OLAST Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ну и последнее на сегодня,считаю шедевром от Аутоарта,при чем уж немало лет как назад... JEEP GRAND WAGONEER 1989. white. Autoart. :thumbsup: p.s. БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Филиппу!! нашему русскому чеху! Фил - модель наконец приехала домой, вроде как 2 года уж прошло :biggrin: :biggrin: 15 Цитата
kv911 Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Джип Вагонер- солидно и красиво.Классика одним словом Джип от ХОТ ВИЛС-типа игрушка :biggrin: но за оригинальность.Очень необычно выглядит машинка! Цитата
shim Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 разноплановые обновочки, но все :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Очень, очень вкусные модели :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Атлантик в таком цвете не встречал! МегаВЕЩЬ!!! Из прочих очень недурственных обновок выделю "боевой" Фэйрледи (люблю я "спортсменов") и "прародителя" Чероки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 GRAND WAGONEER просто красавец. Побольше бы таких шедевров от Autoartа Цитата Алексей мои модели на продажу
777bocha777 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ну и последнее на сегодня,считаю шедевром от Аутоарта,при чем уж немало лет как назад... JEEP GRAND WAGONEER 1989. white. Autoart. :thumbsup: p.s. БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Филиппу!! нашему русскому чеху! Фил - модель наконец приехала домой, вроде как 2 года уж прошло :biggrin: :biggrin: От этих замечательных картинок аж вдохновение пришло :biggrin: "Гляньте:какой же красавецэтот двухлетний скиталец!" Цитата С уважением,Андрей.
Санек Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ну и последнее на сегодня,считаю шедевром от Аутоарта,при чем уж немало лет как назад... JEEP GRAND WAGONEER 1989. white. Autoart. :thumbsup: p.s. БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Филиппу!! нашему русскому чеху! Фил - модель наконец приехала домой, вроде как 2 года уж прошло :biggrin: :biggrin: все супер. но ЭТОТ - !! тоже возьму белый в пару к своему красному! Цитата
OLAST Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Всем огромное спасибо! а сегодня еще откопал раритетик :tongue: LEXUS IS300 Racing car 2002, #2. Autoart. за помощь в приобретении спасибо Саше! 5 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 а сегодня еще откопал раритетик :tongue: На сколько я помню, это дилерский вариант, в регуляре он не продавался... последний раз видел в свободной продаже лет пять назад. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) На сколько я помню, это дилерский вариант, в регуляре он не продавался... последний раз видел в свободной продаже лет пять назад.ты знаешь,возможно дилерка,правда на коробке никаких меток с парт-номером Toyota,на регулярку не похоже ибо те что каталоги АА смотрел такой модели нет.увидел случайно на ибэйке,сразу понял такие вещи надо брать Изменено 8 июля 2012 пользователем Olast Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Всем огромное спасибо! а сегодня еще откопал раритетик :tongue: LEXUS IS300 Racing car 2002, #2. Autoart. за помощь в приобретении спасибо Саше! Несколько лет назад, я продал такую за очень большие деньги на eBay, а купил деалершипе Lexus за $25. Эх, AuoArt, не могли сделать в модели racing interior. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 ты знаешь,возможно дилерка,правда на коробке никаких меток с парт-номером Toyota,на регулярку не похоже ибо те что каталоги АА смотрел такой модели нет.увидел случайно на ибэйке,сразу понял такие вещи надо брать В том то и дело - модель продавалась у дилеров TOYOTA/LEXUS и дилерских номеров на них не было. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Несколько лет назад, я продал такую за очень большие деньги на eBay, а купил деалершипе Lexus за $25. Эх, AuoArt, не могли сделать в модели racing interior.на удивление купил недорого,вот с интерьером конечно подкачали,без клетки,кресел уж точно не айс. В том то и дело - модель продавалась у дилеров TOYOTA/LEXUS и дилерских номеров на них не было.а в новых они есть,да и вообще собственно люьая дилерская вещь по стандарту должна иметь свой парт-номер,а тут нет,может какой-нибудь лимитед эдишн "не для всех"...да уже собственно и не так важно это,модель есть и это радует. Цитата
Raven HF Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Замечательные модели ))Особенно понравился артовский Джип, ну и конечно Атлантик!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 классный аппарат Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Лексус в ливрее - диковина! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Действительно-редкая модель.Мне кажется,что получше,чем "гражданский". Цитата
shim Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 LEXUS IS300 Racing car 2002, #2. Autoart. раз уж по сути это гражданская машина, то я бы просто убрал декали и получился бы такой бодрый апельсинчик - на мой взгляд очень хорошо бы смотрелся Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.