saldo Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Итак - 1-25 FIRST GEAR 1973 FORD F-100 PICKUP TRUCK :thumbsup: Пикапы конечно надо брать по-любому, только бы в цвете определится. Обижаешь, дядь Володь...вооон там, справа, беленький такой, с раскрытыми дверьми стоит, видишь? :wink: :cool: Серёж чего-то не припомню у тебя такой фотки, или я чего-то пропустил?! :ohmy: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Серёж чего-то не припомню у тебя такой фотки, или я чего-то пропустил?! :ohmy: Саш, всё ещё впереди :smile: :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Пивко от Данбери оправдало надежды !!!! Много труда вложено в эти модели !!!! Но воткнуть деревянные борта в кузов , - оказалась задача не из лёгких...Теперь страшно представить , как их вынимать... 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Отличное пополнение Володь Тоже планирую такой прикупить грузовик Lincoln Mark V мне очень нравится, взял бы еслиб не смола, как то не внушает она мне доверия :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Красотища!!! Грузовик супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Володь, Поздравляю с грузовиком!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Володь, Поздравляю с грузовиком!!! +1, пикап тоже неординарный. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Шевролетик афигенный! Чтож красота то такая..Не уверен,что смогу теперь спокойно жить.. :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew Bragin Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Пивко от Данбери оправдало надежды !!!! Поздравляю, этот ДжиЭмСи можно брать бесконечно в любом варианте, настолько привлекательная внешность Остальные пивные грузовички рассматриваешь в планах??Они того стоят Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Вадим , Лёша , Слава , Денис , Саша - спасибо большое !!!! Шевролетик афигенный! Чтож красота то такая..Не уверен,что смогу теперь спокойно жить.. :)Четвёртый квартал уже живёшь спокойно , ничего не показывая !!! :biggrin: Рад тебя видеть , Максим !!! Поздравляю, этот ДжиЭмСи можно брать бесконечно в любом варианте, настолько привлекательная внешность Остальные пивные грузовички рассматриваешь в планах??Они того стоят Спасибо , Андрюш !!! Маленький точно возьму , фургоны - моя слабость , даже такие допотопные. А вот третий.... Не знаю.Я так задолбался всё это сооружать... Несколько бортов развалилось в руках. Ну не лезут , гады в дырки кузова....Пришлось клеить... Кстати кабина Джи-Эм-Си мне совершенно не нравится. Но общий кураж модели - хорош !! БОНУС с иномаркой :biggrin: Изменено 19 марта 2013 пользователем Лефортово 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Володь, красота!!!Получил удовольствие от просмотра, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Володь, ничего не показываю из за общих проблем с поставкой..А в целом я прикупил несколько шедевров пятидесятых! Одного уже скоро покажу, он чудом пробился :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Это... Неописуемо! :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 отличные модели! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Зачётно получилось. Грузовичок просто отпад! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Поздравляю! Хорошо дооформил. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Спасибо , друзья !!!! Вот такие подарки получил от Дорогого друга на день рождения !!!! Миленький пикапчик от непонятных производителей к сожелению несколько меньше двадцатьпятого масштаба.К тому-же ещё и копилка !!! Но разьве кто делает такое чудесное Джи Эм Си........А продукция FIRST GEAR давно завоевала моё сердце !!!!! 1-25 Интернешинелы.. :smile: Изменено 11 ноября 2013 пользователем Лефортово 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 хороша копилка :smile: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 слюнозапас на сегодня исчерпан :biggrin: шикарно! Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Модели просто класс .Это не ламбо с ферарями какими то и прочим современным г.. . Изменено 11 ноября 2013 пользователем vad155 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.