Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пункт первый...

Это я не стеснительный, это я осторожный ;). Просто предпочитаю не размещать личную информацию на просторах сети. И всем кстати советую. Такая уж у нас страна, такие времена. Должны быть элементарные правила безопасности... <_<

Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. :wall:

Особенно с Вами, Сергей.

Изменено пользователем Rumata
Опубликовано:

Это я не стеснительный, это я осторожный ;). Просто предпочитаю не размещать личную информацию на просторах сети. И всем кстати советую. Такая уж у нас страна, такие времена. Должны быть элементарные правила безопасности... <_<

Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. :wall:

Особенно с Вами, Сергей.

Ну... Это совсем не серьёзно... Вычислить фамилию - раз плюнуть, особенно для тех, кого это будет сильно интересовать...

Опубликовано:

Особенно с Вами, Сергей.

Получается, что все, кто зарегистрирован на одноклассниках, вконтакте и разместили свои данные дураки?))) Если скрывать нечего, то и не за чем скрывать свои данные, тем более, Сергей абсолютно прав:

Ну... Это совсем не серьёзно... Вычислить фамилию - раз плюнуть, особенно для тех, кого это будет сильно интересовать...

;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Получается, что все, кто зарегистрирован на одноклассниках, вконтакте и разместили свои данные дураки?))) Если скрывать нечего, то и не за чем скрывать свои данные, тем более, Сергей абсолютно прав:

;)

Мы сейчас затрагиваем интересную и обширную тему и я бы мог много сказать по этому поводу. Но думаю здесь не место для подобной полемики. Поэтому снова хотел бы повторится:

Прошу понимать это правильно и не принимать на "свой" счёт. Непосредственно к участникам форума никакого недоверия не имею. Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе.
Опубликовано:

Добро пожаловать!

Насчёт персональных данных, колхоз - дело добровольное, никто никого не принуждает.

А никнэйм классный, поклонник творчества АБС?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Добро пожаловать!

Насчёт персональных данных, колхоз - дело добровольное, никто никого не принуждает.

А никнэйм классный, поклонник творчества АБС?

По пунктам:

1. Спасибо

2. Согласен

3. Сказать "поклонник" было бы преувеличением, но вот именно ТББ в свое время зацепило... да и герой там - мой тёзка ;) . Кстати, ещё меня иногда называют Доном :D

Опубликовано: (изменено)

...............

3. Сказать "поклонник" было бы преувеличением, но вот именно ТББ в свое время зацепило... да и герой там - мой тёзка ;) . Кстати, ещё меня иногда называют Доном :D

Книга - очень нравиться, а вот кино - полное дерьмо.

Изменено пользователем Roma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...