лефортово Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Отвратительная Волга. ИМХО...... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я на дипномерах видел 21-е в ещё более забористом тюнинге на Пречистенке, но фотографировать не стал. Цитата
Fox Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Едем с дочкой домой, вижу это! Пришлось разворачиваться и приобщиться к прекрасному. Есть у нас в городе СТО, которое для себя реставрирует (хотя, правильнее будет сказать восстанавливает старичков). Это одна из покатушек. Просто, для души. 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Но согласись, Олег, что всё-таки литые диски её сильно портят... Это, знаешь, как старая знаменитая любимая военная песня в современной попсовой обработке. И ещё, эта Волга последней генерации 62-го года, решётка радиатора так называемый китовый ус, оленя на них уже не ставили, это просто хозяину так захотелось.Конечно соглашусь, но от дисков и тонировки на стёклах можно абстрагироваться, в остальном... салон востановлен отлично и под капотом всё аутентичное. Ну а диски, тонировка и олень это прихоть нового хозяина как я понял... Отвратительная Волга. ИМХО......И чем же она так отвратительна? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну а диски, тонировка и олень это прихоть нового хозяина как я понял... Этим и отвратительна ИМХО Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Radja Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Вполне целый Москвичок попался в районе, где живёт подруга. На Олимпийском проспекте стоит у какой-то церкви. Ну и практически рядом с её домом Волга с чёрным номером. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 21013 с пробегом 190 км в одном из наших автосалонов!!! 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Чуть ли не первая машина, которую удалось встретить. И сразу 402-й Москвич. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 407-й встретил на Можайке, во дворе за "Молодёжным" - совсем не попадаются, даже в убитом виде. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вчера в Борисово... 2 Цитата
Malahit Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вчера в Борисово... Вчера по этому мосту ехал, смотрел на этого малыша и про тебя думал, что вот ты всегда с фотиком ходишь и не пропускаешь такие машины и вот те раз :) Цитата :)
Radja Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вчера по этому мосту ехал, смотрел на этого малыша и про тебя думал, что вот ты всегда с фотиком ходишь и не пропускаешь такие машины и вот те раз :)Там по соседству ещё Dodge Aspen стоит, я выходил на той станции специально на него посмотреть. А ЗАЗ уже случайно обнаружил. Цитата
Radja Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Волжанки каждый раз во время Олдтаймер-Галереи у Крокуса парковались. 2 Цитата
Fox Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 коричневая наша, харьковская. приятно 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 вчера поймал на дороге москвичик Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Правый руль. Хозяин довольно известен в определённых кругах, машину привёз вроде из Сингапура. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 коричневая наша, харьковская. приятно Дедушка у нас чуть ли не каждый месяц ездил в Харьков в командировку - курировал там заводские парторганизации. Цитата
Radja Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 21013 с пробегом 190 км в одном из наших автосалонов!!!Да, уже раритет, и везде их выставляют... 1 Цитата
Radja Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вот чёрная 21-я на Крылатских Холмах и ещё одна на Рабочем Посёлке. Цвета "белые ночи" у м. "Петровско-Разумовская". "Победа" на нашей улице - с 90-х её знаю. 2 Цитата
Klarny Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Фоткал чётко год назад в одном из дворов Питера на Ленинском проспекте. Вроде бы до сих пор стоит, в том же состоянии((( 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.