dragon_fly Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Добавил к правилам форума.Отлично. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всегда приятно видеть Сашу "у руля". Уверенность вселяет, так сказать. Оба пункта поддерживаю безоговорочно, как и идею амнистии. Очень хочется, чтобы наше общение соответствовало вот этому пункту: "Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения."! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всегда приятно видеть Сашу "у руля". Уверенность вселяет, так сказать. Оба пункта поддерживаю безоговорочно, как и идею амнистии. Очень хочется, чтобы наше общение соответствовало вот этому пункту: "Данный форум предназначен для дружеского и благожелательного общения."!Ага... И ничего, что Саша обворовал своих коллег и трусливо слился! Пустяки это! Главное - уверенность! 1 Цитата Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Ну, это дела не мои, меня Александр не кидал... Я про периодически возникающее нытьё отдельных наших товарищей про то, что "хозяина у форума нет" и "форуму хана"... Изменено 13 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну, это дела не мои, меня Александр не кидал... А... Ну, тогда конечно, тогда что уж... Цитата Моя визитка
com-racing Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) ...Я про периодически возникающее нытьё отдельных наших товарищей про то, что "хозяина у форума нет" и "форуму хана"... Сережа, " отдельные товарищи" не ноют, а всего лишь высказывают свою точку зрения о нынешнем состоянии небезразличного им ресурса... В отличии от тебя, мои интересы не ограничиваются исключительно Феррари и мне искренне жаль, что многие достойные коллекции наших коллег канули в небытие, не смотря на то, что постоянно пополняются шедеврами. Причиной тому, является более чем "дружелюбный" настрой новоиспеченных ценителей, позволяющих себе назвать человека вором, лишь по тому, что он способен приобрести модель дороже двух с половиной тысяч... Администрация же при этом проявляет полную толерантность по отношению к хамам... Пусть хамят, они же хамят не админам, да и в политику не лезут как Конь... Политика и неудобные вопросы к администрации, нынче - расстрельная статья, и Саня тому пример, хотя и политики в его постах никакой не было...Наверное зря я поясняю свою позицию, большинству всё пофиг, лишь бы в их темах дифирамбы не иссякли... :smile: Изменено 13 января 2015 пользователем командир 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Porsche lover Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) "Наверное зря я поясняю свою позицию, большинству всё пофиг, лишь бы в их темах дифирамбы не иссякли" Ну,это ты,Серёга,погорячился...Как раз позиция и представляет самый главный интерес.А не удобные вопросы к администрации всегда и на всех уровнях вызывают у оной аллергическую реакцию(к сожалению). Изменено 13 января 2015 пользователем астон 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Макси Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Скажите пожалуйста как можно в одном сообщении отвечать сразу нескольким людям, цитируя их? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Скажите пожалуйста как можно в одном сообщении отвечать сразу нескольким людям, цитируя их?Внизу любого сообщения есть кнопочка "Цитата". Нажимаете их во всех сообщениях кому хотите ответить (кнопки позеленеют), потом пишете свое сообщение, для этого внизу страницы нажав "ответить", в черновичке сразу отображаются все цитаты. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Макси Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Скажите пожалуйста как сделать кликабельный список по аналогии вот с этим?http://www.forum.mdiecast.com/topic/23679-mir-bmw-jj-cool/ Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Уважаемый коллега! Посмотрите сообщение от mobydim - там две ссылки. Вот здесь -тынц!. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
MECHANIK Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Добрый день!Есть возможность менять оболочку форума? Цитата
Legacy69 Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Hi - I have been getting an error message on private messaging. Can a forum administrator help me understand why this might be? Thank you Изменено 4 августа 2019 пользователем Legacy69 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.