и вертушки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:smile: Спасибо!

Всякая иная техника тоже в 18 масштабе. Делают американцы)

Опубликовано:

В идеале желательно чтобы четверилось) Но специально гоняться за чистым номер 40 не стану)

Не совсем понял про одну и ту же машину) Производитель всячески старается добавить симпатичных отличий в каждой версии ...)

Четверилось это вообще гроссмейстерски было бы)))

Про одну и ту же машину это просто у меня пунктик такой - я стараюсь не брать две разные модели одного реально существовавшего шасси даже если там существенные отличия в них. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Круто, даже как то и не подумал сначала, что 934х два разных номера на самом деле. :thumbsup:

А два трускейла не планируешь добавлять?

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано: (изменено)

Круто, даже как то и не подумал сначала, что 934х два разных номера на самом деле. :thumbsup:

25 номер входит в двойной лимитированный набор.

24 - отдельная модель)

К true scale очень ровно отношусь. Весьма посредственно сделаны)

Изменено пользователем aero
Опубликовано:

25 номер входит в двойной лимитированный набор.

24 - отдельная модель)

К true scale очень ровно отношусь. Весьма посредственно сделаны)

Напрасно Вы так тезка,TSM - ничем не уступает Exoto,более того,в плане аутентичности - правельнеее.И поверте мне на слово,если бы на днище повесить столь знакомую нам абривиатуру "Exoto",думаю мало бы кто усомнился...(даже косяки в покраске и полировке схожие)К тому же TSM перешёл на "смолу"...,похоже 935 и 935 к3 - были первым и последним дайкастом,исходя из этого,и из лимита (3000),думаю,что цены на них будут только прогресировать.А Ваше "собранее" они бы однозначно дополнили (исключительно ИМХО)

С ув. Сергей

Опубликовано:

Напрасно Вы так тезка,TSM - ничем не уступает Exoto,более того,в плане аутентичности - правельнеее.И поверте мне на слово,если бы на днище повесить столь знакомую нам абривиатуру "Exoto",думаю мало бы кто усомнился...(даже косяки в покраске и полировке схожие)К тому же TSM перешёл на "смолу"...,похоже 935 и 935 к3 - были первым и последним дайкастом,исходя из этого,и из лимита (3000),думаю,что цены на них будут только прогресировать.А Ваше "собранее" они бы однозначно дополнили (исключительно ИМХО)

С ув. Сергей

Напрасно Вы мне рассказываете,что такое Exoto и что такое ТSМ) И уж тем более о их поразительном сходстве( по вашему мнению)

Впрочем-у каждого свои критерии...

Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...