VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Огрехи не серьезные и естественно поправимы, а модели очень понравились, особенно Ауди :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 неплохие модели получились Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Огрехи не серьезные и естественно поправимы, а модели очень понравились, особенно Ауди :thumbsup: Всё это поправимо , для меня главное , что с покраской решился вопрос .., я долгое время искал человека который мог бы мне помочь в этом нелёгком деле ,... ведь успех переделок на 90 процентов зависит от покраски ..., так что теперь у меня огромный фронт для творчества . неплохие модели получились Cпасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 MERCEDES BENZ ML W166 MINICHAMPS 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) MERCEDES BENZ SL R231 NOREV Изменено 11 июня 2012 пользователем audi 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 С обновочками, Эрнест! "Черные" - очень понравились! ML в масштабе выглядит даже лучше "живого"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 MERCEDES BENZ ML W166 MINICHAMPS да, ML- в черном получше серебра. надо задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ML-ка чертовски хороша! :thumbsup: Да и NOREV молодцы, тоже классно сработали! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 На мой взгляд обе модели хороши, отличное пополнение коллекции :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 С обновочками, Эрнест! "Черные" - очень понравились! ML в масштабе выглядит даже лучше "живого"! :biggrin:Спасибо !Я пришёл к выводу , что всё таки Мерседес лучше выглядит в чёрном , так же как Феррари , в красном ! :smile: ML-ка чертовски хороша! :thumbsup: Да и NOREV молодцы, тоже классно сработали!Спасибо !Пока Арт продолжает клонировать Мустанги и Порше , надежда на пополнение моей коллекции возлагается на Норев и Миничампс . :sad: На мой взгляд обе модели хороши, отличное пополнение коллекции :thumbsup: Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Mercedes'ы и все в черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ...Я пришёл к выводу , что всё таки Мерседес лучше выглядит в чёрном , так же как Феррари , в красном ! :smile: Истина! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо !Я пришёл к выводу , что всё таки Мерседес лучше выглядит в чёрном , так же как Феррари , в красном ! :smile: Отплюсовал твоим новинкам. :smile: Но про цвет сам не определился. :wacko: Наверное в 43-м новый SL буду брать в серебре. Уж больно красные сиденья богато смотрятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Отплюсовал твоим новинкам. :smile: Но про цвет сам не определился. :wacko: Наверное в 43-м новый SL буду брать в серебре. Уж больно красные сиденья богато смотрятся. :cool:Спасибо !Я бы тоже от красного салона не отказался , а цвет мне больше всего нравится такой ..., может решусь на перекрас :smile: . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Правильные модели в правильных цветах :thumbsup: Отплюсовал :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Правильные модели в правильных цветах :thumbsup: Отплюсовал :smile:Спасибо !!В последнее время всё чаще отходит от правил , но надеюсь под чехлами все правильные спрятаны . :biggrin: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 В последнее время всё чаще отходит от правил , но надеюсь под чехлами все правильные спрятаны . :biggrin: Да эти AMG всегда неправильные были, так что вряд ли :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Продолжая "правильный" путь , добавлю парочку . :smile: MERCEDES BENZ 200 SEDAN W110 1967г NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 MERCEDES BENZ 200 UNIVERSAL W110 NOREV 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 BMW M3 COUPE KYOSHO 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.