GFET Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спойлер вообще любого уделает)))Классная новинка! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 AUDI TT RS SPARK Очень крутой! :cool: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 ТТ RS - ураган! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо за оценку и поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Красивая модель Ауди! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо всем отписавшимся ! Сегодня покажу парочку Мерседесов .... MERCEDES BENZ CLA-KLASSE NOREV C117 17 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 MERCEDES BENZ GL-KLASSE X166 NOREV 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Пока нет чёрного , пришлось взять сильвер :ohmy: MERCEDES BENZ W222 NOREV 14 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Эрнест, поздравляю с пополнением линейки ! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 MERCEDES BENZ L322 Feuerwehr 1966 SCHUCO Большое СПАСИБО Паше (Riggs) , за помощь в приобретении и отправке !!! :hfive: 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Шикарнейшее пополнение :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Норев очень даже неплохие Мерсы стал производить!Поздравляю с хорошим пополнением! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Отмечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ЭСка класс, но интересно в другом цвете глянуть (не обязательно в черном) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Эрнест, с пополнением! У CLA диски уж очень хороши. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Хорошее пополнение в коллекции! Изменено 24 июля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Эрнест, поздравляю с пополнением! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 интересное пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Cпасибо за поздравления и оценку !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Эрнест. отличные новинки! Давно не появлялся! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.