Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а почему нет? :laugh:

Блин, судя по дате анонса этой 458-й и возможности реально ее заказать прошло почти полгода... Это что же - FF до января-февраля ждать? :sad:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага, тоже ее видел. ХВ еще на сайте своём ее не заявил, как "доступную", а на ебее уже есть - такая же ситуация была с моей красно-зеленой "бруммелевской" F40 - заказал и ждал почти два месяца.

Визитка

Опубликовано:

Кстате, по хотвилсу вопрос знатокам:

Ихние дины как вообще, не сильно против оригиналов грешат? И чем элит от неэлита отличается? А то я после Ferrari 250 GT Lusso до сих пор в чувство прийти не могу. :wacko:

Опубликовано:

Dino у ХВ получились вполне аутентичные. СуперЭлит от Элита отличается тем же, что и обычный Киошо от Киошо Хай Энд - разница в деталях при полуторакратной разнице в цене.

Визитка

Опубликовано:

А мне кажется что супер от элита отличается подставками кожанными и некоторыми редкими моделями и все

Крутил вертел свои , разницы не нашел

Опубликовано:

А мне кажется что супер от элита отличается подставками кожанными и некоторыми редкими моделями и все

Крутил вертел свои , разницы не нашел

не, есть кой-какие приятные отличия. Вот тут погляди, интересно. В частности вот тут сравнивают Ferrari FXX Elite vs. Ferrari FXX Super Elite, а вот тут Ferrari 430 Scuderia Elite vs. Super Elite и др. :wink:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

не, есть кой-какие приятные отличия. Вот тут погляди, интересно. В частности вот тут сравнивают Ferrari FXX Elite vs. Ferrari FXX Super Elite, а вот тут Ferrari 430 Scuderia Elite vs. Super Elite и др. :wink:

Спасибо за ссылки, посмотрел. По моему все эти доделки не добавляют ничего качественного иного к модели. :glare:

Опубликовано: (изменено)

Ну так и есть - травленки побольше, флока, имитации карбона, но цена! Друг мой Дима (fima76) выцепил на Моделлиссимо одну "суперэлитную" Ferrari - можно будет тоже сравнить.

Кстати, на заглавной страничке хотвилсовского сайта наконец-то появился FF - но в продаже его пока нет, также по-прежнему нет "окончательного" изображения... А вот 599GTO невообразимого цвета ("продюсерская", в смысле, товарища ММ) уже на е-баях вовсю продается, хотя и не заявлена на сайте. ЧуднО!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Ну так и есть - травленки побольше, флока, имитации карбона, но цена! Друг мой Дима (fima76) выцепил на Моделлиссимо одну "суперэлитную" Ferrari - можно будет тоже сравнить.

Это чего же я такого выцепил?Ты хоть скажи мне я чего то не в курсе насчёт супер элита?Может сам взял и не понял что это суперзлит.

У меня только одна СуперЭлит-Это СуперАмерика от нашего Казанского друга,а вот с Моделиссимо я вроде не брал

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Это чего же я такого выцепил?Ты хоть скажи мне я чего то не в курсе насчёт супер элита?Может сам взял и не понял что это суперзлит.

У меня только одна СуперЭлит-Это СуперАмерика от нашего Казанского друга,а вот с Моделиссимо я вроде не брал

Склероззззззззз!!! :laugh:

Визитка

что-то я посмотрел на более развернутые фото, GMC A-Team Classic Van... :dur05:

не вдохновляют на покупку...

в наш век кЫбернетики, двери на петлях уже моветон.

на здних дверях,петли,такие торчки :blink: ,а радиус открывания,какой-то странный...

ощущение как будто пластиковый, а так конечно внешность машины в этом раскрасе смотрибельна,если ничего не ткрывать...

под переделку,или если по дешевой цене,под запчасти...колеса,дуга...

post-6789-0-24773200-1315984332_thumb.jpg

post-6789-0-45388600-1315984410_thumb.jpg

post-6789-0-02906200-1315984443_thumb.jpg

post-6789-0-79548700-1315984460_thumb.jpg

post-6789-0-37797200-1315986261_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

На сайте ХВ появилось превью DINO 308 GT4 ("Элвисовской").

post-6021-0-56081500-1316631923_thumb.jpg post-6021-0-44391500-1316631928_thumb.png post-6021-0-47216800-1316631935_thumb.png

post-6021-0-04453000-1316631942_thumb.png post-6021-0-38051700-1316631955_thumb.png post-6021-0-78765500-1316631964_thumb.png

И, в качестве анонса ("скоро") заявлена Алонсовская 150th Italia с этапа в Турции. Пока без превью модели.

:hitri:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...