Jump to content

Новости от Mercedes - Benz

Rate this topic

Recommended Posts

Mercedes-Benz F-Cell Roadster

post-514-1238050846_thumb.jpg

Autoblog

Edited by AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Mercedes-Benz F-Cell Roadster

post-514-1238050846_thumb.jpg

Autoblog

Когда я вчера этот концепт увидел на медиа-сайте Мерседеса, я как автомобильный дизайнер был в шоке. Необычайно оригинальная идея! Я приклоняюсь :thumbsup: перед дизайнерами Мерседеса за такое произведение искусства, которое уже прямо сейчас можно выставлять в музей автомобильного искусства :wall:

Когда я вчера этот концепт увидел на медиа-сайте Мерседеса, я как автомобильный дизайнер был в шоке. Необычайно оригинальная идея! Я приклоняюсь :thumbsup: перед дизайнерами Мерседеса за такое произведение искусства, которое уже прямо сейчас можно выставлять в музей автомобильного искусства :wall:

Всё дело в том, что вчера у Мерседеса был юбилей. 120 лет!!!!! Всех поздравляю!!!!!!

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 10 months later...

Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing стал машиной безопасности "Формулы-1"

http://carscoop.blogspot.com/2010/02/merce...g-official.html

Ждем новые масштабные модельки. :wall:

как хорошо, что я не купил обычного серебристого

post-32-1267270138_thumb.jpg

Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing стал машиной безопасности "Формулы-1"

http://carscoop.blogspot.com/2010/02/merce...g-official.html

Ждем новые масштабные модельки. :wall:

как хорошо, что я не купил обычного серебристого

Простите,что значит "хорошо,что я не купил обычного серебристого"? Разве эту машину кто-то сделал вообще в масштабе? С уважением.Астон.

Простите,что значит "хорошо,что я не купил обычного серебристого"? Разве эту машину кто-то сделал вообще в масштабе? С уважением.Астон.

1/18 - MINICHAMPS

1/43 - SHUCO, SPARK

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

• 1 year later...

В понедельник по ARD будет показана премьера художественного фильма "Карл и Берта" - о Карле и Берте Бенц и создании первого автомобиля.

http://blog.mercedes-benz-passion.com/2011/05/historische-mercedes-benz-fahrzeuge-im-ard-fernsehfilm-%E2%80%9Ecarl-bertha/

В понедельник по ARD будет показана премьера художественного фильма "Карл и Берта" - о Карле и Берте Бенц и создании первого автомобиля.

http://blog.mercedes-benz-passion.com/2011/05/historische-mercedes-benz-fahrzeuge-im-ard-fernsehfilm-%E2%80%9Ecarl-bertha/

Слава,

у нас ARD не показывает... :sad:

• 3 months later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Кого-то он мне напоминает) Реинкарнация?) Но красив, а салон так вообще космос. Мерседес в очередной раз доказал, что он - :merc: :thumbsup:

post-6708-0-08523900-1363859499_thumb.jpg post-6708-0-36907100-1363859498_thumb.jpg

post-6708-0-77591400-1363859497_thumb.jpg post-6708-0-56410200-1363859495_thumb.jpg

• Upvote 2

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 2 months later...
  • 3 months later...

Шестиколесный G63 AMG

post-493-0-68797900-1379268828_thumb.jpg

Компания Mercedes-Benz планирует запустить в серию трехосный вариант внедорожника G-Class. Пока существуют только предсерийные образцы модели, однако в случае положительной реакции на новинку потенциальных покупателей, ее мелкосерийное производство может начаться в октябре этого года на заводе Magna Steyr в австрийском Граце.

Габаритная длина новинки составляет 5875 миллиметров, ширина — 2110 миллиметров, высота — 2280 миллиметров, а снаряженная масса и дорожный просвет достигают 3850 килограммов и 460 миллиметров соответственно. Шестиколесный «Мерседес» построен на базе трехосного пикапа G-Class со сдвоенной кабиной, который используется, в частности, для австрийской армии. Однако по сравнению с «донором» модель была значительно модернизирована.

