Полковник Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Олег, поздравляю категорически!!! Будь здоров и счастлив, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 С Днем Рождения, Олег! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Друзья! Спасибо большое! Я всегда здесь, всегда есть и буду с вами,спасибо большое за поздравление и спасибо что есть этот наш форум и при всех сегодняшних новых перетрубациях, кто-то ушел в социалку и тп. Но форум жив, пусть не так ярко как кому-то видется, но он наш, родной и близкий. Поэтому я уходить не собираюсь. Чего и всем желаю. Приходите, делитесь, разбирайте cпорьте! Все зависит от нас. И в споре и сравнении и обсуждении рождается истина, наша истина и т.н. истина золотого сечения Изменено 10 марта 2023 пользователем OLAST 3 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Вот это - от души, дружище! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 С днём рождения! Желаю счастья! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 Олежек , с Днём Рождения !!! Всего самого доброго и положительного в жизни ! Спасибо за такие замечательные слова ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.