Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну Вован, это значимая обнова! Одна из лучших моделей для меня. Я очень рад за тебя, поздравляю. Давай в том же духе, пополняйся чайниками, они того стоят.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ну Вован, это значимая обнова! Одна из лучших моделей для меня. Я очень рад за тебя, поздравляю. Давай в том же духе, пополняйся чайниками, они того стоят.

Спасибо дружище !!! :hfive: По качеству и исполнению они лучше , тут спору нет ,только их в ассортименте мало и редки до ужаса !!!

Опубликовано:

Классная замена Вован, я так понял он в 12

Спасибо Серёж ,нет, он как раз таки в 18-м !!!У меня был в 12-м ,и вот спустя долгое время поисков я его нашёл и заменил !!!! :dur_486:

Опубликовано:

Умопомрачительная

BMW R 1100 S Boxer Cup Replika

Вов, тут и добавить нечего... Модель действительно умопомрачительная! От души рад, что у тебя такая появилась! А как ты рад, даже и представить не могу biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Спасибо Серёж ,нет, он как раз таки в 18-м !!!У меня был в 12-м ,и вот спустя долгое время поисков я его нашёл и заменил !!!! :dur_486:

в 18 чайник супер:ohmy: наверное лучшее в этом масштабе, за исключением Марусана, а по сравнению с Солидо как?

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Вов, тут и добавить нечего... Модель действительно умопомрачительная! От души рад, что у тебя такая появилась! А как ты рад, даже и представить не могу biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо Лёш ,счастью не было предела !!! :biggrin:

в 18 чайник супер:ohmy: наверное лучшее в этом масштабе, за исключением Марусана, а по сравнению с Солидо как?

Спасибо Серёж ,он шикарен ! По сравнению с Солидо лучше ,лучше однозначно !!!По-моему мнению вот так будет :

Марусан ,

Миничампс,

Солидо ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!!!

Сегодня продолжу показ немного отложенной Тамиевской сборки . Появилось свободное время и решил закончить начатый проект . Начало Здесь

post-6873-0-42633100-1428609241_thumb.jpg

post-6873-0-97923400-1428609259_thumb.jpg

post-6873-0-85222700-1428609277_thumb.jpg

post-6873-0-49955200-1428609295_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW - thumbsup.gif! Классно сделан! Ну а о работе с тамиевским китом и говорить нечего - брависсимо!clap.gif

Спасибо Серёж :bow:,старался !

Интересный экземпляр, это случайно не та у которой под баком бордачек под шлем?

Спасибо ! Нее,не он ! :smile:

Ух ты - клево!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо !

Очень круто получилось!thumbsup.gif

Фабричный дайкаст - нервно курит в сторонке...

Спасибо ,не зря 5 месяцев делал !!! :biggrin:

Володь поздравляю с окончанием долгостроя, супер получилось:thumbsup:

Спасибо !

Опубликовано:

Вот собственно и результат ,встречайте Suzuki RG 250 Г

Да, всё-таки видно сразу же, когда модель собиралась с душой, любя и не торопясь, а не сошла с конвейера завода тиражом в 100 000 экземпляров... Ручная работа, что тут сказать! Отличная модель!

Опубликовано:

Да, всё-таки видно сразу же, когда модель собиралась с душой, любя и не торопясь, а не сошла с конвейера завода тиражом в 100 000 экземпляров... Ручная работа, что тут сказать! Отличная модель!

Спасибо ,за оценку, Алексей :bow:

Опубликовано:

Сузуки оченб порадовал, очень нравится эта модель, старенькая, но это только красит мотик)))

Согласен,спасибо ,и мне она по душе ,особенно в этой скорлупе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...