Dawid Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Кусок из статьи в журнале 7Дней: Центральное место в гостиной рокер сразу отвел трем витринам: с музыкальными призами (он их делит пополам с Шурой), с гитарами и с коллекционными машинками, которых у музыканта более 800 штук! "Сразу уточню: это не игрушечные, а именно коллекционные авто, самое дешевое из которых стоит долларов 60, самое дорогое - около тысячи... Машинки я люблю с детства, - говорит Лева, - стал собирать их еще в школе. Но когда в 19 лет уехал в эмиграцию в Израиль, то понадобились деньги, и коллекцию пришлось продать. Потом очень об этом жалел - мои "игрушки" мне даже снились. И когда обосновался в Москве, вновь начал их покупать. На старой квартире машинки хранились в коробках. Зато теперь я могу ими любоваться во всей красе. Правда, места для новых экземпляров уже не хватает. Только что вернулся из Австралии, привез очередные семь штук, которые едва удалось разместить".http://i139.photobucket.com/albums/q305/Dawid86/Save00581.jpg Изменено 22 марта 2009 пользователем Dawid 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Вижу CMC - правильный чувак B) Может ему инвайт на форум прислать?)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Кусок из статьи в журнале 7Дней: Давид) Видел сегодня этот журнал у друга, сфоткал страницу, думаю, сейчас выложу на форум, ан-нет - тут уже ты постарался) Ну новость честно говоря отличная, и фирмы он правильные берет - значит злачные места знает... а может, он под каким-нибудь ником и в концессиях Миша-Гришиных участвует? =) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Вижу CMC - правильный чувак B)Держит в руках Мустанг и на полках имеются Форды - правильный чувак :D B) Может ему инвайт на форум прислать?))Была такая мысль :D Но куда? На мыло офиц. сайта? Модераторы сайта навряд ли пропустят... На форуме офиц. сайта? Максимум поклонники группы захотят сделать ему подарок в виде модельки)))Давид) Видел сегодня этот журнал у друга, сфоткал страницу, думаю, сейчас выложу на форум, ан-нет - тут уже ты постарался) Это хорошо, что у нас одинаковые мысли ;)Кстати, несколько лет тому назад, тоже в 7Днях было интервью, не помню как звали, но у мужчины тоже была немаленькая коллекция в 1/18, но в основном "игрушечных" производителей))Ну новость честно говоря отличная, и фирмы он правильные берет - значит злачные места знает... а может, он под каким-нибудь ником и в концессиях Миша-Гришиных участвует? =)Я так понял он в основном берет в Австралии, может через инет заказывает... но мне кажется навряд ли знает о злачных местах Мск и о нашем форуме :D Изменено 22 марта 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Я так понял он в основном берет в Австралии, может через инет заказывает... но мне кажется навряд ли знает о злачных местах Мск и о нашем форуме :DДа ладно, наш форум даст фору Би2 по известности :D )) Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Молодец Лёва - привильный чувак .И 43его масштаба много видно - Цитата
Roma Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Шкафчик у него правильный... С "герметичными" дверками... Цитата
mb143 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 А что это за группа такая Би-2? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Да ладно, наш форум даст фору Би2 по известности :D )) +1 :D Цитата Часть моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Мало того, что мне их творчество очень нравится, так ещё и хобби одинаковые - супер! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Классно!!!!Действительно,знает толк в моделях,раз замечены такие именитые фирмы!!!!Нужно пробиваться к нему с инвайтом))))Он наверняка ищет единомышленников!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Приглашай его к нам!)))))И сделай фотоотчет о его коллекции!!)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый".Да, мир тесен, зови скорей соседа на форум - пусть фотообзоры делает) Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый". БЛИН, Я СЛУЧАЙНО ВМЕСТО РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТ УДАЛИЛ! Я его вижу раз два-три месяца, да и общаемся мы в стиле "Бонжур, мсье!" -- "Бонжур и Вам!". ;) Встречу -- скажу про наш форум обязательно. И отрапортую здесь, конечно. Раньше было проще -- это когда он на Мустанге ездил -- если у подъезда, значит в Москве. У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу. Изменено 22 марта 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый". БЛИН, Я СЛУЧАЙНО ВМЕСТО РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТ УДАЛИЛ! Я его вижу раз два-три месяца, да и общаемся мы в стиле "Бонжур, мсье!" -- "Бонжур и Вам!". ;) Встречу -- скажу про наш форум обязательно. И отрапортую здесь, конечно. Раньше было проще -- это когда он на Мустанге ездил -- если у подъезда, значит в Москве. У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу.Прикольно, обязательно расскажи про форум, он навряд ли будет активным участником :D , но может как информационный будет интересен А может и в плане приобретения новых моделек полезен :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fantazer Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Кстати году этак в 2002-2003 по телевизору показывали репортаж про БИ-2)))и большой кусок был посвящен его моделям))))правда,или квартира была другая,или полки совсем другие)))но было видно-коллекционер настоящий))))и модели свои-обожает :D Цитата моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Хорошие песни... Правильное хобби ;) ... и шкафчик классный МОЛОДЕЦ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый". БЛИН, Я СЛУЧАЙНО ВМЕСТО РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТ УДАЛИЛ! Я его вижу раз два-три месяца, да и общаемся мы в стиле "Бонжур, мсье!" -- "Бонжур и Вам!". ;) Встречу -- скажу про наш форум обязательно. И отрапортую здесь, конечно. Раньше было проще -- это когда он на Мустанге ездил -- если у подъезда, значит в Москве. У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу.Будет приятно увидеть его у нас на форуме ;) Завтра в авто буду ехать и слушать коллегу :D Цитата С уважением, Дмитрий!
svar Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Они мне диск передали :P У меня с ними есть общий знакомый . У одного из них в Ашдоде дядя живёт.И БИ-2 часто в Израиле зависают :D Цитата
WRX Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 вот еще фото его коллеции Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.