Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот клоуны, ещё не выпустили прошлогоднюю, а уже анонсировали этого года ...

Да уж, с их "обещаниями" можно и постареть, ожидая... Сколько лет уже тестовый Энцо у них висит? Скоро три года!cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да уж, с их "обещаниями" можно и постареть, ожидая... Сколько лет уже тестовый Энцо у них висит? Скоро три года!cool.gif

А она точно в 18-м висит????Потому как в 43-м я себе уже отхватил.

И вот такой Алонсо в продаже.

post-8069-0-96201700-1382172762_thumb.jpg

Опубликовано:

Димыч, ты ничего не перепутал, где это ты в 43-ем отхватил F138 :unsure:

Валер,читай внимательней ,я ответил Сергею про тестовую Энцо )))

Опубликовано: (изменено)

Валер,читай внимательней ,я ответил Сергею про тестовую Энцо )))

Пардон ))) Убрал

Изменено пользователем VR65
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

cool.gif А Феррарьки-то хде??? 599ХХ Эво, например... Лепят всякую херню - вот, "ньюслеттер" сегодняшний - просто уссаться!

post-6021-0-31848700-1383214925_thumb.jpg

Извиняюсь за примененный жаргон, но, уже, терпение кончается - годами ждать заявленные модели. Это ответ на вопросы всяких "партизан" в стиле: "зачем нужны смоляные модели". wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

автомобиль флинстона в серии элит??? шкура соплезубого тигра (как говорила моя дочь) на сиденье и вставные зубы из травленки у водилы, мля... какой бред, чесслово...

Опубликовано:

А Феррарьки-то хде??? 599ХХ Эво, например... Лепят всякую херню - вот, "ньюслеттер" сегодняшний - просто уссаться!

post-6021-0-31848700-1383214925_thumb.jpg

Извиняюсь за примененный жаргон, но, уже, терпение кончается - годами ждать заявленные модели. Это ответ на вопросы всяких "партизан" в стиле: "зачем нужны смоляные модели". wink.gif

Ну может и не стоит так сильно переживать, не так всё плохо. Тут скорей накосячили с НьюсЛеттером.

Ведь в продаже вдруг появилась долгожданная F2012. Эх, и когда она до Европы, ну или до Азии доедет...

Опубликовано:

Да ну их нафиг с их "вышла в продажу", брат! Они мне еще месяц назад написали, что Эво уже вовсю продаётся. Только где продается - не сказали! Козлы! laugh.gif

Вот F2012 как раз в реальной продаже в отличие от Эво. Тут не в чем упрекнуть :thumbsup:

Опубликовано:

На правах создателя темы переименовал ее. Все равно тут 99% всего обсуждения это Феррари данного производителя...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...