Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Peugeot Triporteur 55TN - Шкодняка! :smile: :thumbsup:

Да уж, тут не то что плюсиков... слов не хватает ,чтоб описать насколько всё это круто!!! Кастом-переделка Индиана очень мне по вкусу пришлась, прям харизматичный такой мот получился, а вот что Kawasaki 750 H2A Mach IV (1973) выполнен в 18-м масштабе до сих пор поверить не могу... (поделись ссылкой на сайт, где их продаютhitri.gif)

Ну и раритеты от БМВ и Пежо просто великолепны.... Особенно последнйbiggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Огромное спасибище коллега :bow: :hfive:Не пропадай ,заходи . Мот брал на ebay.at

Пыжик интересный, будет теперь, чем модели с почты забиратьbiggrin.gif, мои поздравления мотобрат

Опубликовано:

Опять обнова брат... Уррра!!! Да еще какая. :dur_486:Принимай очередные поздравления.

Кавовая адреналиновая инъекция на один и четыре куба. Хаябуса нервно курит в сторонке. :biggrin:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Красава-Кава! Ну почему, черт пробери, они Дуки делают без зеркал?!

Да тут,же доработка налицо .Зеркала,да по мелочи всего..А у красного ещё и диски.Пульты. Отражатели .Где вот Владимир зеркала берёт?Не налажена ли технология какая?

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

Отличный байк! Смотрю и доработанный.

Спасибо ,да ,пришлось немного пошаманить :smile:

Опять обнова брат... Уррра!!! Да еще какая. :dur_486:Принимай очередные поздравления.

Кавовая адреналиновая инъекция на один и четыре куба. Хаябуса нервно курит в сторонке. :biggrin:

Спасибо , :biggrin: Нравится мне эта Кава очень ,в фаворитах числится !

Kawasaki ZX-14 R - :thumbsup:

Спасибо.

Поздравляю мотобрат с отличной обновой. А я вот ни одного найти немогуsad.gif

Спасибо брат ,вот помню как у Вавана она появилась,у меня челюсть отвисла ,да ещё и в магазине он её купил !!! Штурмовал Детский мир каждый день !!Но увы без результатно, а так хотелось эту сильную хотелку !

Случаем нарвался на ибее ,так что брат и тебя гдето они ждут :hfive:

Опубликовано:

Красава-Кава! Ну почему, черт пробери, они Дуки делают без зеркал?!

Спасибо Серёж ,дорабатывал я их ,у маисто с зеркалами ох как туго :sad:

Да тут,же доработка налицо .Зеркала,да по мелочи всего..А у красного ещё и диски.Пульты. Отражатели .Где вот Владимир зеркала берёт?Не налажена ли технология какая?

Да,мот преображается сразу ,Илья все доработки раскрыл :hfive: Как то брал парочку бураговских и максовских моделей сыну ,он их переработал на запчасти ,вот от туда и зеркала ,повороты ,кастомы ... :laugh:

Производство запчастей пока не открыл - не придумал пока ещё технологию... спасают доноры :biggrin:

Опубликовано:

Kawasaki ZX-14 R

Отличный Гипербайк!!! Тока че то я не понял... Синенький - это что обновленная кава 14? Я совсем от жизни отстал?ohmy.gif

Опубликовано:

Отличный Гипербайк!!! Тока че то я не понял... Синенький - это что обновленная кава 14? Я совсем от жизни отстал?ohmy.gif

Спасибо ,да ,совершенно верно - красная 2009 а синяя 2013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...