Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не соглашусь на счет r129 от Ревелл, крайне убогая модель аля для детей дошкольного возраста, которую не жалко сломать и выкинутьglare.gif

Так а в чем не согласие?

Опубликовано:

Так а в чем не согласие?

Не хотел обидеть или оскорбить, просто ревелл 129ый что есть что его нетsmile.gif Точнее модель настолько безобразная, что ценности никак не представляет, увы...sad.gif

Пока что из 129ых Артовский и Отто получились! Вот им и будет альтернатива от нореваsmile.gifhfive.gif

«The Best or Nothing»

Опубликовано:

Не хотел обидеть или оскорбить, просто ревелл 129ый что есть что его нетsmile.gif Точнее модель настолько безобразная, что ценности никак не представляет, увы...sad.gif

Пока что из 129ых Артовский и Отто получились! Вот им и будет альтернатива от нореваsmile.gifhfive.gif

Ревелловской модели уже около 30-ти лет. Поэтому нехорошо ее так обижать.

Опубликовано:

LS Collectibles.

Mercedes 560 SEC Lorinser 1987 Black.

Боковые "стёкла" портят ощущение от модели. (И вид не органичный и непонятно, со временем станут отклеиваться как на Миничампсе, или нет?)

post-8847-0-54972300-1562848752_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

123-й скорее всего будет как у Revell, с глухими задним и дверями. В противном случае надо заново будет разрабатывать мастер модель.

Павел

Опубликовано:

123-й скорее всего будет как у Revell, с глухими задним и дверями. В противном случае надо заново будет разрабатывать мастер модель.

Черным по белому написано же: 6 opening

да и какое Норев к Ревеллу отношение имеет?

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup:

кому нужен смоляной вариант, лучше наверно не будет...

Solido если сделает совсем скоро 190evo на уровне е30 m3 из металла по 40евро, то нет смысла переводить деньги в смолуsmile.gif

Тем более там хоть двери, но по идее должны открыватьсяbiggrin.gif

Изменено пользователем Andrew_595

«The Best or Nothing»

Опубликовано:

:thumbsup:

кому нужен смоляной вариант, лучше наверно не будет...

Интересно, из чего они сделали накладки на боковые "стёкла" и по какой технологи приклеили? Насколько хорошо они будут держаться?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Черным по белому написано же: 6 opening

да и какое Норев к Ревеллу отношение имеет?

Ну поживем увидим

W116 уже показал, что никакого отношения не имеет) И разработать заново мастер модель для Норева не проблема.

Пока Норев замечен только в переиздании старых моделей Солидо.

Опубликовано:

Это что такое? Это что за размеры прицела? Я в шоке mad.gif

я пока в серьез не воспринимаю это самплы, как будто сан стары фоткали :biggrin:

ждем конечного продукта.

Опубликовано:

я пока в серьез не воспринимаю это самплы, как будто сан стары фоткали :biggrin:

ждем конечного продукта.

я тоже на это только и надеюсь)) glare.gif

Опубликовано: (изменено)

я тоже на это только и надеюсь)) glare.gif

Уже перетирали всё и не раз и не только на этом форуме.

Сами всё знаем, но сами же везде усиленно ищем подвох. biggrin.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

Как сказал мой знакомый про некоторые модели смс (речь шла про порш 901) - "вот вроде сделано заморочено, но ощущение, что мастерами 17го века".

Вот в этом мерсе это ощущение на 100процbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...