Rumata57 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 1. Антон2. 19823. Москва4. Пока нет5. Только 186. rumata57@mail.ru, ася: 368-731-7657. Нет 8. Через Яндекс Подробности как-нибудь потом.....
Fujik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ну привет, добро пожаловать! www.bmwruslan.com
Mr.Agayeff Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Добро пожаловать!) http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Добро пожаловать на наш форум :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Добро пожаловать!!!! Правильный масштаб!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Привет! Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Usher Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Добро пожаловать! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Rumata57 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо за гостеприимство!
Roma Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Антон, я что такой стеснительный?
Rumata57 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Антон, я что такой стеснительный? Хм, в смысле?
Rumata57 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Пункт первый...Это я не стеснительный, это я осторожный ;). Просто предпочитаю не размещать личную информацию на просторах сети. И всем кстати советую. Такая уж у нас страна, такие времена. Должны быть элементарные правила безопасности... <_< Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. Особенно с Вами, Сергей. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Rumata
Roma Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Это я не стеснительный, это я осторожный ;). Просто предпочитаю не размещать личную информацию на просторах сети. И всем кстати советую. Такая уж у нас страна, такие времена. Должны быть элементарные правила безопасности... <_< Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. Особенно с Вами, Сергей.Ну... Это совсем не серьёзно... Вычислить фамилию - раз плюнуть, особенно для тех, кого это будет сильно интересовать...
Dawid Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Это я не стеснительный, это я осторожный ;). Просто предпочитаю не размещать личную информацию на просторах сети. И всем кстати советую. Такая уж у нас страна, такие времена. Должны быть элементарные правила безопасности... <_< Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. Особенно с Вами, Сергей.Получается, что все, кто зарегистрирован на одноклассниках, вконтакте и разместили свои данные дураки?))) Если скрывать нечего, то и не за чем скрывать свои данные, тем более, Сергей абсолютно прав:Ну... Это совсем не серьёзно... Вычислить фамилию - раз плюнуть, особенно для тех, кого это будет сильно интересовать... ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Rumata57 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну... Это совсем не серьёзно... Вычислить фамилию - раз плюнуть, особенно для тех, кого это будет сильно интересовать... Получается, что все, кто зарегистрирован на одноклассниках, вконтакте и разместили свои данные дураки?))) Если скрывать нечего, то и не за чем скрывать свои данные, тем более, Сергей абсолютно прав: ;) Мы сейчас затрагиваем интересную и обширную тему и я бы мог много сказать по этому поводу. Но думаю здесь не место для подобной полемики. Поэтому снова хотел бы повторится:Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе.
Серега Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Добро пожаловать!Насчёт персональных данных, колхоз - дело добровольное, никто никого не принуждает. А никнэйм классный, поклонник творчества АБС? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Rumata57 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Добро пожаловать!Насчёт персональных данных, колхоз - дело добровольное, никто никого не принуждает. А никнэйм классный, поклонник творчества АБС? По пунктам:1. Спасибо2. Согласен3. Сказать "поклонник" было бы преувеличением, но вот именно ТББ в свое время зацепило... да и герой там - мой тёзка ;) . Кстати, ещё меня иногда называют Доном :D
Roma Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) ...............3. Сказать "поклонник" было бы преувеличением, но вот именно ТББ в свое время зацепило... да и герой там - мой тёзка ;) . Кстати, ещё меня иногда называют Доном :DКнига - очень нравиться, а вот кино - полное дерьмо. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Roma
DrugsBunny Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Добро пожаловать на форум!!!Молоток - правильный масштаб выбрал :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас