Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 911 S 1967 & Ford Mustang GT 390 1967

Небольшое сравнение по '67 году в Европе и Америке.

Две Легенды. ;)

Очень красивые фотографии !!! ;)

Опубликовано:

№24) Porsche 911 S 1967 Auto Art

Вернёмся к любимой теме) Внешне данная версия слабо отличалась от Porsche 911 (901), выделялась пятиспицевыми дисками из легированной стали.

За модель спасибо Сергею (Roma). ;)

Модель в лучших традициях АА - качественная покраска, аккуратная сборка, обилие хрома, внимание к мелочам, особо хочется отметить решётку на крышке мотора - настоящая металлическая сеточка. Создаётся лёгкое впечатление, что у модели приплюснута крыша.

Рал, что мне удалось заполучить её в этом цвете (он не белый, а какой-то темнее, не знаю как точно его назвать), т.к. доступное ещё серебро считаю скучной серостью не идущей ей. Странно, что арты всего лишь два цветовых решения предлагают для неё, ведь вот в таких ярких цветах она весьма привлекательна:

Далее сама модель:

Фотки нереально красивые. ;)

И тётки тоже ничего. :P

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Если б не трава, можно было бы подумать, что на снимках настоящие машины. Обе модели производят неизгладимое впечатление. ;) Обратил внимание, что на снимке салона порше откинут противосолнечный козырек! С песочком на водительском сидении полный натурализьм ;)

Мои поздравления!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Отличную модель показал! Поздравляю! :D

По-моему этого Porsche в таком цвете уже некоторое время нет в продаже. Счастливчик!

Петь, спасибо! Да, во многих магазинах её уже нет. Хотя я её почти сразу после выпуска взял)

Порше очень хорош, цвет красивый - очень ему подходит ))

Фото замечательные :P , вместе с Мустангом отлично смотрятся!!!

Спасибо, Саш!)

На100ящий Порш! У меня конечно восторга нет, но разве что от твоих фотографий :D

П.с. а почему вместе со стангом поставил?

Наташ, благодарю!)) С мустангом поставил, т.к. одногодки, чтобы немного сравнить автомобильный дизайн разных континентов, и конечно же по причине, которую Гриша ниже озвучил...

Две Легенды. ;)

Очень красивые фотографии !!! :D

Легендарные легенды B)

Григорий, благодарю!

Великолепные фотографии !!! Загляденье !!!!! ;) :D :D

Володь, спасибо!!!)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Фотки нереально красивые. ;)

И тётки тоже ничего. :D

Спасибо, Саш! Тётки знают к какой машине липнуть :D

Во-во...Они наверное мотор впереди ищут и удивляются:"Почему его там нет?" :P

Андрей, хороший вариант про тёток)))

Если б не трава, можно было бы подумать, что на снимках настоящие машины. Обе модели производят неизгладимое впечатление. ;) Обратил внимание, что на снимке салона порше откинут противосолнечный козырек! С песочком на водительском сидении полный натурализьм :D

Мои поздравления!

Саш, спасибо! Ага, козырьки откидываются, а с песком мой недосмотр, надо лучше за авто ухаживать))

Опубликовано:

№24) Porsche 911 S 1967 Auto Art

Вернёмся к любимой теме) Внешне данная версия слабо отличалась от Porsche 911 (901), выделялась пятиспицевыми дисками из легированной стали.

За модель спасибо Сергею (Roma). ;)

Модель в лучших традициях АА - качественная покраска, аккуратная сборка, обилие хрома, внимание к мелочам, особо хочется отметить решётку на крышке мотора - настоящая металлическая сеточка. Создаётся лёгкое впечатление, что у модели приплюснута крыша.

Рал, что мне удалось заполучить её в этом цвете (он не белый, а какой-то темнее, не знаю как точно его назвать), т.к. доступное ещё серебро считаю скучной серостью не идущей ей. Странно, что арты всего лишь два цветовых решения предлагают для неё, ведь вот в таких ярких цветах она весьма привлекательна:

post-6708-1289125811_thumb.jpg post-6708-1289125852_thumb.jpg post-6708-1289126315_thumb.jpg

Далее сама модель:

Глазастик-лупастик))) Милая машинка вполне.

