лефортово Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 а как же! еще Мустанг и Корвет! :laugh: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Володь, вот я выбрал этот порш от СМС, хотя от АА мог взять давным давно. По сути они сделали одинаковые модели (разницы между 901 и 911 нет никакой), но по восприятию модели для меня есть огромная разница...наверное и для этого же 59'кадилак. Хотя если СМС его сделают, я не уверен, что сразу побегу за ним...Почему другие американские авто не хотят выпускать - не знаю :sad: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А где тут фотки модели??? Модели! Я вижу посты с оригиналами :ohmy: На высоте :clap: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 №1) Porsche 911 (996) Turbo Auto Art. Обычный АА ничего особенно, но ооочень нравится, самая любимая на данный момент. За модель спасибо Мише и Ивану) А вот фото на фоне гор это- ОТ ДУШИ!!! Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Володь, вот я выбрал этот порш от СМС, хотя от АА мог взять давным давно. По сути они сделали одинаковые модели (разницы между 901 и 911 нет никакой), но по восприятию модели для меня есть огромная разница...наверное и для этого же 59'кадилак. Хотя если СМС его сделают, я не уверен, что сразу побегу за ним...Почему другие американские авто не хотят выпускать - не знаю :sad: Я конечно извиняюсь что влез в чужую беседу но просто интересно стало - чем Вам СМС не угодили?:sad: Согласен делают они модели простенько Без изысков и наворотов, но прочно и стабильно... И еще заметьте.. У СМС есть то что нынче принято называть харизмой. а по -русски - с душой модели сработаны... У меня их к сожалению всего две Довоенный Шеви - вуди и Студебеккер -Голден Хаук... С удовольствием бы еще прикупил Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь что влез в чужую беседу но просто интересно стало - чем Вам СМС не угодили?:sad: Согласен делают они модели простенько Без изысков и наворотов, но прочно и стабильно... И еще заметьте.. У СМС есть то что нынче принято называть харизмой. а по -русски - с душой модели сработаны... У меня их к сожалению всего две Довоенный Шеви - вуди и Студебеккер -Голден Хаук... С удовольствием бы еще прикупил Изменено 1 июля 2011 пользователем Эрл Харли Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Володь, вот я выбрал этот порш от СМС, хотя от АА мог взять давным давно. По сути они сделали одинаковые модели (разницы между 901 и 911 нет никакой), но по восприятию модели для меня есть огромная разница...наверное и для этого же 59'кадилак. Хотя если СМС его сделают, я не уверен, что сразу побегу за ним...Почему другие американские авто не хотят выпускать - не знаю :sad:Eще раз извиняюсь...Имел в виду МСС конечно же...Вечно эти буквы путаю, старый дурак! А я еще вначале удивился ОТКУДА это вдруг у МСС взялся Порше?)))) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь что влез в чужую беседу но просто интересно стало - чем Вам МСС не угодили?:sad: Согласен делают они модели простенько Без изысков и наворотов, но прочно и стабильно... И еще заметьте.. У МСС есть то что нынче принято называть харизмой. а по -русски - с душой модели сработаны... У меня их к сожалению всего две Довоенный Шеви - вуди и Студебеккер -Голден Хаук... С удовольствием бы еще прикупилА здесь никто и не выступал против МСС. Все , кто имеет отношение к этой фирме , соглашаются , что её продукция просто замечательная. Этот разговор был совсем на другую тему... ..Голден Хока только не помню у них... Изменено 1 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Eще раз извиняюсь...Имел в виду МСС конечно же...Вечно эти буквы путаю, старый дурак! А я еще вначале удивился ОТКУДА это вдруг у МСС взялся Порше?)))) Кто о чем, а мы о своем:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Porsche 911 (996) GT3 RSR No.68, FIA GT Zhu Hai 2005 NOBLE GROUP Auto Art Не смог я устоять против соблазна иметь в коллекции спортивные Porsche. Начал с парочки простеньких и недорогих (моделиссимо рулит ) от АА. В целом модельки хорошие, но собраны неаккуратно. Самая вкусная их часть, я считаю, это диски))) За них спасибо Мише, Грише и Елене Павловне! :smile: Изменено 30 октября 2012 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Porsche 911 (997) GT3 Promo Cup Deutschland 2006 Auto Art Изменено 21 декабря 2012 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Porsche 911 (996) GT3 RSR No.68, FIA GT & Porsche 911 (997) GT3 Promo Cup Изменено 21 августа 2011 пользователем GFET 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksej Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Porsche 911 (996) GT3 RSR No.68, FIA GT & Porsche 911 (997) GT3 Promo Cup Привет!Хороши поршики,молодец Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Вот! Еще один товарищ "пал в борьбе с спорт- Порше-манией"! И это хорошо! Модели очень достойные, в крайнем случае, внешне, а ливреи смотрятся, вообще суперГУД! Изменено 21 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 :thumbsup: красавцЫ! Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Спортсмены классные, поздравляю! Наверное в живую вообще отпад выглядят!Посмотрел на них и понял: соблазн велик, но боюсь начать, т.к. дорожных Porsche в хотелках с дюжину, а тут ещё бесконечный ряд спортсменов.. Ты молодец, что открыл ещё одно мини-направление в коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Очень здоровские Поршики! Поздравляю с пополнением!!! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Promo Cup просто загляденье Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Порши-раскраски :biggrin: очень красивые! Диски конечно у них качественно выделяются! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Жень, с обновочками!!! На мой взгляд, Порше и спорт - неразлучны!!! Правильно что начал спортивную ветку в коллекции ))Кстати, мне тоже очень нравятся их диски :smile: ))Фотки - замечательные!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.