Rumata57 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Добро пожаловать на форум!!!Молоток - правильный масштаб выбрал :)Тут и выбирать нечего :D Хотя когда-то серьёзно увлекался 35-м масштабом. Бронетехника, фигурки и т.п. Хорошее время было, весёлое. Вся квартира была пропитана неповторимым ароматом нитрорастворителя... Кстати, в продолжение темы никнейма. Его, возможно, помнят Riggs и Slayer. Мы раньше встречались на другом форуме. И общий знакомый у нас есть - Pumbars ;)
edman Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Добро пожаловать :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 ............... Как раз наоборот, с удовольствием готов встретится и рассказать о себе. Особенно с Вами, Сергей.Да вроде-бы должны быть знакомы, учитывая - ...............Хотя когда-то серьёзно увлекался 35-м масштабом. Бронетехника, фигурки и т.п. Хорошее время было, весёлое. Вся квартира была пропитана неповторимым ароматом нитрорастворителя... Кстати, в продолжение темы никнейма. Его, возможно, помнят Riggs и Slayer. Мы раньше встречались на другом форуме. И общий знакомый у нас есть - Pumbars ;)
Rumata57 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да вроде-бы должны быть знакомы ??? :o
Roma Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ??? :oЕсли это было - ................ Хотя когда-то серьёзно увлекался 35-м масштабом. Бронетехника, фигурки и т.п. ................ , то должны были встречаться на клубе...Да и на другом сайте - ................ помнят Riggs и Slayer. Мы раньше встречались на другом форуме. И общий знакомый у нас есть - Pumbars ;), хотя я - не помню...
Dawid Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати, в продолжение темы никнейма. Его, возможно, помнят Riggs и Slayer. Мы раньше встречались на другом форуме. И общий знакомый у нас есть - Pumbars ;)Да и на другом сайте - Это вы про синий форум? Так я тоже там тусовался :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас