Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№26) BMW 2000 Touring Auto Art

Красавчик! Признаюсь, сам не ожидал, что мне может понравиться такая, на первый взгляд, заурядная машина. Однако... ;) ;) :P

Поздравляю!

Ну и, с наступившим!.. :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Красавчик! Признаюсь, сам не ожидал, что мне может понравиться такая, на первый взгляд, заурядная машина. Однако... ;) ;) :P

Поздравляю!

Ну и, с наступившим!.. :D

Спасибо, Саш! И тебя С НОВЫМ ГОДОМ!)) Если бужет возможность покрутить эту модель в руках - обязательно покрути, сделана офигенно классно :D

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Прошло два года с тех пор как я начал читать этот замечательный форум (зарегился только 9 января, но попал на него раньше). Я безумно рад, что посчастливилось быть с Вами ;) Только здесь появился вкус к коллекционированию, до этого была лишь тяга к машинкам ;) И по прошествии двух лет хочу показать Вам то, что у меня скопилось на полочках)

post-6708-1294234992_thumb.jpg

post-6708-1294235003_thumb.jpg

post-6708-1294235010_thumb.jpg

post-6708-1294235017_thumb.jpg

post-6708-1294235025_thumb.jpg

post-6708-1294235039_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Женя, классная коллекция ;) :P

Продолжай в том же духе ;)

Кстати, мы с тобой пришли на форум почти одновременно, в феврале у меня тоже будет 2 года как я здесь :D

Присоединяюсь к твоим словам - я так же несказанно рад что попал в этот замечательный коллектив :D

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Молоток! Так держать!!! ;)

продолжай и дальше радовать нас своими новинками))

+ 1 !!!! И очень красивыми марьинскими фотографиями ! ;) :P

С Новым Годом !!!

Опубликовано:

Прошло два года с тех пор как я начал читать этот замечательный форум (зарегился только 9 января, но попал на него раньше). Я безумно рад, что посчастливилось быть с Вами ;) Только здесь появился вкус к коллекционированию, до этого была лишь тяга к машинкам :P И по прошествии двух лет хочу показать Вам то, что у меня скопилось на полочках)

Аналогично ! :D

Вкусы тоже совпадают !

Отличное собрание ! ;)

Ну и с Новым Годом !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Женя, классная коллекция :D :D

Продолжай в том же духе :D

Кстати, мы с тобой пришли на форум почти одновременно, в феврале у меня тоже будет 2 года как я здесь

Присоединяюсь к твоим словам - я так же несказанно рад что попал в этот замечательный коллектив

Да, одновременно :D , но ты значительно вырвался вперёд как количественно, так и качественно ;)

Молоток! Так держать!!! ;)

продолжай и дальше радовать нас своими новинками))

Ром, будут новинки) Но ты тоже давай показывай, что там у тебя собралось за столь большой промежуток времени...а то древние фотки Прадика маловато будет, давай что-нибудь ещё!

+ 1 !!!! И очень красивыми марьинскими фотографиями ! :P

С Новым Годом !!!

Володь, постараюсь!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!)

Аналогично ! B)

Вкусы тоже совпадают !

Отличное собрание ! :D

Ну и с Новым Годом !

Спасибо, Эрнест! Именно поэтому я постоянно сижу в Вашей теме)

С НОВЫМ ГОДОМ!!! )

Два года не прошли даром - вон какая красота на полочках!!

Это благодаря форумчанам) Всё либо у кого-то с рук брал, либо через концессии))

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Да у большинства форумчан коллекции сильно пополнились благодаря форуму)))

Молодчина, Женя) Вот только расставить все это покрассиффше надо ;) Но мне понравилось как ты мустанг красный поставил с рабочей подвеской на книжки ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Наташ, согласен - надо покравсивше, но пробовал разные варианты, ничего значительно лучше не выходит - нужен отдельный шкаф ;)

А у мустанга подвеска рабочая ;) ...вроде бы нет, у артов вообще рабочая подвеска редкость (честно говоря ни одной модели не знаю с рабочей подвеской)

Опубликовано:

post-6708-1294235092_thumb.jpg post-6708-1294235100_thumb.jpg

очень хорошо! продолжай.

но шкаф конечно не помешал бы;)

мда уж...хорошо давать советы ;)

а то как посмотрю на свои стройные и не очень ряды...в коробках,то и подводить итог года неохота...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, Давид, Давид...а я тут спецом для тебя пару фордиков приготовил... ;)

Так-так, за язык никто не тянул, ну все, теперь не отвертишься, придется показывать ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

roWer, Olast, Alfanero, ferdinandych спасибо за внимание для меня это важно)) ;)

Да, книжки будут подвергнуты экстрадиции и будет добавлено три полноценные полки)

Так-так, за язык никто не тянул, ну все, теперь не отвертишься, придется показывать ;)

Обязательно покажу!) Вот только чуть позже, ибо только один прибыл, а ещё парочка в пути, разведка доложила, что один из тех, что добираются, попал в лёгкое ДТП, но дилер центр обещал всё исправить.

Это будут представители самого мускулистого и именитого фордовского семейства...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...