ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Porsche 911 S 1967 & Ford Mustang GT 390 1967 Небольшое сравнение по '67 году в Европе и Америке.Две Легенды. ;) Очень красивые фотографии !!! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Великолепные фотографии !!! Загляденье !!!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 №24) Porsche 911 S 1967 Auto Art Вернёмся к любимой теме) Внешне данная версия слабо отличалась от Porsche 911 (901), выделялась пятиспицевыми дисками из легированной стали. За модель спасибо Сергею (Roma). ;) Модель в лучших традициях АА - качественная покраска, аккуратная сборка, обилие хрома, внимание к мелочам, особо хочется отметить решётку на крышке мотора - настоящая металлическая сеточка. Создаётся лёгкое впечатление, что у модели приплюснута крыша. Рал, что мне удалось заполучить её в этом цвете (он не белый, а какой-то темнее, не знаю как точно его назвать), т.к. доступное ещё серебро считаю скучной серостью не идущей ей. Странно, что арты всего лишь два цветовых решения предлагают для неё, ведь вот в таких ярких цветах она весьма привлекательна:Далее сама модель: Фотки нереально красивые. ;) И тётки тоже ничего. :P Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Фотки нереально красивые. ;) И тётки тоже ничего. :PВо-во...Они наверное мотор впереди ищут и удивляются:"Почему его там нет?" ;) Цитата С уважением,Андрей.
ferdinandych Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Если б не трава, можно было бы подумать, что на снимках настоящие машины. Обе модели производят неизгладимое впечатление. ;) Обратил внимание, что на снимке салона порше откинут противосолнечный козырек! С песочком на водительском сидении полный натурализьм ;) Мои поздравления! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Отличную модель показал! Поздравляю! :DПо-моему этого Porsche в таком цвете уже некоторое время нет в продаже. Счастливчик! Петь, спасибо! Да, во многих магазинах её уже нет. Хотя я её почти сразу после выпуска взял) Порше очень хорош, цвет красивый - очень ему подходит ))Фото замечательные :P , вместе с Мустангом отлично смотрятся!!!Спасибо, Саш!) На100ящий Порш! У меня конечно восторга нет, но разве что от твоих фотографий :D П.с. а почему вместе со стангом поставил?Наташ, благодарю!)) С мустангом поставил, т.к. одногодки, чтобы немного сравнить автомобильный дизайн разных континентов, и конечно же по причине, которую Гриша ниже озвучил... Две Легенды. ;) Очень красивые фотографии !!! :DЛегендарные легенды B) Григорий, благодарю! Великолепные фотографии !!! Загляденье !!!!! ;) :D :DВолодь, спасибо!!!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Фотки нереально красивые. ;) И тётки тоже ничего. :DСпасибо, Саш! Тётки знают к какой машине липнуть :D Во-во...Они наверное мотор впереди ищут и удивляются:"Почему его там нет?" :PАндрей, хороший вариант про тёток))) Если б не трава, можно было бы подумать, что на снимках настоящие машины. Обе модели производят неизгладимое впечатление. ;) Обратил внимание, что на снимке салона порше откинут противосолнечный козырек! С песочком на водительском сидении полный натурализьм :D Мои поздравления!Саш, спасибо! Ага, козырьки откидываются, а с песком мой недосмотр, надо лучше за авто ухаживать)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Кирилл Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 №24) Porsche 911 S 1967 Auto Art Вернёмся к любимой теме) Внешне данная версия слабо отличалась от Porsche 911 (901), выделялась пятиспицевыми дисками из легированной стали. За модель спасибо Сергею (Roma). ;) Модель в лучших традициях АА - качественная покраска, аккуратная сборка, обилие хрома, внимание к мелочам, особо хочется отметить решётку на крышке мотора - настоящая металлическая сеточка. Создаётся лёгкое впечатление, что у модели приплюснута крыша. Рал, что мне удалось заполучить её в этом цвете (он не белый, а какой-то темнее, не знаю как точно его назвать), т.к. доступное ещё серебро считаю скучной серостью не идущей ей. Странно, что арты всего лишь два цветовых решения предлагают для неё, ведь вот в таких ярких цветах она весьма привлекательна: Далее сама модель: Глазастик-лупастик))) Милая машинка вполне. P.S. Фото с лета. Она что летом была куплена? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
