mb143 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну что, никто не поможет? :( номер в личку... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 посмотрел тут одну свою посылочку из Штатов ((( Приём 23.09.2008 12:39 Соединенные Штаты Америки 77539 Экспорт 25.09.2008 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 30.09.2008 08:27 104003 Москва PCI-3 2.45 105264 Москва Передано таможне 27.10.2008 13:54 104003 Москва PCI-3 2.45 я слегка охреневаю... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 посмотрел тут одну свою посылочку из Штатов (((........ Угу...у меня 1 в 1 как у тебя: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Угу...у меня 1 в 1 как у тебя: не скажи ))) у тебя уже обработку прошла.. значить скоро получишь ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 не скажи ))) у тебя уже обработку прошла.. значить скоро получишь ) Вот интересно, в одном самолёте летели иль нет? :) А обработку да, прошла, зараза такая...обычно меньше суток на это уходит, а тут даже на такую мелкую операции в два раза больше времени ушло <_< Ну ничего, в пятницу уже должна финишировать B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ситуация с волнами повторяет прошлый годпопа сейчас, попа на нг, а потом до апреля (февраль-март) все просто летать будет %) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Такой вопрос я привык, что в коде почтового отправления всегда фигурируют первые две большие латинские буквы CP (то бишь Россия - хотя логика странновата), потом идут девять циферок, а потом замыкают всю "конструкцию" две большие латинские буквы страны, откуда идёт посылка... но сегодня столкнулся с тем, что та посылка из Германии, с которой было довольно много проблем,объявилась и её можно пробить по коду CL.........DE В связи с этим вопрос: почему код начинается на CL? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Такой вопрос я привык, что в коде почтового отправления всегда фигурируют первые две большие латинские буквы CP (то бишь Россия - хотя логика странновата), потом идут девять циферок, а потом замыкают всю "конструкцию" две большие латинские буквы страны, откуда идёт посылка... но сегодня столкнулся с тем, что та посылка из Германии, с которой было довольно много проблем,объявилась и её можно пробить по коду CL.........DE В связи с этим вопрос: почему код начинается на CL?А с чего ты взял, что CP это Россия? По моему-это обозначение места (города, почтового отделения) откуда отправляют. По России например RA.....RU, из штатов- EQ(EU).....US Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А с чего ты взял, что CP это Россия? По моему-это обозначение места (города, почтового отделения) откуда отправляют. По России например RA.....RU, из штатов- EQ(EU).....USвот ты озадачил.... <_< кто свет прольёт? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 CP - airmail вроде как. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 CP - airmail вроде как. tak ti doljen shas rastormajivat? Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 tak ti doljen shas rastormajivat? Что значит растомаживать? Они сами её растомаживают, когда она приходит из США, мне только на почту ходить надо ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А с чего ты взял, что CP это Россия? По моему-это обозначение места (города, почтового отделения) откуда отправляют. По России например RA.....RU, из штатов- EQ(EU).....USСР - Россия, 100пудово ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 СР - Россия, 100пудово ;)а почему у меня-то CL??? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А у меня все номера посылок начинались на RU, только из Киева вдруг "RA", до этого оттудаже было RU... Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 а почему у меня-то CL??? :(Ну я не "международный классификатор" ;) ... не знаю почему. Из Сингапура посылка шла с номером CR... правда почему-то через Австрию ... было как-то из Гонг-Конга - транзитом через Швейцарию. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 СР - Россия, 100пудово ;) Не, не Россия, сто пудов ;) Там довольно сложная схема какая-то... Вот, напрмер, что удалось найти насвкидку: Из Таможенного Кодекса РФ, Глава 24, Таможенные режимы и процедуры, Перемещение товаров в международных почтовых отправлениях: При таможенном оформлении МПО в качестве таможенной декларации могут применяться документы, предусмотренные актами Международного почтового союза, например: а) ярлык «Таможня» CN 22 (для мелких пакетов, отправлений международной экспресс - почты (EMS) и мешков «М»);б) таможенная декларация формы CN 23 и сопроводительный адрес CP 71 либо бланк - пачка CP 72 (для посылок);в) посылочные карты CP 86, CP 87;г) особые листы для заказных отправлений CN 33; Из Рекомендации N21/Rev.1 Коды для видов груза, упаковки и материала упкаовки: b. код вида упаковки мог использоваться для последовательного описания двух, трех и более уровней упаковки начиная с самой наружной упаковки; например, большая коробка, содержащая картонную коробку с кулями чая или пакетики с чаем, кодируется: 2, 2, 6 (в однозначном коде) или 24, 22, 61 (в двузначном коде), или BX, CN, SA (в двухбуквенном коде); Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Не могу не поделиться такой ситуацией.Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Не могу не поделиться такой ситуацией.Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил..... Оуч Повезло аднака Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Не могу не поделиться такой ситуацией.Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил.....просто счастливчик ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.