Alfanero Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МУЗЧИНА!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Андрюша,поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть по жизни тебя всегда сопровождают удача и везенье!Сохраняй оптимизм,присущий всем одесситам и заражай им всех нас-твоих друзей по увлечению :) Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С Днём Рождения Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С Днём Рождения! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 С Днём Рождения , Андрей !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 АМИГОС, БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Андрюха, С ДР! Я опять опоздал! Здоровьица немерено и денежки дай Бог нормально зарабатывать! Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пусть у тебя всегда сбываются задуманные желания и осуществляются запланированные дела!И в жизни,и в нашем таком увлекательном хобби удачи тебе,тёзка! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С Днем Рождения! Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Поздравляю!всего самого !!!и побольше субар и лансеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 C Днем Рождения! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Поздравляю С Днём Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С Днём Рождения!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Андрей, с днем!!! Удачи, здоровья и бабла побольше! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С Днем Рождения.Удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 С днём рождения Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Поздравляю с Днём Рождения !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 друзья, спасибо за поздравления и пожелания - реально очень приятно!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.