Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Cегодня на форуме день "яиц Фаберже"! Феррарических "Фаберже", заметьте! Не успел отдышаться после обновы брата, так ты, Жень, "добил"! Имею честь сам обладать такой же и, от этого, радость за тебя во много крат больше! Отличная модель. И отличные фото! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Феррари - Чудо как хороша! Девица действительно в тему. Даже платье подобрала в цвет. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 во Женька дает, ради такого события даже к Кремлю свозил!!! молодчина!))про модель и говорить нечего ---> :thumbsup: (надо тебе только все же было и крышу отдельно заснять с тележкой) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Женя, мои поздравления!!! Это действительно ювелирная модель очень и очень красивого автомобиля! Что мне в синей нравится больше, чем в остальных, так это одноцветность крыши с кузовом, на мой взгляд так намного гармоничней. Фотографии также очень понравились Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ах, да, как я мог... Фигурка просто класс!!!!! Очень подходит к данной модели! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Какая красавица, эта я про модель, классическую Ferrari! , а не про девушку в данном случае. Хотя и она тут вписалась. Поздравляю с юбилейной моделью.Модель великолепна!Фотосессия, соответствует качеству модели. Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Не могу не поздравить с таким шедевром! Фотографии на высоте, а особенно в паре с фигуркой! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Отпад :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Кнопочка открывания багажника, несомненно, чудо! Да и сама модель тоже! И фотосессия очень интересная вышла, приятно смотреть такие фото, здорово! Изменено 21 июня 2014 пользователем Tonchik_777 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 и модель и цвет и фото и и...дэвушька! :thumbsup: Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Сначала любовался на телефоне, коль был далеко от компа, после посмотрел на компе еще раз более детально..!!!! Все Супер!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ух, какая красотища, обалденный обзорчик!!! :clap: Модель восхитительная, хотя и не без недостатков (полностью согласен с тобой насчет крыши и кармашков в дверях), цвет - ооочень красивый - мадмуазель похоже платье подбирала под цвет машины :biggrin: ))Женьк, с юбилеем! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вот это шедевр! Жаль что они форму решетку и доп фары не скорректировали. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
palll-star Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Чуть не пропустил такую красотку, а вот женщину за руль да еще и с сигаретой за руль не стоит пускать))) Мои поздравления с замечательной и превосходной моделью во всех смыслах. Цитата
GFET Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Сегодня прям день классических Ferrari Поздравляю с юбилейной моделью.Модель - просто великолепна, CMC - молодцы Фотосессия, как всегда, на высоте Да уж, вот это икона !!! Отличное пополнение коллекции От души поздравляю Cегодня на форуме день "яиц Фаберже"! Феррарических "Фаберже", заметьте! Не успел отдышаться после обновы брата, так ты, Жень, "добил"! Имею честь сам обладать такой же и, от этого, радость за тебя во много крат больше! Отличная модель. И отличные фото!Спасибо, парни!))) Побольше бы СМС делало таких моделей в 18, а то в последнее время даже классической Феррари от них не дождешься, чего уж говорить о немце. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Феррари - Чудо как хороша! Девица действительно в тему. Даже платье подобрала в цвет. :biggrin:Был выбор: либо машину под цвет платья, либо платье под цвет машины. Пришлось менять машину)))) во Женька дает, ради такого события даже к Кремлю свозил!!! молодчина!))про модель и говорить нечего ---> :thumbsup: (надо тебе только все же было и крышу отдельно заснять с тележкой)Ну так юбилей же)) Кремль саме лучшее место для этого)Да, тележку я дома оставил:( Ах, да, как я мог... Фигурка просто класс!!!!! Очень подходит к данной модели!Причем её фишка ещё и в том, что её ветер с трудом сдвигает с места. Стоячие постоянно норовили завалиться от ветра, а эта сидит себе)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Какая красавица, эта я про модель, классическую Ferrari! , а не про девушку в данном случае. Хотя и она тут вписалась. Поздравляю с юбилейной моделью.Модель великолепна!Фотосессия, соответствует качеству модели.Спасибо!)) Не могу не поздравить с таким шедевром! Фотографии на высоте, а особенно в паре с фигуркой!Спасибо! Еще бы мот рядом подходящий...) Отпад :clap: Благодарствую!) Кнопочка открывания багажника, несомненно, чудо! Да и сама модель тоже! И фотосессия очень интересная вышла, приятно смотреть такие фото, здорово!Спасибо!))) А ещё снимающиеся колеса, подшипники, шарики в дверях и многое другое. и модель и цвет и фото и и...дэвушька! Спасибо!) Сначала любовался на телефоне, коль был далеко от компа, после посмотрел на компе еще раз более детально..!!!! Все Супер!!! Спасибо!)) Ух, какая красотища, обалденный обзорчик!!! Модель восхитительная, хотя и не без недостатков (полностью согласен с тобой насчет крыши и кармашков в дверях), цвет - ооочень красивый - мадмуазель похоже платье подбирала под цвет машины ))Женьк, с юбилеем! Спасибо, Саш!)) Поддерживаю! А где твои новины? Вот это шедевр! Жаль что они форму решетку и доп фары не скорректировали.хм... надо покопать, не знал, что с решеткой что-то не так... Чуть не пропустил такую красотку, а вот женщину за руль да еще и с сигаретой за руль не стоит пускать))) Мои поздравления с замечательной и превосходной моделью во всех смыслах.Так она для мебели, ктож её за руль то пустит)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Друзья, настало время открыть вторую полусотню. Предлагаю Вам угадать, что это будет: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 ты все таки его раздобыл :wink: поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.