Dawid Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ... кстати и эти два золотистых, тоже сильно похожи на ФордыЯ уже стал сомневаться, жалко фотка маленькая... все-таки это Холдены? Holden Ute или Ford Tornado или... ? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Что-то мне подсказывает, что, если он тут появится, то мало того, что у нас спама увеличится раз так в десять, так и еще ненужного балласта в виде партизан прибавится в столько же раз... ИМХО ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Интересно с чего такие выводы?Если в его кажой теме мы не будем писать....."ааааааа,я Вас люблю,Вы мой кумир"-всё будет тихо мирно!!!!Не обязательно же в визитке всё расписывать,у кого-то её вообще нет,но он знаменит)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Интересно с чего такие выводы?Если в его кажой теме мы не будем писать....."ааааааа,я Вас люблю,Вы мой кумир"-всё будет тихо мирно!!!!Не обязательно же в визитке всё расписывать,у кого-то её вообще нет,но он знаменит))))ну тут да, согласен :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SaniOK Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) У него еще Volvo S60 вроде золотистый есть, но что-то тоже давно не вижу.Блин, я прочитал и подумал, что речь идет о модели 1:18 и уже хотел биться головой об стену, что мол у кого-то есть такой эксклюзив!!! Потом только вчитался.... :D Изменено 1 апреля 2009 пользователем SaniOK Цитата
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 я имел ввиду производителя моделей, ИМХО совсем не Biante , а скорее Classic Carlectables...............Это вопрос очень и очень спорный... Судя по сертификатам, которые лежат под моделями и очень похожи на AUTOart'овские - это Biante, т.к. они заказывают большую часть моделей именно там. У Classic Carlectables - совершенно другие по виду и дизайну сертификаты. Но - это касаемо 18-го масштаба, а как там обстоят дела и 43-го, точно не знаю, т.к. не занимаюсь этим масштабом. Хотя под теми Holden'ами и не видно что лежит... Полного каталога Biante я не видел, а когда в поиске на ebay забивал Holden, при поиске police, мне на глаза попадались эти Holden'ы...Если это Classic Carlectables, то получается что это: - Holden HX Panel Van 'Absinth Yellow выпущенный в феврале 2005 года в количестве 1500 штук, - Holden HJ Ute 'Jamaica Lime' выпущенный в январе 2005 года в количестве 1500 штук...Holden HQ Utility - 'Lettuce Alone' Holden 50th Anniversary, как мне кажется можно исключить, т.к. он был выпущен в октябре 2002 года... Хотя, там тираж был большой - 2500 штук... ...............на полке кроме Холденов, как минимум один Форд (фото), кстати и эти два золотистых, тоже сильно похожи на ФордыПосмотрел более внимательно и думаю что больше одного... Либо белый пикап, либо золотой... Судя по количеству моделей австралийского производства - вряд-ли он поставил два Ford'а или два Holden'а в одинаковых кузовах... Скорее всего белый это Holden VU SS Utility - 'Heron White' от Classic Carlectables, а золотые в таком случае - Ford FPV GT Acid Rush и Ford BA XR8 Ute Acid Rush... Но опять-же - в отсутствии полного каталога Biante - сложно утверждать это однозначно... Ведь белый пикап может оказаться и Ford AU XR8 Ute 'Winter White' ... ;) Цитата
coll43 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Это вопрос очень и очень спорный... Судя по сертификатам, которые лежат под моделями и очень похожи на AUTOart'овские - это Biante, т.к. они заказывают большую часть моделей именно там. У Classic Carlectables - совершенно другие по виду и дизайну сертификаты. я хотел донести до вас с Давидом, что там не только один производитель Biante и не одни Холдены! А как выглядят сертификаты от этих производителей, я прекрасно знаю, т.к. сам имею модели от обоих :D . Цитата
Шайтан Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Лёва красавчик, уважает BMW :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 я хотел донести до вас с Давидом, что там не только один производитель Biante и не одни Холдены! А как выглядят сертификаты от этих производителей, я прекрасно знаю, т.к. сам имею модели от обоих :D .Не сомневался, что имеешь модели от обеих фирм... Но - меня это мало интересует, т.к. это не мой масштаб. Посмотрел мельком, определил что это 43-ий и... потерял всякий интерес... Поэтому и проморгал Ford... Если-бы было интересно, то тогда конечно-же рассмотрел более внимательно и определил-бы все модели, находящиеся на полке... Цитата
mb143 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Парни, Лева про нас знает... вот только не может на форуме у нас зарегестрится... Чем мы ему можем помочь? ссылка на гостевуху на моей страничке Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Парни, Лева про нас знает... вот только не может на форуме у нас зарегестрится... Чем мы ему можем помочь? ссылка на гостевуху на моей страничке А в чём проблема-то? Напишите ему кто-нибудь... Мы-то сами не местные... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Парни, Лева про нас знает... вот только не может на форуме у нас зарегестрится... Чем мы ему можем помочь? ссылка на гостевуху на моей страничке Написал письмо на емайл указанный в гостевой. Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Новая статья в "Московском комсомольце" http://www.mk.ru/social/interview/2011/08/22/616469-pod-kolesami-lyubvi.html 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Cтранно... Статья свежая, а фотографии сделаны в его старой квартире на Фрунзенской набережной... Только я его уже года два там не встречал (мы почти соседи). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Новая статья в "Московском комсомольце" Прикололо вот это "Майбах императора Японии". Вечно эти журналюги все с ног на голову поставят... 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Cтранно... Статья свежая, а фотографии сделаны в его старой квартире на Фрунзенской набережной... Только я его уже года два там не встречал (мы почти соседи).Лёва там на стол выложил модели 1:18. Наряду с любимыми машинами 30-50 гг единственная современная машина - Ауди Ку Зибен. А корреспонденту рассказал, что пересел с Мустанга на Ауди. Так что если такая в твоём дворе стоит, не исключено что его. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Классные Пининфариновские Мерседесы от Нео там, подписаны Певец неравнодушен к «Мерседесам» 30-х годов прошлого века Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
mobydim Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EI7kQ3d_sE8#t=484 Изменено 24 октября 2013 пользователем mobydim 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 очень понравилась витрина, просто здорово! к творчеству данной группы отношусь прохладно, ему конечно пофиг, как и мне на его пофиг :biggrin: Но справедливости ради замечу что есть и куда хуже Би2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.