kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Отличные новинки :clap: Особенно Изменено 14 апреля 2014 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 MERCEDES BENZ GLA-KLASSE X156 NOREV Как впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Эрнест, с отличными обновами! Особо отмечу старую-добрую "предтечу авоськи". Была настоящая такая. Недолго, но запомнилась. Ностальгия. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные новинки :clap: Особенно Cпасибо ! Как впечатление? Модель в целом мне понравилась , Норев конечно восторга не вызывает , но радует , что качество моделей не ухудшается , особенно цвет понравился . Эрнест, с отличными обновами! Особо отмечу старую-добрую "предтечу авоськи". Была настоящая такая. Недолго, но запомнилась. Ностальгия.Спасибо , Сереж !У меня своей такой к сожалению не было , но приходилось отдалживать такую у друзей , очень много приятных воспоминаний . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные обновы Эрнест, поздравляю! Но особо всё же выделю эту: AUDI V8 BosModels Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные новинки.Выделю все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Неслабое пополнение, Эрнест! И что характерно, Маисто не выглядит бедным родственником в этой компании! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ого-го, отлично пополнился, поздравляюКакую марку я отмечу не секрет-это конечно звезда Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные и интересные обновы все! Но эти две особо: AUDI V8 BosModels иMercedes-Benz SLS BRABUS 700 BITURBO COUP MINICHAMPS. Балдею! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lehto76 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Отличные и интересные обновы все! Но эти две особо: AUDI V8 BosModels иMercedes-Benz SLS BRABUS 700 BITURBO COUP MINICHAMPS. Балдею!Присоединяюсь, особо интересные модели... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Фау8 красавица, очень нравится! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отличные обновы Эрнест, поздравляю! Но особо всё же выделю эту: Отличные новинки.Выделю все Неслабое пополнение, Эрнест! И что характерно, Маисто не выглядит бедным родственником в этой компании! Ого-го, отлично пополнился, поздравляюКакую марку я отмечу не секрет-это конечно звезда Отличные и интересные обновы все! Но эти две особо: AUDI V8 BosModels иMercedes-Benz SLS BRABUS 700 BITURBO COUP MINICHAMPS. Балдею! Присоединяюсь, особо интересные модели... Фау8 красавица, очень нравится! ))Cпасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не сдержался, всем плюсики наставил! :biggrin: Даже сложно кого-либо выделить, все понравились. Ну пожалуй только GLA-KLASSE меньше других. Правда живьём автомобиль пока не видел, не знаю хорош он или плох. Вообще честно говоря вся троица премиальных конкурентов: GLA, Q3, X1 особой красотой не отличается, но продажи компаниям обеспечивают неплохие. Ибо что-что, а ездить эта троица умеет нормально. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не сдержался, всем плюсики наставил! :biggrin: Даже сложно кого-либо выделить, все понравились. Ну пожалуй только GLA-KLASSE меньше других. Правда живьём автомобиль пока не видел, не знаю хорош он или плох. Вообще честно говоря вся троица премиальных конкурентов: GLA, Q3, X1 особой красотой не отличается, но продажи компаниям обеспечивают неплохие. Ибо что-что, а ездить эта троица умеет нормально. :cool:Cпасибо ,Гриша !Надо дождаться премьеры , ибо вживую машины смотрятся иначе , касаемо троицы я с тобой согласен ,на сегодня у конкурентов задача заполнить новую нишу , ведь до селе такого класса у Мерса не было ..., но вспомни , когда-то выход GLK особо не приветствовался , говорили зачем делать С-класс с большими колесами а по прошествии времени он стал востребованным .Неделю тестирую W205 , впечатления только положительные , а вот W222 S63AMG особо не удивил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Неделю тестирую W205 , впечатления только положительные , а вот W222 S63AMG особо не удивил .Наверное основная задача W222 S63AMG махнуть в пятницу вечером по автобану из какого-нибудь европейского финансового центра до какого-нибудь европейского курорта. Как альтернатива самолёту. Вот там их стихия.Хотя я на таких автомобилях ещё не ездил, поэтому нужно добавить ИМХО. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Эрнест, с новинками! Как уже отмечали Ауди самая-самая, но и семерка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо всем ! Mercedes Benz 190SL Roadster 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ SL55 AMG Coupe 2001 R230 MAISTO 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ SL-CLASSE R230 2001 MINICHAMPS 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ G500 1998 SWB BLUE AUTOART 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.