Так, вместо прежнего 185-сильного турбодизеля появился 5,5-литровый бензиновый твин-турбо мотор, который развивает 544 лошадиных силы (760 Нм) и работает в паре с семиступенчатым «автоматом» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic.

До «сотни» шестиколесный внедорожник сможет разогнаться за шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 160 километрах в час. Расход топлива — примерно 22 литра на сто километров пробега. Новинка получит два топливных баках суммарным объемом 160 литров.

Помимо этого, обычные мосты внедорожника были заменены портальными, а к трем блокируемым дифференциалам обычного G-Class были добавлены еще два: межосевой между второй и третьей осью и межколесный на третьей. Тяга по осям распределяется в соотношении 30/40/30. Все блокировки можно включить даже при движении автомобиля, независимо от выбранной в раздаточной коробке передачи.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 может преодолеть брод глубиной до метра и подъем со 100-процентным уклоном. Углы въезда и съезда составляют 52 и 54 градуса (изначально — 36 и 27 градусов соответственно). Также внедорожник имеет систему регулировки давления в шинах. Она способна за 20 секунд в движении поднять давление в покрышках с 0,5 бара (для езды по пескам) до 1,8 бара (для дороги).

• Upvote 1

• 1 month later...

Во на какую штуку наткнулся!!! GWA 300 SLC

" Американская компания Gullwing America перестроит родстер Mercedes-Benz SLS AMG по мотивам другой модели немецкой компании – 300 SC (W188) образца 1955 года выпуска. Машину, которую назовут GWA 300 SLC, создадут для неизвестного клиента из Восточной Европы.

Специалисты тюнинг-ателье оставят без изменений ходовую часть, двигатель и интерьер модели. Основным переделкам подвергнется кузов, для которого подготовят алюминиевый обвес ручной работы в стиле 300 SC. Помимо этого, суперкар получит новые передние фары со светодиодными элементами, переделанную решетку радиатора, а выдвижной задний спойлер переместится на новое место – ближе к салону.

Также суперкар оснастят регулируемой подвеской, специальной выхлопной системой, съемным жестким верхом и новыми колесными дисками (22 дюйма сзади, 21 дюйм спереди) с покрышками Continental."

post-8199-0-59336500-1381904900_thumb.jpg

post-8199-0-69041100-1381904905_thumb.jpg

post-8199-0-93108700-1381904909_thumb.jpg

post-8199-0-24915000-1381904912_thumb.jpg

• Upvote 4

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Во на какую штуку наткнулся!!! GWA 300 SLC

" Американская компания Gullwing America перестроит родстер Mercedes-Benz SLS AMG по мотивам другой модели немецкой компании – 300 SC (W188) образца 1955 года выпуска. Машину, которую назовут GWA 300 SLC, создадут для неизвестного клиента из Восточной Европы.

Специалисты тюнинг-ателье оставят без изменений ходовую часть, двигатель и интерьер модели. Основным переделкам подвергнется кузов, для которого подготовят алюминиевый обвес ручной работы в стиле 300 SC. Помимо этого, суперкар получит новые передние фары со светодиодными элементами, переделанную решетку радиатора, а выдвижной задний спойлер переместится на новое место – ближе к салону.

Также суперкар оснастят регулируемой подвеской, специальной выхлопной системой, съемным жестким верхом и новыми колесными дисками (22 дюйма сзади, 21 дюйм спереди) с покрышками Continental."

Хорош, что говорить!:flag_5F2faws:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

• 3 weeks later...

Приветствую ,Друзья!

Возможно и информация эта тут уже проходила...

Просто - эмоции! Ну не смог я удержаться. Надеюсь ,появится и в масштабе рано ,или поздно.

В общем - реинкарнация Maybach 62. Новейший Mercedes S в кузове Х222 вовсю проходит испытания и называться будет Mercedes-Benz Maybach. Появится весной 2014-го. А там ,надеюсь ,и Норевчик не подкачает...

post-7623-0-05143300-1383345215_thumb.jpgpost-7623-0-23499400-1383389622_thumb.jpg

post-7623-0-84012700-1383389634_thumb.jpg

Edited by Serge-Ks
  • Upvote 2