VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Ну что, дождались, негаданно хотя и жданно вот такая штука PS! Кстати 99%, что будет спечиале тоже. Изменено 30 сентября 2014 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) ГРЁБАНЫЙ ЭКИБАСТУЗ! в хорошем смысле! Когда в продаже, брат? А Спечиале... Ограничусь своей смолой. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ГРЁБАНЫЙ ЭКИБАСТУЗ! в хорошем смысле! Когда в продаже, брат? А Спечиале... Ограничусь своей смолой.Да ну, ни за что не поверю Спечиале должна быть даже в черном колоре. И ты ограничишься смолой ???Я точно нет, черную брать не буду... ой, чего это я ляпнул А вот когда 355-ая в продаже пока не говорится, но ты тоже рассылку получишь с анонсом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да. брат, рассылку увидел, но Спечиале в дайкасте брать не буду. Достаточно одной таблэтки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да. брат, рассылку увидел, но Спечиале в дайкасте брать не буду. Достаточно одной таблэтки!Значит 599 ХХ круче Спечиале Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Не брат, Икс-Иксы - это для меня ливрейные! И вообще, харэ меня совращать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Не брат, Икс-Иксы - это для меня ливрейные! И вообще, харэ меня совращать!Нет, не харэ :biggrin: Буду совращать.Эт хде на Икс-Иксах ливрея ? Там акромя номеров и продольных полос на тройке моделей нет ничего. :laugh: А вот Спечиале - это ж второй Скуд 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Эх... Твоя правда, брат! О чем, собственно я и написал только что в своей темке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Не брат, Икс-Иксы - это для меня ливрейные! И вообще, харэ меня совращать! Удивил... Но я так понимаю, что ключевое слово -" для меня", а не "ливрейные"... А то, я уж было совсем расстроился, что про*бал боевого двойного Икса ... Все жду, когда же "два икса" выпустят из загона на просторы легендарных трасс... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Не, Серег, не видать нам Иксов на соревнованиях... Надежда одна - может к Ле-Ману чего-нибудь сделают эдакое, инопланетное... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Не, Серег, не видать нам Иксов на соревнованиях... Надежда одна - может к Ле-Ману чего-нибудь сделают эдакое, инопланетное... Боюсь, что ты прав... И если поменять порядок текста - " Надежда одна - может к Ле-Ману чего-нибудь сделают эдакое, инопланетное... Не, Серег, не видать нам Иксов на соревнованиях... Думаю, что для Ле-Мана уже существуют свои наработки... И сомневаюсь, что появится желание вкисать на лишнее бабло... А как, по мне - хотя бы скромные покатушки устроили и хоть какую-нибудь ливрейку прилепили пусть и частной команды... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) О чем вы, парни? Серега свой пост уже удалил, а ссыль в твоей, брат, цитате, не открывается! Изменено 1 октября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 BBR ку выложил, вместо ХВ. Сори. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это понятно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А где же обещенная еще в августе La?Опять Bla,bla,bla?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Да её ж в декабре "переобещали"! В крайнем случае, "живые" предсерийные уже есть - я где-то фото выкладывал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А где же обещенная еще в августе La?Опять Bla,bla,bla?!В 43-ем есть в продаже, а в 18-ом перенесено на 25 декабря Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Вот так, лазаешь по ебаю и, вдруг, натыкаешься на красную Lusso в Элите. А я-то думал, что "элитные" были только серебристые, "клэптоновские"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 И синие были. И коричневая Steve McQueen Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Точно! Забыл! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.