Перейти к публикации

Правила общения на форуме

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда приятно видеть Сашу "у руля". Уверенность вселяет, так сказать. Оба пункта поддерживаю безоговорочно, как и идею амнистии. Очень хочется, чтобы наше общение соответствовало вот этому пункту: "Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения."!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Всегда приятно видеть Сашу "у руля". Уверенность вселяет, так сказать. Оба пункта поддерживаю безоговорочно, как и идею амнистии. Очень хочется, чтобы наше общение соответствовало вот этому пункту: "Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения."!

Ага... И ничего, что Саша обворовал своих коллег и трусливо слился! Пустяки это! Главное - уверенность! biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну, это дела не мои, меня Александр не кидал... wink.gif Я про периодически возникающее нытьё отдельных наших товарищей про то, что "хозяина у форума нет" и "форуму хана"...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

...Я про периодически возникающее нытьё отдельных наших товарищей про то, что "хозяина у форума нет" и "форуму хана"...

Сережа, " отдельные товарищи" не ноют, а всего лишь высказывают свою точку зрения о нынешнем состоянии небезразличного им ресурса... В отличии от тебя, мои интересы не ограничиваются исключительно Феррари и мне искренне жаль, что многие достойные коллекции наших коллег канули в небытие, не смотря на то, что постоянно пополняются шедеврами. Причиной тому, является более чем "дружелюбный" настрой новоиспеченных ценителей, позволяющих себе назвать человека вором, лишь по тому, что он способен приобрести модель дороже двух с половиной тысяч... Администрация же при этом проявляет полную толерантность по отношению к хамам... Пусть хамят, они же хамят не админам, да и в политику не лезут как Конь... Политика и неудобные вопросы к администрации, нынче - расстрельная статья, и Саня тому пример, хотя и политики в его постах никакой не было...

Наверное зря я поясняю свою позицию, большинству всё пофиг, лишь бы в их темах дифирамбы не иссякли... :smile:

Изменено пользователем командир

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

"Наверное зря я поясняю свою позицию, большинству всё пофиг, лишь бы в их темах дифирамбы не иссякли" Ну,это ты,Серёга,погорячился...Как раз позиция и представляет самый главный интерес.А не удобные вопросы к администрации всегда и на всех уровнях вызывают у оной аллергическую реакцию(к сожалению).

Изменено пользователем астон
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста как можно в одном сообщении отвечать сразу нескольким людям, цитируя их?

Внизу любого сообщения есть кнопочка "Цитата".

Нажимаете их во всех сообщениях кому хотите ответить (кнопки позеленеют), потом пишете свое сообщение, для этого внизу страницы нажав "ответить", в черновичке сразу отображаются все цитаты.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...