лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 СМС как всегда на высоте. Отличный порш Цитата Алексей мои модели на продажу
Usher Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Отличная модель! Несмотря на то, что я не на что бы не променял 43-й масштаб, модели СМС в 18-м всегда были мною желанны! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 901-й - выше всяких похвал! И сама модель (особенно долго рассматривал моторный отсек - проработка ), и фотографии - А то от 911-х в их многообразии (что для коллекционирования даже очень хорошо) уже в глазах рябит и перепутались все модификации... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 поздравляю с замечательнейшей обновкой :thumbsup: держал ее в руках - появилось ощущение, что она вписывается в любую коллекцию, независимо от темы. Короче, еше раз Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Жень, у меня такие же мечтания ))С обновочкой Потрясающая модель Я надеюсь наши мечтания воплотятся...авто знаковое, СМС в тему, когда-нибудь обязательно сделают Спасибо!)) СМС как всегда на высоте. Отличный порш Благодарю!)) Отличная модель! Несмотря на то, что я не на что бы не променял 43-й масштаб, модели СМС в 18-м всегда были мною желанны!Парочка СМСок украсят любую коллекцию, любого масштаба :wink: 901-й - выше всяких похвал! И сама модель (особенно долго рассматривал моторный отсек - проработка ), и фотографии - А то от 911-х в их многообразии (что для коллекционирования даже очень хорошо) уже в глазах рябит и перепутались все модификации... :biggrin:Сергей, спасибо!) Мотор не очень хорошо виден...на ютубе есть видос, где его достают из модели))Я тоже очень часто путаюсь в модификациях 911 :cool: поздравляю с замечательнейшей обновкой держал ее в руках - появилось ощущение, что она вписывается в любую коллекцию, независимо от темы. Короче, еше раз Спасибо, Андрюх!) На след неделе должен уже от тебя модель пофотать, дошла очередь))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Парочка СМСок украсят любую коллекцию, любого масштаба :wink: Согласен. Но пока нету финансовых возможностей и места, и так свой С9 от Ехото в коробке прячу :sad: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо! Какой-нибудь Mercury Park Lane 2-DR Hardtop или Pontiac Bonneville было бы круто... за это Поздравляю,модель действительно стоящая Лучше если СМС Америкосов надумают выпускать,тогда 59Кадилак,но стоять он будет думаю баксов-500,здоровенная бандура :biggrin: СМС - очень красиво делает модели , но парни , - вы другие американские машины знаете ???? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Легендарнейшая модель! Исполнение на высоте, фото супер, автору респект за ценное приобретение! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
IgorAlex Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 №29) PORSCHE 901 1964 Classic Model Cars, Exclusive Modelle (CMC)Поздравляю с удачным приобретением!!! Тонкая, однако, работа :biggrin:, затраченные деньги оправдывает все до копейки Правильно, что купил! PS: Не могу не присоединиться к твоим мечтам о Мерседесе 500К. Эта модель заслуживает, чтобы её выпускали СМС, а не Маисто и Ббураго. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 этот поршик от СМС всегда мне нравился Цитата
Mik65 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 №29) PORSCHE 901 1964 Classic Model Cars, Exclusive Modelle (CMC) Цитата Моя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 и шикарные!!!! Жень, молодец, с хорошим вкусом собираешь коллекцию. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Не модель,а "конфетка"... :biggrin: Синий ему к лицу... Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Согласен. Но пока нету финансовых возможностей и места, и так свой С9 от Ехото в коробке прячу :sad:такую крусоту в коробке... Влад, надо что-то решать)) СМС - очень красиво делает модели , но парни , - вы другие американские машины знаете ????Володь, знаем, конечно наши знания очень сильно не дотягивают до твоих... но что поделать если сердца многих тянутся именно к тем авто, что перечислены выше...наверное не спроста) Легендарнейшая модель! Исполнение на высоте, фото супер, автору респект за ценное приобретение! :smile:Благодарю, Петр!)) Поздравляю с удачным приобретением!!! Тонкая, однако, работа :biggrin:, затраченные деньги оправдывает все до копейки Правильно, что купил! PS: Не могу не присоединиться к твоим мечтам о Мерседесе 500К. Эта модель заслуживает, чтобы её выпускали СМС, а не Маисто и Ббураго.Спасибо! Игорь, а вот знаешь, деньги то по меркам нашего увлечения не очень большие...полторы модели от АА, по моему цена очень адекватная!))Я уверен на все сто, что они 500к сделают) этот поршик от СМС всегда мне нравился мне тоже Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Миш, и шикарные!!!! Жень, молодец, с хорошим вкусом собираешь коллекцию. Гриш, благодарю! )) Не модель,а "конфетка"... :biggrin: Синий ему к лицу...Андрей, спасибо!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 такую крусоту в коробке... Влад, надо что-то решать))Все просто, разгромить всю комнату, выкинуть половину барахла и поставить стеллаж :cool: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Все просто, разгромить всю комнату, выкинуть половину барахла и поставить стеллаж :cool:хм...а мне нравится такой подход ))) кардинальные и резкие перемены почти всегда положительны))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо! Игорь, а вот знаешь, деньги то по меркам нашего увлечения не очень большие...полторы модели от АА, по моему цена очень адекватная!))Да. Лучше купить ту модель, которая более точно воспроизводит оригинал. А деньги в нашем увлечении не самое главное. Главное, чтобы нравилось :smile: Я уверен на все сто, что они 500к сделают)Будем ждать :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лефортово Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Володь, знаем, конечно наши знания очень сильно не дотягивают до твоих... но что поделать если сердца многих тянутся именно к тем авто, что перечислены выше...наверное не спроста) Кадиллак 59 года представлен очень качественно и разнообразно в 1-18. Меркури Парк Лейн 1959 весьма недурен в 1-18 от Сан Стара. Так зачем их ещё от СМС ???? Причём здесь "мои знания" ??? :cool: :smile: Ещё остаётся огромное кол-во красивых американских авто , которые не хотят выпускать........... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 №29) PORSCHE 901 1964 Classic Model Cars, Exclusive Modelle (CMC)Потрясная модель ... но парни , - вы другие американские машины знаете ????а как же! еще Мустанг и Корвет! :laugh: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.