P.S. Фото с лета. Она что летом была куплена?

Опубликовано:

Саш, спасибо! Ага, козырьки откидываются, а с песком мой недосмотр, надо лучше за авто ухаживать))

Думаю, что с уходом и так все в порядке :P Просто с песком на сидении воображение дорисовывает отдых на природе, на речке, например :D . Что вполне вписывается в сюжет фотосессии. ;) ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

№25) Porsche 911 Carrera RS 2,7 1973 Auto Art

Легендарный прекрасный автомобиль! Получился из версии 911S путём модернизации и выкидывания всего лишнего, даже пассажирский козырёк от солнца вылетел из салона)), но АА его туда вернул) Но самое главное это конечно двигатель. Цилиндры 2,4-литрового двигателя расточили на 6 мм до 90 мм, и отдача теперь 2,7-литрового мотора возросла до 210 л. с. при 6100 об/мин. Чтобы эффективно передавать возросшую мощь на дорогу, инжененры «Порше» впервые в истории оснастили серийный автомобиль более широкими чем спереди задними колесами. В дальнейшем этот двигатель и далее усовершенствовали для модели RSR 2.8.

Задний спойлер - "утиный хвостик" придаёт машине неповторимый шарм)

Модель выполнена отлично - покраска, сборка, хром не вызывают у меня нареканий. На крышке моторноко отсека есть сеточка аналогичная той, что у 911S - очень она нравится - этой маленькой мелочью АА очень сильно увеличивает положительные ощущения от модели. Хотя местами и слегка накосячил АА - как я думаю, если судить по фото, фары в верхней своей части должны чуть больше выступать чем в нижней из хромированного круга - АА постарались передать этот нюанс, но немножко не хватило. И ещё такой момент - попадаются фото авто с прямоугольным зеркалом заднего вида с чёрной полоской на бамперах и круглыми зеркалами заднего вида с красной полоской - это июньская версия 1973г. У АА прямоугольное зеркало и красная полоска...наверное такой тоже был, но я не встречал. Ну и как обычно АА приплюснул модель.

За модель спасибо Сергею (Roma)!

P.S. Просто тащусь от этой машины и модели ;)

post-6708-1291408968_thumb.jpg post-6708-1291408974_thumb.jpg post-6708-1291409112_thumb.jpg post-6708-1291409117_thumb.jpg

А теперь сама модель ;)

post-6708-1291409303_thumb.jpg

post-6708-1291409310_thumb.jpg

post-6708-1291409318_thumb.jpg

post-6708-1291409329_thumb.jpg

post-6708-1291409334_thumb.jpg

post-6708-1291409340_thumb.jpg

post-6708-1291409348_thumb.jpg

post-6708-1291409353_thumb.jpg

post-6708-1291409359_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Классная модель ;)

Поздравляю Жень! :P

Еще хочу отметить что фото реального авто почти не отличаются от твоих фото модели! Молодец ;)

Опубликовано:

Жень, фото класнные, модель на них смотрится как живая ;) АА - молодцы, хорошо её сделали ;) Очень она мне нравится, давно планирую её в коллекцию, да всё никак руки не доходят :P

Опубликовано:

Очень классная модель, Женя!! На фото ты отлично передал все её особенности, я с удовольствием полюбовался!! ;) ;)

Спасибо, Пётр! Рад, что фото доставили удовольствие)

Прекрасно выполненная модель !!! и сочетание цветов самое красивое !!

Поздравляю , Женя !! :P

Эрнест, спасибо! С цветовым решением я не колебался, сразу решил - будет такая. Но когда вышла жёлтенькая слегка заколебался, но потом понял, что выбор сделал правильный)

Классная модель :D

Поздравляю Жень! :D

Еще хочу отметить что фото реального авто почти не отличаются от твоих фото модели! Молодец :D

Спасибо, Вова! Бывает накатит и вот в кайф вокруг модели с фотиком покрутиться)

Жень, фото класнные, модель на них смотрится как живая :D АА - молодцы, хорошо её сделали :D Очень она мне нравится, давно планирую её в коллекцию, да всё никак руки не доходят B)

Саш, спасибо! Ну тебе сейчас не до поршика, срочно нужен 300SL :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...