Перейти к публикации

Солист группы Би-2 тоже коллекционер

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кусок из статьи в журнале 7Дней:

Центральное место в гостиной рокер сразу отвел трем витринам: с музыкальными призами (он их делит пополам с Шурой), с гитарами и с коллекционными машинками, которых у музыканта более 800 штук! "Сразу уточню: это не игрушечные, а именно коллекционные авто, самое дешевое из которых стоит долларов 60, самое дорогое - около тысячи... Машинки я люблю с детства, - говорит Лева, - стал собирать их еще в школе. Но когда в 19 лет уехал в эмиграцию в Израиль, то понадобились деньги, и коллекцию пришлось продать. Потом очень об этом жалел - мои "игрушки" мне даже снились. И когда обосновался в Москве, вновь начал их покупать. На старой квартире машинки хранились в коробках. Зато теперь я могу ими любоваться во всей красе. Правда, места для новых экземпляров уже не хватает. Только что вернулся из Австралии, привез очередные семь штук, которые едва удалось разместить".

http://i139.photobucket.com/albums/q305/Dawid86/Save00581.jpg

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кусок из статьи в журнале 7Дней:

Давид) Видел сегодня этот журнал у друга, сфоткал страницу, думаю, сейчас выложу на форум, ан-нет - тут уже ты постарался)

Ну новость честно говоря отличная, и фирмы он правильные берет - значит злачные места знает... а может, он под каким-нибудь ником и в концессиях Миша-Гришиных участвует? =)

Вижу CMC - правильный чувак B)

Держит в руках Мустанг и на полках имеются Форды - правильный чувак :D B)

Может ему инвайт на форум прислать?))

Была такая мысль :D

Но куда? На мыло офиц. сайта? Модераторы сайта навряд ли пропустят... На форуме офиц. сайта? Максимум поклонники группы захотят сделать ему подарок в виде модельки)))

Давид) Видел сегодня этот журнал у друга, сфоткал страницу, думаю, сейчас выложу на форум, ан-нет - тут уже ты постарался)

Это хорошо, что у нас одинаковые мысли ;)

Кстати, несколько лет тому назад, тоже в 7Днях было интервью, не помню как звали, но у мужчины тоже была немаленькая коллекция в 1/18, но в основном "игрушечных" производителей))

Ну новость честно говоря отличная, и фирмы он правильные берет - значит злачные места знает... а может, он под каким-нибудь ником и в концессиях Миша-Гришиных участвует? =)

Я так понял он в основном берет в Австралии, может через инет заказывает... но мне кажется навряд ли знает о злачных местах Мск и о нашем форуме :D

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Опубликовано:

Я так понял он в основном берет в Австралии, может через инет заказывает... но мне кажется навряд ли знает о злачных местах Мск и о нашем форуме :D

Да ладно, наш форум даст фору Би2 по известности :D ))

Опубликовано:

Мало того, что мне их творчество очень нравится, так ещё и хобби одинаковые - супер!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Классно!!!!

Действительно,знает толк в моделях,раз замечены такие именитые фирмы!!!!

Нужно пробиваться к нему с инвайтом))))Он наверняка ищет единомышленников!!!!

Опубликовано:

Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый".

Да, мир тесен, зови скорей соседа на форум - пусть фотообзоры делает)

Ничего себе! Мы живем с Левой на одном этаже, по-соседски здороваемся (на Фрунзенской наб.), а я и не подозревал! А я-то думаю, чегой-то он, встретив меня с двумя коробками от Миши, спросил "Модели собираешь?". А Мустанг, как у него в руках, только бордовый и настоящий он осенью продал... Что касается творчества Би2 -- я не поклонник, но репертуар не дебильный и "взрослый".

БЛИН, Я СЛУЧАЙНО ВМЕСТО РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТ УДАЛИЛ!

Я его вижу раз два-три месяца, да и общаемся мы в стиле "Бонжур, мсье!" -- "Бонжур и Вам!". ;) Встречу -- скажу про наш форум обязательно. И отрапортую здесь, конечно. Раньше было проще -- это когда он на Мустанге ездил -- если у подъезда, значит в Москве. У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я его вижу раз два-три месяца, да и общаемся мы в стиле "Бонжур, мсье!" -- "Бонжур и Вам!". ;) Встречу -- скажу про наш форум обязательно. И отрапортую здесь, конечно. Раньше было проще -- это когда он на Мустанге ездил -- если у подъезда, значит в Москве. У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу.

Прикольно, обязательно расскажи про форум, он навряд ли будет активным участником :D , но может как информационный будет интересен :wall:

А может и в плане приобретения новых моделек полезен :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Кстати году этак в 2002-2003 по телевизору показывали репортаж про БИ-2)))и большой кусок был посвящен его моделям))))правда,или квартира была другая,или полки совсем другие)))но было видно-коллекционер настоящий))))и модели свои-обожает :D

Опубликовано:

Будет приятно увидеть его у нас на форуме ;)

Завтра в авто буду ехать и слушать коллегу :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вот еще фото его коллеции

post-6805-1238075204_thumb.jpg

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...