sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Пыжик интересный, будет теперь, чем модели с почты забирать, мои поздравления мотобрат 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Peugeot Triporteur 55TN - Шкодняка! :smile: Спасибо Да уж, тут не то что плюсиков... слов не хватает ,чтоб описать насколько всё это круто!!! Кастом-переделка Индиана очень мне по вкусу пришлась, прям харизматичный такой мот получился, а вот что Kawasaki 750 H2A Mach IV (1973) выполнен в 18-м масштабе до сих пор поверить не могу... (поделись ссылкой на сайт, где их продают)Ну и раритеты от БМВ и Пежо просто великолепны.... Особенно последнй Огромное спасибище коллега Не пропадай ,заходи . Мот брал на ebay.at Пыжик интересный, будет теперь, чем модели с почты забирать, мои поздравления мотобратСпасибо ,подметил прям в точку :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
Ярослав Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Пыжик - харизматичный до невозможности, эдакий трудяга 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Пыжик - харизматичный до невозможности, эдакий трудяга Пасибки, будем посылки с почты возить :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Про него смело можно сказать: "он покоряет сердца"! Великолепный мотоцикл знаменитого французского производителя 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Про него смело можно сказать: "он покоряет сердца"! Великолепный мотоцикл знаменитого французского производителя Согласен с тобой Петь Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Всем привет! Сегодня хочю представить гипербайк от Кавасаки, который воплотила в модель Маисто доволи таки не плохо Kawasaki ZX-14 R 11 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну и группен со старшим семейства :smile: : 10 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Отличный байк! Смотрю и доработанный. 1 Цитата
off Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Опять обнова брат... Уррра!!! Да еще какая. Принимай очередные поздравления.Кавовая адреналиновая инъекция на один и четыре куба. Хаябуса нервно курит в сторонке. :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Kawasaki ZX-14 R - 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Поздравляю мотобрат с отличной обновой. А я вот ни одного найти немогу 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Красава-Кава! Ну почему, черт пробери, они Дуки делают без зеркал?! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Красава-Кава! Ну почему, черт пробери, они Дуки делают без зеркал?! Да тут,же доработка налицо .Зеркала,да по мелочи всего..А у красного ещё и диски.Пульты. Отражатели .Где вот Владимир зеркала берёт?Не налажена ли технология какая? Изменено 9 июля 2014 пользователем Muckel 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Отличный байк! Смотрю и доработанный. Спасибо ,да ,пришлось немного пошаманить :smile: Опять обнова брат... Уррра!!! Да еще какая. Принимай очередные поздравления.Кавовая адреналиновая инъекция на один и четыре куба. Хаябуса нервно курит в сторонке. :biggrin:Спасибо , :biggrin: Нравится мне эта Кава очень ,в фаворитах числится ! Kawasaki ZX-14 R - Спасибо. Поздравляю мотобрат с отличной обновой. А я вот ни одного найти немогу Спасибо брат ,вот помню как у Вавана она появилась,у меня челюсть отвисла ,да ещё и в магазине он её купил !!! Штурмовал Детский мир каждый день !!Но увы без результатно, а так хотелось эту сильную хотелку ! Случаем нарвался на ибее ,так что брат и тебя гдето они ждут Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Красава-Кава! Ну почему, черт пробери, они Дуки делают без зеркал?! Спасибо Серёж ,дорабатывал я их ,у маисто с зеркалами ох как туго :sad: Да тут,же доработка налицо .Зеркала,да по мелочи всего..А у красного ещё и диски.Пульты. Отражатели .Где вот Владимир зеркала берёт?Не налажена ли технология какая? Да,мот преображается сразу ,Илья все доработки раскрыл Как то брал парочку бураговских и максовских моделей сыну ,он их переработал на запчасти ,вот от туда и зеркала ,повороты ,кастомы ... :laugh: Производство запчастей пока не открыл - не придумал пока ещё технологию... спасают доноры :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо Серёж ,дорабатывал я их ,у маисто с зеркалами ох как туго :sad: Вон оно чего! Ну, тогда, тем более ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Вон оно чего! Ну, тогда, тем более ! Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Kawasaki ZX-14 RОтличный Гипербайк!!! Тока че то я не понял... Синенький - это что обновленная кава 14? Я совсем от жизни отстал? 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Отличный Гипербайк!!! Тока че то я не понял... Синенький - это что обновленная кава 14? Я совсем от жизни отстал?Спасибо ,да ,совершенно верно - красная 2009 а синяя 2013 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.