GFET Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 P.S. Фото с лета. Она что летом была куплена?Ещё прошлой осенью ко мне на полку попала ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Саш, спасибо! Ага, козырьки откидываются, а с песком мой недосмотр, надо лучше за авто ухаживать)) Думаю, что с уходом и так все в порядке :P Просто с песком на сидении воображение дорисовывает отдых на природе, на речке, например :D . Что вполне вписывается в сюжет фотосессии. ;) ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) №25) Porsche 911 Carrera RS 2,7 1973 Auto Art Легендарный прекрасный автомобиль! Получился из версии 911S путём модернизации и выкидывания всего лишнего, даже пассажирский козырёк от солнца вылетел из салона)), но АА его туда вернул) Но самое главное это конечно двигатель. Цилиндры 2,4-литрового двигателя расточили на 6 мм до 90 мм, и отдача теперь 2,7-литрового мотора возросла до 210 л. с. при 6100 об/мин. Чтобы эффективно передавать возросшую мощь на дорогу, инжененры «Порше» впервые в истории оснастили серийный автомобиль более широкими чем спереди задними колесами. В дальнейшем этот двигатель и далее усовершенствовали для модели RSR 2.8.Задний спойлер - "утиный хвостик" придаёт машине неповторимый шарм) Модель выполнена отлично - покраска, сборка, хром не вызывают у меня нареканий. На крышке моторноко отсека есть сеточка аналогичная той, что у 911S - очень она нравится - этой маленькой мелочью АА очень сильно увеличивает положительные ощущения от модели. Хотя местами и слегка накосячил АА - как я думаю, если судить по фото, фары в верхней своей части должны чуть больше выступать чем в нижней из хромированного круга - АА постарались передать этот нюанс, но немножко не хватило. И ещё такой момент - попадаются фото авто с прямоугольным зеркалом заднего вида с чёрной полоской на бамперах и круглыми зеркалами заднего вида с красной полоской - это июньская версия 1973г. У АА прямоугольное зеркало и красная полоска...наверное такой тоже был, но я не встречал. Ну и как обычно АА приплюснул модель. За модель спасибо Сергею (Roma)! P.S. Просто тащусь от этой машины и модели ;) А теперь сама модель ;) Изменено 5 декабря 2010 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Изменено 3 декабря 2010 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Porsche 911 S 1967 & Porsche 911 Carrera RS 2,7 1973 Изменено 7 декабря 2010 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Изменено 3 декабря 2010 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Очень классная модель, Женя!! На фото ты отлично передал все её особенности, я с удовольствием полюбовался!! ;) ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Прекрасно выполненная модель !!! и сочетание цветов самое красивое !!Поздравляю , Женя !! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Классная модель ;) Поздравляю Жень! :P Еще хочу отметить что фото реального авто почти не отличаются от твоих фото модели! Молодец ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Жень, фото класнные, модель на них смотрится как живая ;) АА - молодцы, хорошо её сделали ;) Очень она мне нравится, давно планирую её в коллекцию, да всё никак руки не доходят :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Очень классная модель, Женя!! На фото ты отлично передал все её особенности, я с удовольствием полюбовался!! ;) ;)Спасибо, Пётр! Рад, что фото доставили удовольствие) Прекрасно выполненная модель !!! и сочетание цветов самое красивое !!Поздравляю , Женя !! :PЭрнест, спасибо! С цветовым решением я не колебался, сразу решил - будет такая. Но когда вышла жёлтенькая слегка заколебался, но потом понял, что выбор сделал правильный) Классная модель :D Поздравляю Жень! :D Еще хочу отметить что фото реального авто почти не отличаются от твоих фото модели! Молодец :DСпасибо, Вова! Бывает накатит и вот в кайф вокруг модели с фотиком покрутиться) Жень, фото класнные, модель на них смотрится как живая :D АА - молодцы, хорошо её сделали :D Очень она мне нравится, давно планирую её в коллекцию, да всё никак руки не доходят B)Саш, спасибо! Ну тебе сейчас не до поршика, срочно нужен 300SL :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 И модели хороши, и фотографии! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.