OLAST Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ALFA ROMEO TIPO 33 STRADALE PROTOTYPE 1967. red. Autoart. Все бы ничего но ред этот ред...а так очень интересный прототип... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV. viola opheliz/purple. Autoart. :thumbsup: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) ну и пару австралийских товарищей...хотя это еще не все... Chrysler VJ Charger Highway Patrol Vehicle. Сlassic Carlectables. Изменено 20 июня 2015 пользователем Olast 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 CHRYSLER VALIANT CHARGER E49. street machine white w/devil red interior. Biante/Autoart. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Даже и не знаю ,что сказать.. Альфа и Крайслер- Ваащее....!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Все неимоверно круто!!!Особо отмечу умилительнейшего Жучка - просто красавец. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Альфа, без комментариев! )) Олег, осмелюсь порекомендовать в дополнение к Артовскому Жуку более позднюю версию от Шуко. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Альфа, без комментариев! )) Олег, осмелюсь порекомендовать в дополнение к Артовскому Жуку более позднюю версию от Шуко.если вот этот вариант то он есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 если вот этот вариант то он есть Он это, он, красавец! Просто не упомнить всего, что ты показывал)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Олег, у меня создалось впечатление, что ты захватил модельный магазинчик. Столько новинок !!! Еще раз поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Столько классных новинок, класс :clap: Крайслер последний особенно зацепил 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Показанные новинки хороши Ждем след партию) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Chrysler VJ Charger Highway Patrol Vehicle. Сlassic Carlectables. Какая прелесть! Обожаю полицейские машины тех лет, причем просто белые мне нравятся даже больше, чем разноцветные черные, синие, зелёные... разных стран Мира. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Коллекция впечатляющая!LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV. viola opheliz/purple. Autoart. :thumbsup: Красавчик,сам недавно прикупил такого Быка,но в другом цвете) Изменено 30 июня 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Отметил всех, но Жука и Альфу с особым удовольствием! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вот же я упустил твои пополнения.... а так долго ждал... Супер понравилось очень многое!!! Жду следующую порцию. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 VOLKSWAGEN BEETLE KAEFER LIMOUSINE 1955. polarissilver. Autoart. Мне понравился, хотя планировал цвет другой, но...Заметил другое, не ну вы прикиньте да? Жук - Лимузин! в 1955 году...о времена о нравы!(С) :biggrin:Жук очень хорош. Такую модель однозначно хочется в коллекции иметь, но... 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ALFA ROMEO TIPO 33 STRADALE PROTOTYPE 1967. red. Autoart. Все бы ничего но ред этот ред...а так очень интересный прототип...На Альфу эту давно смотрю, все решаю. LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV. viola opheliz/purple. Autoart. :thumbsup:Цвет у Ламборгини замечательный, здорово смотрится. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMM1 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 BENTLEY 6 1/2litre GURNEY NUTTING SALOON. "Blue Train Special" 1930. green. minichamps.меня обнали или недоложили - по каталожикуминичайника(номера все сходятся) на фото сзади в ящике багажника естьинструментя,у меня пусто :( "Видишь суслика? – Нет. – И я не вижу. А он есть." (с) фильм «ДМБ» Я тоже эти инструменты далеко не сразу нашел А они есть: Будьте только осторожнее с крышкой, которая закрывает эти инструменты – её нужно чем-нибудь Г-образным аккуратно зацепить за верхний край и потянуть на себя. 4 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 "Видишь суслика? – Нет. – И я не вижу. А он есть." (с) фильм «ДМБ» Я тоже эти инструменты далеко не сразу нашел А они есть: Будьте только осторожнее с крышкой, которая закрывает эти инструменты – её нужно чем-нибудь Г-образным аккуратно зацепить за верхний край и потянуть на себя.Так с того 2009 года я уже нашел инструменты :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.