ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 №26) BMW 2000 Touring Auto Art Красавчик! Признаюсь, сам не ожидал, что мне может понравиться такая, на первый взгляд, заурядная машина. Однако... ;) ;) :P Поздравляю! Ну и, с наступившим!.. :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Красавчик! Признаюсь, сам не ожидал, что мне может понравиться такая, на первый взгляд, заурядная машина. Однако... ;) ;) :P Поздравляю! Ну и, с наступившим!.. :DСпасибо, Саш! И тебя С НОВЫМ ГОДОМ!)) Если бужет возможность покрутить эту модель в руках - обязательно покрути, сделана офигенно классно :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Прошло два года с тех пор как я начал читать этот замечательный форум (зарегился только 9 января, но попал на него раньше). Я безумно рад, что посчастливилось быть с Вами ;) Только здесь появился вкус к коллекционированию, до этого была лишь тяга к машинкам ;) И по прошествии двух лет хочу показать Вам то, что у меня скопилось на полочках) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Женя, классная коллекция ;) :P Продолжай в том же духе ;)Кстати, мы с тобой пришли на форум почти одновременно, в феврале у меня тоже будет 2 года как я здесь :D Присоединяюсь к твоим словам - я так же несказанно рад что попал в этот замечательный коллектив :D Изменено 5 января 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Молоток! Так держать!!! ;) продолжай и дальше радовать нас своими новинками)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Молоток! Так держать!!! ;) продолжай и дальше радовать нас своими новинками))+ 1 !!!! И очень красивыми марьинскими фотографиями ! ;) :P С Новым Годом !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Прошло два года с тех пор как я начал читать этот замечательный форум (зарегился только 9 января, но попал на него раньше). Я безумно рад, что посчастливилось быть с Вами ;) Только здесь появился вкус к коллекционированию, до этого была лишь тяга к машинкам :P И по прошествии двух лет хочу показать Вам то, что у меня скопилось на полочках)Аналогично ! :D Вкусы тоже совпадают !Отличное собрание ! ;) Ну и с Новым Годом ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Два года не прошли даром - вон какая красота на полочках!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Женя, классная коллекция :D :D Продолжай в том же духе :DКстати, мы с тобой пришли на форум почти одновременно, в феврале у меня тоже будет 2 года как я здесьПрисоединяюсь к твоим словам - я так же несказанно рад что попал в этот замечательный коллектив Да, одновременно :D , но ты значительно вырвался вперёд как количественно, так и качественно ;) Молоток! Так держать!!! ;) продолжай и дальше радовать нас своими новинками))Ром, будут новинки) Но ты тоже давай показывай, что там у тебя собралось за столь большой промежуток времени...а то древние фотки Прадика маловато будет, давай что-нибудь ещё! + 1 !!!! И очень красивыми марьинскими фотографиями ! :P С Новым Годом !!!Володь, постараюсь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!) Аналогично ! B) Вкусы тоже совпадают !Отличное собрание ! :D Ну и с Новым Годом !Спасибо, Эрнест! Именно поэтому я постоянно сижу в Вашей теме)С НОВЫМ ГОДОМ!!! ) Два года не прошли даром - вон какая красота на полочках!!Это благодаря форумчанам) Всё либо у кого-то с рук брал, либо через концессии)) Изменено 5 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Да у большинства форумчан коллекции сильно пополнились благодаря форуму)))Молодчина, Женя) Вот только расставить все это покрассиффше надо ;) Но мне понравилось как ты мустанг красный поставил с рабочей подвеской на книжки ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Наташ, согласен - надо покравсивше, но пробовал разные варианты, ничего значительно лучше не выходит - нужен отдельный шкаф ;) А у мустанга подвеска рабочая ;) ...вроде бы нет, у артов вообще рабочая подвеска редкость (честно говоря ни одной модели не знаю с рабочей подвеской) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 С итогом года! ;) Но шкаф нужен, а то пыль и вообще... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 очень хорошо! продолжай.но шкаф конечно не помешал бы;)мда уж...хорошо давать советы ;) а то как посмотрю на свои стройные и не очень ряды...в коробках,то и подводить итог года неохота... Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Фотосессия BMW 2000 Touring - это шо-то с чем-то! ;) Жень, шикарно!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Знаю, чё надо делать!Надо книжки на балкон срочно вынести... ... или в кладовку! :P ;) Собрание гут! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dawid Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Эх, Давид, Давид...а я тут спецом для тебя пару фордиков приготовил... ;) Так-так, за язык никто не тянул, ну все, теперь не отвертишься, придется показывать ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 roWer, Olast, Alfanero, ferdinandych спасибо за внимание для меня это важно)) ;) Да, книжки будут подвергнуты экстрадиции и будет добавлено три полноценные полки)Так-так, за язык никто не тянул, ну все, теперь не отвертишься, придется показывать ;)Обязательно покажу!) Вот только чуть позже, ибо только один прибыл, а ещё парочка в пути, разведка доложила, что один из тех, что добираются, попал в лёгкое ДТП, но дилер центр обещал всё исправить.Это будут представители самого мускулистого и именитого фордовского семейства... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Это будут представители самого мускулистого и именитого фордовского семейства... Я понял, будем ждать ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
IgorAlex Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Классная коллекция и фотки отличные ;) :P ;) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.