Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cегодня на форуме день "яиц Фаберже"! Феррарических "Фаберже", заметьте! Не успел отдышаться после обновы брата, так ты, Жень, "добил"! Имею честь сам обладать такой же и, от этого, радость за тебя во много крат больше! Отличная модель. И отличные фото!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

во Женька дает, ради такого события даже к Кремлю свозил!!! молодчина!))

про модель и говорить нечего ---> :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

(надо тебе только все же было и крышу отдельно заснять с тележкой)

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Женя, мои поздравления!!! Это действительно ювелирная модель очень и очень красивого автомобиля! Что мне в синей нравится больше, чем в остальных, так это одноцветность крыши с кузовом, на мой взгляд так намного гармоничней. Фотографии также очень понравились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Какая красавица, эта я про модель, классическую Ferrari! :anim1351: :thumbsup:, а не про девушку в данном случае. Хотя и она тут вписалась.

Поздравляю с юбилейной моделью.

Модель великолепна!

Фотосессия, соответствует качеству модели.

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Кнопочка открывания багажника, несомненно, чудо! Да и сама модель тоже! И фотосессия очень интересная вышла, приятно смотреть такие фото, здорово!

Изменено пользователем Tonchik_777
Опубликовано:
:wow: :wow: Сначала любовался на телефоне, коль был далеко от компа, после посмотрел на компе еще раз более детально..!!!! Все Супер!!! :clap: :clap:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Ух, какая красотища, обалденный обзорчик!!! :clap: :clap: :clap:

Модель восхитительная, хотя и не без недостатков (полностью согласен с тобой насчет крыши и кармашков в дверях), цвет - ооочень красивый - мадмуазель похоже платье подбирала под цвет машины :biggrin: ))

Женьк, с юбилеем! :alco:

Опубликовано:

Чуть не пропустил такую красотку, а вот женщину за руль да еще и с сигаретой за руль не стоит пускать))) Мои поздравления с замечательной и превосходной моделью во всех смыслах.thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Сегодня прям день классических Ferrari biggrin.gif

Модель - просто великолепна, CMC - молодцы thumbsup.gif

Фотосессия, как всегда, на высоте clap.gif

Да уж, вот это икона !!! Отличное пополнение коллекции :thumbsup:

От души поздравляю :hfive:

Cегодня на форуме день "яиц Фаберже"! Феррарических "Фаберже", заметьте! Не успел отдышаться после обновы брата, так ты, Жень, "добил"! Имею честь сам обладать такой же и, от этого, радость за тебя во много крат больше! Отличная модель. И отличные фото!clap.gif

Спасибо, парни!))) Побольше бы СМС делало таких моделей в 18, а то в последнее время даже классической Феррари от них не дождешься, чего уж говорить о немце.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Феррари - Чудо как хороша! :rolleyes:

Девица действительно в тему. Даже платье подобрала в цвет. :biggrin:

Был выбор: либо машину под цвет платья, либо платье под цвет машины. Пришлось менять машину))))

во Женька дает, ради такого события даже к Кремлю свозил!!! молодчина!))

про модель и говорить нечего ---> :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

(надо тебе только все же было и крышу отдельно заснять с тележкой)

Ну так юбилей же)) Кремль саме лучшее место для этого)

Да, тележку я дома оставил:(

Ах, да, как я мог... Фигурка просто класс!!!!! Очень подходит к данной модели!

Причем её фишка ещё и в том, что её ветер с трудом сдвигает с места. Стоячие постоянно норовили завалиться от ветра, а эта сидит себе))

Опубликовано:

Какая красавица, эта я про модель, классическую Ferrari! :anim1351: :thumbsup:, а не про девушку в данном случае. Хотя и она тут вписалась.

Модель великолепна!

Фотосессия, соответствует качеству модели.

Спасибо!))

Не могу не поздравить с таким шедевром! :clap: Фотографии на высоте, а особенно в паре с фигуркой!

Спасибо! Еще бы мот рядом подходящий...)

Отпад :clap: :clap: :clap:

Благодарствую!)

Кнопочка открывания багажника, несомненно, чудо! Да и сама модель тоже! И фотосессия очень интересная вышла, приятно смотреть такие фото, здорово!

Спасибо!))) А ещё снимающиеся колеса, подшипники, шарики в дверях и многое другое.

и модель и цвет и фото и и...дэвушька!

Спасибо!)

Сначала любовался на телефоне, коль был далеко от компа, после посмотрел на компе еще раз более детально..!!!! Все Супер!!!

Спасибо!))

Ух, какая красотища, обалденный обзорчик!!!

Модель восхитительная, хотя и не без недостатков (полностью согласен с тобой насчет крыши и кармашков в дверях), цвет - ооочень красивый - мадмуазель похоже платье подбирала под цвет машины ))

Женьк, с юбилеем!

Спасибо, Саш!))

Поддерживаю! А где твои новины?

Вот это шедевр! Жаль что они форму решетку и доп фары не скорректировали.

хм... надо покопать, не знал, что с решеткой что-то не так...

Чуть не пропустил такую красотку, а вот женщину за руль да еще и с сигаретой за руль не стоит пускать))) Мои поздравления с замечательной и превосходной моделью во всех смыслах.

Так она для мебели, ктож её за руль то пустит))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...