Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посмотрел тут одну свою посылочку из Штатов (((

Приём 23.09.2008 12:39 Соединенные Штаты Америки 77539

Экспорт 25.09.2008 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA

Импорт 30.09.2008 08:27 104003 Москва PCI-3 2.45 105264 Москва

Передано таможне 27.10.2008 13:54 104003 Москва PCI-3 2.45

я слегка охреневаю...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Угу...у меня 1 в 1 как у тебя:

post-1771-1225309602_thumb.jpg

не скажи ))) у тебя уже обработку прошла.. значить скоро получишь )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

не скажи ))) у тебя уже обработку прошла.. значить скоро получишь )

Вот интересно, в одном самолёте летели иль нет? :) А обработку да, прошла, зараза такая...обычно меньше суток на это уходит, а тут даже на такую мелкую операции в два раза больше времени ушло <_< Ну ничего, в пятницу уже должна финишировать B)

Опубликовано:

Такой вопрос

я привык, что в коде почтового отправления всегда фигурируют первые две большие латинские буквы CP (то бишь Россия - хотя логика странновата), потом идут девять циферок, а потом замыкают всю "конструкцию" две большие латинские буквы страны, откуда идёт посылка...

но сегодня столкнулся с тем, что та посылка из Германии, с которой было довольно много проблем,

объявилась и её можно пробить по коду CL.........DE

В связи с этим вопрос: почему код начинается на CL?

Опубликовано:

Такой вопрос

я привык, что в коде почтового отправления всегда фигурируют первые две большие латинские буквы CP (то бишь Россия - хотя логика странновата), потом идут девять циферок, а потом замыкают всю "конструкцию" две большие латинские буквы страны, откуда идёт посылка...

но сегодня столкнулся с тем, что та посылка из Германии, с которой было довольно много проблем,

объявилась и её можно пробить по коду CL.........DE

В связи с этим вопрос: почему код начинается на CL?

А с чего ты взял, что CP это Россия? По моему-это обозначение места (города, почтового отделения) откуда отправляют. По России например RA.....RU, из штатов- EQ(EU).....US

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А с чего ты взял, что CP это Россия? По моему-это обозначение места (города, почтового отделения) откуда отправляют. По России например RA.....RU, из штатов- EQ(EU).....US

вот ты озадачил.... <_< кто свет прольёт?

Опубликовано:

tak ti doljen shas rastormajivat?

Что значит растомаживать? Они сами её растомаживают, когда она приходит из США, мне только на почту ходить надо ;)

Опубликовано:

СР - Россия, 100пудово ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

а почему у меня-то CL??? :(

Ну я не "международный классификатор" ;) ... не знаю почему. Из Сингапура посылка шла с номером CR... правда почему-то через Австрию :wall: ... было как-то из Гонг-Конга - транзитом через Швейцарию.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

СР - Россия, 100пудово ;)

Не, не Россия, сто пудов ;) Там довольно сложная схема какая-то... Вот, напрмер, что удалось найти насвкидку:

Из Таможенного Кодекса РФ, Глава 24, Таможенные режимы и процедуры, Перемещение товаров в международных почтовых отправлениях:

При таможенном оформлении МПО в качестве таможенной декларации могут применяться документы, предусмотренные актами Международного почтового союза, например:

а) ярлык «Таможня» CN 22 (для мелких пакетов, отправлений международной экспресс - почты (EMS) и мешков «М»);

б) таможенная декларация формы CN 23 и сопроводительный адрес CP 71 либо бланк - пачка CP 72 (для посылок);

в) посылочные карты CP 86, CP 87;

г) особые листы для заказных отправлений CN 33;

Из Рекомендации N21/Rev.1 Коды для видов груза, упаковки и материала упкаовки:

b. код вида упаковки мог использоваться для последовательного

описания двух, трех и более уровней упаковки начиная с самой

наружной упаковки; например, большая коробка, содержащая картонную

коробку с кулями чая или пакетики с чаем, кодируется:

2, 2, 6 (в однозначном коде) или

24, 22, 61 (в двузначном коде), или

BX, CN, SA (в двухбуквенном коде);

Опубликовано:

Не могу не поделиться такой ситуацией.

Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил.....

post-6285-1226083043_thumb.jpg

Опубликовано:

Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил.....

Оуч :drink: :drink: Повезло аднака :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

просто счастливчик ;) :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...